공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 46748l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

커뮤하면 한번쯤 봤다는 한국인 인증짤

마늘짤로 유명한 오마이걸 유아의 슬픈 근황.jpg | 인스티즈

오늘 풀린 근황

마늘짤로 유명한 오마이걸 유아의 슬픈 근황.jpg | 인스티즈

추천  39

이런 글은 어떠세요?

😂
2개월 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
GIF
(내용 없음)

2개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
😂
2개월 전
😂
2개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
😂
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
와 저도 푸드 알러지 했는데 마늘 나왔어요...ㅜㅠ 게다가 밀가루 계란 우유 전부 나와서 이젠 먹을 것이 없답니다...ㅠㅡㅜ
여러분 그냥 검사 하지 마시고 전처럼 행복하게 드세요... 여태 살아있다는 것은 괜찮다는 것... 괜히 알러지 있다는 사실만 알고 고통스러움!!!ㅠ

2개월 전
근데 그냥 궁금해서 그런데 알러지 나온 그 음식들 먹으면 평소에 목이나 몸이 간지럽다든가 속이 안좋다던가 그러신가요??
2개월 전
전 태어나서 지금까지 늘 그랬어요!! 체도 자주하고 이틀에 한 번 꼴로 설사하고… 비염도 심하고 피부도 약하고 안좋았었어요 근데 한2주 정도 다 피해먹었더니 전부 없어지더라구요 살도 빠지고!!! 근데 밀가루를 끊었더니 성격이 너무 더러워져서ㅋㅋ큐ㅠ 요즘은 안가리고 그냥 먹고 있습니다…
2개월 전
Gwynplaine  
검사 어디서 하셨어용? 비용 많이 드나요?
2개월 전
원래 다니던 이비인후과에서 할 수 있다고 해서 거기서 했어요! 이 검사는 보험 처리가 안돼서 24만원? 정도 냈던 거 같아요~~
2개월 전
Gwynplaine  
닉네임 뭐 해야하죠?에게
헉 개비싸네욤 알려주셔서 감사합니다~😄

2개월 전
옹 그렇군요 감사해요! 저도 밀가루 음식 워낙 좋아해서 끊으면 좋겠지만 저도 성격이 나빠질 것 같네요..ㅋㅋㅜ
2개월 전
헉 저도 잘 체하는데 설마 저도..?
2개월 전
푸드 알러지 항목에 닭고기도 있나용?그리구 약을 먹어도 알러지 증세가 나오나용?
2개월 전
네 고기 종류별로 다 나와요! 약은 잘 모르겠어요😅😅
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😥
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2개월 전
마늘알러지가 있는 마늘공쥬님이라니…😢
2개월 전
저는 검사했는데 우유랑 소고기 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이때 까지 잘 목어서 몰랐는데 알러지 증상이 심하지 않으면 먹어도 별 증상 없는데 소고기 먹으면 가끔 배탈나고 설사 하는 정도 우유도 가끔 설사 + 뾰루지 // 의사 선생님이 컨디션 안좋을 때 먹으면 증상 나타난다고 우유 끊고 피부 좋아졌어요.. 그 전 까지는 나랑 안맞는다? 소고기는 기름져서 설사 하는 줄 알앆는디 알러지 반응이었던
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
🥹
2개월 전
귀..여..워🥺
2개월 전
MHN  💕
뭔가를 노리는 거예요 제가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
넘 이쁘고 귀얍고 그러넹
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
뭔가를 노리는 거라는 말이 너무 웃김 대체 뭘 노리는 건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
1개월 전
아니 근데 어쩜 저리 얼굴 비율이 완벽하지...
눈코입 비율이 너무 좋은득
얼굴이 작아서 더 그래보이나..(감탄)

1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
😂
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
19일 전