공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 134036l 8

이런 글은 어떠세요?

이.. 이게머선 일이고 .....
1개월 전
🍿
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
1개월 전
한소희 대응이 저게 옳은건지 모르겠어.. 팬인데도 불구하고 좋게 안 보이는 건 왜지..
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
전여친이 공개적으로 저렇게 올렸으면.. 현여친입장에서도 기분 나쁠수 있을듯..
근데뭐 애들도아니고 30이넘은분들이 심지어 연예인인데 인스타에서 중고딩들 기싸움하는거처럼 저러는게 웃기긴 하네요..

1개월 전
22 제가 현여친이면 너무너무 화날 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ사람들 다 혜리씨한테 이입하는거 너무신기
1개월 전
아무리 화나도 30이 애도 아니고…… 저러는 건 진짜 본인 스스로 이미지 망가트린 거에요…
진짜 팬이었기에 실망이 다들 큰거고..

1개월 전
혜리씨가 한건 어른스러운거였나요? 제가 보기엔 도낀개낀인데요 왜그렇게들 한소희씨만 가지고 못살게 구시는지 모르겠습니다
1개월 전
라운드넥에게
혜리 > 류준열
한소희 >> 대중, 혜리
혜리가 잘 했다고 하는 사람 없어요.. 저도 잘 했다고 생각 안 해요 근데 한소희씨가 마지막에 ‘저도 재미있네요’ 만 하지 않았어도 해명으로만 받아들였을텐데
너무 대놓고 저격이잖아요
해명한 거에 잘못이라고 생각하는 게 아니라 해명만 하면 되는 건데 공식입장으로 명예훼손 소송하겠다. 아니다. 라고 하면 되는 거 아닌가요
대처가 실망스러운 겁니다

1개월 전
haru._.99에게
누굴 저격했는지는 모르겠으나 누구한테 피해가 갈지는 알 수 있는거죠. 저 글을 올리면 한소희씨한테 정말 아무런 피해가 안가리라 생각하고 올렸을까요? 몰랐다면 생각이 짧았던거고 알았다면 경솔했던거죠 그리고 자꾸 다들 그놈의 막줄 막줄 거리는데 아무이유없이 피해 본 입장에서 그정도 글도 못 쓰나요? 이유없이 피해본 걸 생각하면 저는 충분히 쓸 수있는 수위의 글이라고 생각합니다 저는 오히려 본인은 피해 안보려고 애매하게 둘러써서 애꿎은 사람 피해만 보게 만드는 것 보다 본인이 욕먹을껄 각오하고도 당당하고 솔직하게 쓴게 더 멋지고 좋아보이는데요?

1개월 전
라운드넥에게
제가 보긴 라운드넥 님이 너무 한소희 옹호 하는 거 같은데…
둘 다 잘못했다고 생각하지만
첫 댓글대로
대응이 저게 옳은건지.
나 또한 팬이지만 좋게 받아들일 수 없다 예요.
한소희 대응에 좋게 받아들이는 분들이 계시겠지만..
글쎄요 저는 그냥 눈가리고 옹호하는 걸로만 보이네요

1개월 전
haru._.99에게
말씀은 두사람 잘못이라고 하시면서 제 시선에선 님이 너무 혜리님 편에 서서 옹호하는걸로만 보이는데요.. 둘사이 관계에 뭐가 있었는진 모르나 둘이서 해결해야 할 일을 이렇게 크게 만든 원인제공 한 사람은 제쳐두고 대응한사람 비판만 하시는게 옳은건지 모르겠습니다

1개월 전
라운드넥에게
몇 번이나 말씀드리지만 제가 하는 모든 말에 혜리를 옹호한 적 없습니다.
첫 댓글 다시 읽으심이 좋겠네요.
대응이 아쉽다라고 한 걸 어떻게 혜리를 옹호한 말이 된건지..

그리고.. 남이 나를 먼저 때렸다고 해서 나도 그 사람을 때리면 정당방위가 아니에요…
그래서 대응이 아쉽다고 하는 거구요.
개가 칼 들고 있는 사진이 아니라 그냥 검은색 배경이였다면.
저도 재밌네요라는 말이 아니라 다른 말이었다면.
한소희의 해명글을 해명으로만 받아들였을 거라는 건 모두가 알아요.
이래서 대응이 아쉽다고 하는 거였습니다.
첫 댓글부터 다시 읽으심이 좋겠네요.

1개월 전
haru._.99에게
아니 그니까 다 알겠다구요 제말은 왜 둘 다 잘못했다면서 한소희님 대응만 운운하시냐는거죠 말씀은 혜리님도 잘한건 없어요~ 하시고선 한소희님 대응이 아쉽다느니 실망이라느니 올린 글 막줄이 어떻고 배경 사진이 어떻고 구구절절 온통 전부 한소희님 비판 뿐이시잖아요 그쪽이야 말로 제 말을 자꾸 못 알아들으시는 것 같은데

1개월 전
라운드넥에게
몇~번을 말합니까~~~
한소희 팬이니까 대응 잘 하길 바랬다니까요 ~~~!!!!!
내가 혜리 팬도 아니고 한소희 팬인데 팬이면 무조건 그래 소희야 너 다 이해해 잘했어 오구오구 혜리가 잘못했네 이래야 합니까?
그게 뭔 팬입니까
혜리 얘기를 한 적이 없는데 왜 혜리를 붙들고 여서 얘기하세요!!
옹호좀 적당히 하시고 그만 말 꼬리 잡으세요
그냥 지금 님이 지겹게 하는 말이 왜 소희만 뭐라해 빼애애애애액 이잖아요 어우 진짜

1개월 전
haru._.99에게
???아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽네 제가 언제 우리소희 전부맞아 전부 옳아 라고 얘기한 적 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제입에서 나온 말이 예상하신 답변이 아니였는지 저를 갑자기 한소희님 사이비 광신도로 만들어 버리시고 혼자 우다다다 급발진 하시네..ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 전 그냥 지나갈께요....

1개월 전
라운드넥에게
지겨우니까 지나가세요 :)
안녕히 가세요 :)

1개월 전
라운드넥에게
제발 적당히좀.
아무리 팬이지만 옹호할 게 있고 하지 말아야할 게 있다고 생각하는데

팬이니까 관심 갖고 봤으니까 아쉽다고 생각하는 거지
관심도 없었으면 뭐라냐 니들끼리 알아서 해라죠;

1개월 전
haru._.99에게
본인이 한소희님 대응이 실망 어쩌고저쩌고 하길래 저정도면 충분히 할 수 있는 대응 아니냐 했더니 옹호다 제발 적당히해라 이난리; 본인이 한건 중립이고 내가 한건 옹호고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 공산당입니까? 본인 입맞에 맞는 댓글만 원하시면 본인이 홈페이지 하나 파서 운영 하시던가ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
김성태  트위치 얍얍
1개월 전
1개월 전
김 수현  볼링왕
1개월 전
13ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
15 ㅋㅋ 아이고 소희야 ㅜ
1개월 전
김 수현  볼링왕
1개월 전
17 진짜 별로
1개월 전
18 인성보여ㅜ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
핱나요정  워다름여운
1개월 전
22 마지막 문장 쓰지 말고 뒷배경도 그냥 검정색으로 하지ㅜㅜ
1개월 전
23 애들 싸움 같아요 저 사진도
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
수지수지해  데이식스배수지워더
1개월 전
1개월 전

ㅁ..무섭당…
1개월 전
둘다 왜 저렇게 공개적으로…득 될게 없을텐데
1개월 전
아니 둘이 따로 만나서 싸우는게 어때...? 공개적으로 그러지 말구 ㅠ
1개월 전
허억ㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
둘 다 나이가 몇인데 공개저격을 굳이 유치하게
1개월 전
먼저 공개적으로 저격한 사람이 잘못아님...??왜 한소희까지 욕먹는거지...
1개월 전
22 걍 까고싶어서 말꼬리 잡는듯ㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
88 가만히 있다 애매한 저격글 하나때문에 환승녀니 뭐니 온갖욕 다먹었는데 저정도면 양반이지
1개월 전
1개월 전
10 한소희가 오ㅐ 욕먹는지 이해가 안되요
1개월 전
11 트집잡느라 난리난듯
1개월 전
12ㅇㅈ
1개월 전
13 가만히 있으면 이미지 굳어져요 나중에 해명해도 안믿음
1개월 전
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
1개월 전
1개월 전
LOTTE  GIANTS
1개월 전
1개월 전
20 가만히 있다 머리채 잡힌건 한소희인데요??
1개월 전
저도 동감.. 가만히 있었으면 오해가 일파만파 퍼져서 손 쓸 수도 없었을텐데 차라리 저렇게 즉각대응하는게 나은듯
1개월 전
21 저도요.. 이게왜… 가만히 있음 한소희가
피해보는거잖아요 응원해요

1개월 전
근데 쓴 의도가 한소희 때문이라기보다는 계속 기사로 자기 얘기가 입방아에 오르내리니 그럴 수도 있는 거 아닐까요
1개월 전
1개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
23 애초애 자기들끼리 해결하지 왜 .. 재밌네라는 인스스를 ..
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
24 한소희 반응도 그닥 좋은거 같진 않지만 먼저 저격한게 더 안 좋아 보여요
1개월 전
룬의 아이들  3부는 언제나올까
2525 가만히 있었으면 지금까지도 까이고있을텐데
1개월 전
1개월 전
1개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
28 차라리 뭐가 있으면 인터뷰 내는 게 맞음
1개월 전
1개월 전

sogno  꼬리
한소희씨는 혜리님이 아니라 대중들한테 하는 말 같은데요..
혜리 => 류준열
한소희 => 대중

1개월 전
근데 마지막말이 혜리 저격으로도 보이긴해용
1개월 전
려욱  나체샤워
저도 이렇게 이해했어요!!
1개월 전
아무리봐도 마지막은 혜리 저격인데용..?
1개월 전
저두
1개월 전
안내문  앗 졌당>.<
저두용
1개월 전
혜리->류준열은 그럴싸 하지만 한소희 ->혜리는 솔직히 부정못하겠어요.저게 저격이아니면ㅋ..
1개월 전
혜리는 류준열한테 한거 같은데
1개월 전

혜리 왜그랬어..
1개월 전
아냐아냐 이거아냐......ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
두분이서 얘기를 해보심이....
1개월 전
혜리씨는 류씨만 언팔했는데 왜 그걸 한소희씨가 인용하시는지... 여자끼리 싸우는 건 아니잖아여. 환승의심이라면 중간에 남자가 잘못한건데.
1개월 전
33ㅠㅠㅠ 너무 아쉽습니다
1개월 전
ㄹㅇ 왜저럼
1개월 전
4..
1개월 전
사람들은 한소희까지 엮어서 이야기하니까요. 어쨌거나 저쨌거나 이런 일들이 두 여배우에게 안타깝네요 ㅠㅠ
1개월 전
그러게요..ㅠ
1개월 전
그니까요.. 왜 류는 쏙 빼고 여자들만ㅜㅜ 이런 상황 지겹
1개월 전
그러게요 류준열 저격일수도 있는데 왜 한소희씨가 나서서 저렇게...
1개월 전
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
저도 한소희 해명은 좋은데 막줄만 뺐으면 좋았을것같아요 그걸 인용하는거 자체가 이해가 잘 안됨 언팔이면 혜리 류준열같은데
1개월 전
그니까요ㅠ
1개월 전
내 말이 이 말
1개월 전
ㅇㅇㅇ이거지..막줄만 좀 빠졌어도;
1개월 전

전여친 입장에서 욕나올 수 있는 거 ㅇㅈ 근데 한소희 욕하던 사람들은 한소희 입장도 생각해줘야하는 거 아닌가 싶긴 했어요 자세한 사정도 모르고 단편적인 것만 봤으면서 그렇게 본인이 환승 당했던 경험 들이밀며 욕을 해야 했던 건지 난 모르겠음
1개월 전
아이고~~
1개월 전
걔가 너희를 이렇게 만들정도로 대단했냐 .... ㅜ
1개월 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
222 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
권시간  티쿠타쿠토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅠ
1개월 전
아 진짜
무려 혜리랑 한소희인데!!!!!!!

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게맞다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ
1개월 전
진심 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,
1개월 전
나완전칠리  얼음다이어트
ㄴㅁㅇ...
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진짜..ㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
진짜.. 이해가 안가요 커리어나 이미지에 지장 갈수도 있는데..?
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋ아
1개월 전

엥 ㅎㄹ는 ㄹㅈㅇ한테 한것같은데 저걸 저렇게 대응한다고...?
1개월 전
언니들 일단 진정해봐...왜 거기서 그러냐구...
1개월 전
굳이 끝에다가 저도 재미있네요 이 말을 꼭 붙였어야했나? 걍 입장 해명만 있었으면 좋았을텐데 저러니까 타인이 보기에 너무 기싸움같음
1개월 전
1개월 전
1개월 전
선배한테 기싸움 건 후배같아서 보기 좀 안좋긴 했어용..
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
.하루.  MyDay
1개월 전
11 끝에 말만 없으면 대중들한테 할말 하는걸로 보이는데 마지막 저거는 너무 혜리한테 하는 말
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전

한소희가 대체 뭘잘못함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부인한 건 아니니 사귀긴 하나보네
1개월 전
아 마지막 말만 하지말지..
1개월 전
한소희 진짜 불쌍하다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저격 인스스 뜨고 뭐 해명할 시간도 없이 환승이랑 바람 확정돼서 온갖 조롱이며 욕 다 들었는데 해명하고 똑같이 저격했다고 또 욕먹네
1개월 전
2 그니까요
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
6 확실하지도 않은 내용으로 온갖 궁예 당하면 나같아도 빡치겠구만 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
10...ㅠㅠ 걍 까고 싶어서 안달난 사람들...
1개월 전
1개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
내말이요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
가고싶어디즈니  뿌려먹어시즈닝
1개월 전
1개월 전
룬의 아이들  3부는 언제나올까
1개월 전

마지막 말만 아니었으면 대중한테 하는 해명인갑다 할텐데 마지막 말이 혜리 인스스 저격하는 것 같아서... 왜들 그래요유ㅠ
1개월 전
1개월 전
KlKl  마녀 배달부
33 혜리는 누구한테 하는건지 사실 불분명하고 여기 댓글에서만 봐도 대중이다 류씨다 여러가지 반응으로 갈리는데 한소희는 막줄때문에 너무나 혜리 저격같아져서 그냥 입장만 정리했으면 아무도 욕 안했을거같은 느낌에 좀 안타깝기도..
1개월 전
1개월 전
혜리가 어떤 의도였든 그 인스스랑 언팔 때문에 순식간에 한소희는 환승녀가 됐고 그걸로 온갖 욕하고 입장 제대로 말하라던 대중은 한소희가 좀 세게 입장을 밝혔다고 이제는 그 표현을 욕하는건ㅋㅋㅋ 너무 양심없지 않나? 확실치도 않은걸로 이리저리 사람 돌려까더니 이제는 아니라는 말을 더 좋게 하지 이러네
1개월 전
2222 뭔...
1개월 전
온갖 욕먹고도 연예인이라는 이유로 평정심 갖고 해명해야하는게 ㅋㅋㅋ 죄 없는 피해자 이렇게 해명하든 저렇게 해명하든 좀 냅두자고~~
1개월 전
그니까요 그냥 어떻게든 욕하고 싶어서 욕하는거 티나요 지금 이글에서도ㅋㅋ
1개월 전
44..인스타 저격 하나로 가만히 있다가 온갖 추측 난무하면서 욕 먹는데 바로 대응한게 더 나은거 아닌가? 그렇다고 공식적으로 글을 올리기도 좀 애매하고...선저격에 맞대응한걸로 보이는데
1개월 전
1개월 전

류준열이 뭐라고ㅠ
1개월 전
마지막 문구만 띄운 거 봐... 넣지말지 저 문구는
1개월 전
한명은 누굴 저격한지 모르겠고
한명은 누굴 저격하는지 너무 알겠음

1개월 전
공개적으오 저게 뭐하는건지 모르겠다
1개월 전
한소희요즘 왜저럼
1개월 전
얼마나 억울하면 저렇게 올리겠음ㅋㅋㅋ 현실에서도 갑자기 환승바람녀로 오해받으면 개뻑칠텐데 온 대중들한테 낙인찍혔으니 저럴만도
1개월 전
보는 나도 재밋다
1개월 전
NlCHOLAS  NAJAK
wow..
1개월 전
엄마야..
1개월 전
아 나만 무슨일인지몰라
1개월 전
한소희 응대 안했으면 현실판 여다경이라고 찍혔을거아니야..?ㅎ 생각이 짧았던 혜리 잘못임
1개월 전
저기에 한소희가 왜 이상하다는거지..? 혜리를 저격하는게 아니라 혜리 스토리 하나로 하도 억측이 많으니까 아니라고 말하는거 아닌가…? 유치뽕이라면 주어도 없이 저렇게 논란에 불을 지핀 혜리가 유치한거 같은데
1개월 전
근데 환승인지 아닌지는 류준열이 아는 문제 아닌가요? 한소희가 어떻게 정확히 앎? 본인이 아는 건 류준열한테 전해들은 말 정도일텐데..류준열이랑 혜리 사이에 어떤 말이 오갔고 어떤 일이 있었는지 한소희가 어떻게 안다고 저렇게 혜리를 저격까지하는건지 조금 당황스러움
자기 입장에서 자기 얘기만 대중들한테 했으면 이해가 되는데 이 타이밍에 저건 마지막줄 보면 혜리한테 한거라는 생각이 들 수 밖에 없죠 심지어 마지막 멘트 돋보이게 띄어서 강조까지했는데

1개월 전
난리났넹
1개월 전
사실 확인도 안 됐는데 먼저 저격한 쪽이 더 문제 아닐까요..
1개월 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
류준열 니가 몬데!!!!ㅜㅜ
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
헤어지자마자가 아니라 류준열,한소희 열애설 올라오고 올린건데 혜리가 류준열한테만 올린건지 아닌지도 사람들은 모르고 이상한 얘기 퍼뜨리는 사람들도 있는데.. 재밌네 한마디로 일어난 파장을 저도 재미있네요 한마디 덧붙인게 그렇게 잘못인지 모르겠어요
1개월 전
고작 류준열로 두 여자가 기싸움 벌이는 상황이 제일 웃김
1개월 전
예쁘고 멋진 애들 둘이 @ 하나때문에 싸우는 게 말이 되냐..
세상이 나를 속이나
여자 둘은 행복하세요

1개월 전
햄쮸  🐹🧀
혜리가 류준열 언팔했으면 류준열 같은데 한소희가 오해한듯
1개월 전
류준열때문에 혜리,한소희가 싸우는게 맞는건가
1개월 전
혜리는 류준열이랑 상황 보고 한 말인데 굳이굳이 한소희가 혜리 콕집어서 반응하는 거 별로 안좋아보이긴 함....... 아쉽네
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
쓰읍 솔직히 말하자면… 누가 잘못했는지는 관심없고 내가 제일 재밌움 개꿀잼 콘텐츠임 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
메접 성공  30대......
류준열 안티가 왜케 많지..? 열등감인가.. 고작 류준열 이런 발언은 왜 하는거지..? 환승, 바람 같은 비판이면 몰겠는데
1개월 전
혜리님은 두루뭉실하게 올려서 저격글인지 누구 저격하는 건지 의견 분분하게 만드는 인스스였는데 소희님은 마지막 띄워둔 한 줄로 대놓고 특정인 저격을 못박아 버려서… 마지막 말만 아니었으면 대중들한테 한 말인가 했을텐데 말이죠… 차라리 깔끔하게 입장 정리글로 올리는 게 더 나았을 거 같긴 해요 ㅜ 그치만 걍 확인도 안 된 내용 가지고 오만 말 다 붙이고 난리친 사람들이 젤 문제임
1개월 전
걍 처음 시작한 사람이 잘못한 것 같은데요
1개월 전
🍿
1개월 전
아이고ㅜㅜㅜㅜ머선일이고 진짜..이게
1개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
와ㅏㅏㅏㅏㅏ...............
1개월 전
혜리가 어질어질할거 같은데 전남친 애기했는데 갑자기 전남친의 현여친이 한방때리면 피꺼솟...
1개월 전
스토리가지고 뭐함.. 중고딩임? ㅋㅋ
1개월 전
이 개싸움의 승리자는 류준열씨네요. 세기의 매력남이 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마지막 말 괜히 한 것 같아요.. 비꼬는 느낌이라서
1개월 전
저는 혜리->전남친, 한소희->알지도 못하면서 바람핀 것처럼 몰아가는 대중들한테 쓴 말이라고 생각해서 저거보고 욕하는게 이해가 안 되네요....
1개월 전
근데 둘이 헤어진지 좀 꽤 되지 않았나요?
1개월 전
하 셋 다 좋아하는데 이게 머선 일
1개월 전
중고딩식 기싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
류준열은 뭐함?
1개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
걍 그런거 하나로 사람들이 이거 아니냐 저거 아니냐
하는 게 재밌다고 쓴거 아닌가

1개월 전
탑배우가 올린 인스스라고 생각되진 않네요 ㅋㅋ 무슨 인플루언서 싸움도 아니고..대응이 좀..
1개월 전
채옥  한소희
하루 종일 까판에 온갖 루머 조롱 환승이라고 못박고 욕하면서 계속 패더니 환승 아니라고 하니까 이젠 말투가 아쉽다 기싸움이다 ㅋㅋㅋ 계속 욕 먹던 사람이 뭘 얼마나 더 해야 됨? 지긋지긋하지도 않나
1개월 전
혜리는 상황을 얘기한건데 한소희는 혜리 워딩 인용해서 쓴게 좀..........
1개월 전
환승은 아니지만 헤어지기 전에 하루에 카톡 하나 올까 말까 했던 나랑 7년 사귄 전남친이 몇 달 만에 여사친이랑 연애하는 거 보면 빡칠만 해... 쏘히 잘못이라는 게 아니고... 소희 잘못은 나랑 안 사귄 거밖에 없어...
1개월 전
민홀리  BTS
류준열은 어디갔냐고...
1개월 전
한소희 불쌍하다.. 계속 억울하게 욕먹어서 한마디 한건데 뭐가 문제인지
1개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
혜리는 류준열한테 한 것 같은데.. 언팔 시기도 그뤃고
1개월 전
그날의 봄  여름가을겨울
내가 젤 재밌음
1개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
대화의 중요성
1개월 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어
근데 한소희측 입장은 친구들이랑 여행간거라고 하지 않았나요?? 사귀는거 확정남…???
1개월 전
저 재밌네 하나로 사람들이 하도 뭐라 하니까 하나하나 아니라고 구구절절 해명한거지 뭐.. 가만히 있다가 머리채 잡히면 나같아도 억울하고 화날듯; 공개적으로 입장문 내기도 애매한 사안이고, 그렇다고 가만히 있기에는 이상하게 이미지 낙인찍힐거고ㅋㅋㅋ 한소희 입장에서 저 인스스 올린게 뭐가 과한거고 뭐가 미성숙한거지...? 오히려 오해 추측 난무할 때 아니라고 딱 집어준게 나은 것 같은데
1개월 전
22 오히려 할말 하는게 사이다에 고구마 해결이구만 대체 뭐가 경솔하고 실망이라는건지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그 약간.. 싸이월드 시절 느낌나네요.....
1개월 전
어후 다들 본인 이미지 깎아먹는 행동들이여ㅠ
1개월 전
연예인이라 저정도로 넘어간거지 실제 대학이나 회사에서 저랬으면 머리채든 멱살이든 잡았음 한소희 해명 뜨기 전까지 환승녀 거의 반확정으로 욕을 얼마나 먹었는데 고작 저거 말한걸로 기싸움ㄷㄷ하면서 또 욕을 하면 얼마나 우습고 아니꼬움
1개월 전
하 뭐 씨움이고 저격이고 다 됐고 진짜 류준열...아니지? 소희언니...?? 진짜 아니지?
1개월 전
난리낫내
1개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
아이고ㅋㅋㅋ…
1개월 전
옴마야...
1개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
이게 왜 한소희가 욕먹는거지? 따지고보면 루머 보고 저격하는 혜리가 이상함
1개월 전
저격한 건 아니죠…
1개월 전
그건 주관적인거 아닌가요 제가보기엔 저격같아서요
1개월 전
혜리는 당사자인데 루머 말고 뭐 기분 나빴던 다른 원인이 있을수도 있죠~
1개월 전
네 뭐 그럴수도 있는데요 어쨌거나 한소희님한테 피해가 갔다고 생각합니다
1개월 전
억울한건 아는데 해명을 할거면 잘했어야죠 저게 뭐임 저도 재밌네요..... ㅋㅋㅋ 저 말을 함으로써 누가 가장 손해일지는 생각 못했던걸까요?
1개월 전
그래서 사귄다는거에여 안사귄다는거에여.....
1개월 전
아 걍 이상황이 싫다... ㅠ
1개월 전
한소희 인스타 댓글창 난리났어요..당장 마플도 안 좋은 내용 많았고 전 사이다라고 생각합니다
1개월 전
헉ॱଳ͘
1개월 전
한소희가 뭘 잘못했는지 모르겠네요 현실여다경이다 환승녀다 욕먹던데 아니면 당연히 해명해야쥬
1개월 전
잘못해서 쓰는 사과문도 아닌데 워딩이 어쩌니 평가하는것도 이해할수 없음니다
1개월 전
류준열은 뭐하냐..
1개월 전
류준열이랑 한소희 사귀나요?
1개월 전
난 방콕에서 노는게 재밌다고 올린줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남자가 뭐라고..
1개월 전
저게 저격처럼 보여?? 난 그렇게 안보였는데.
1개월 전
'나도 혜리씨랑 똑같이 재미있다, 비슷한 입장이다' 이거 같은데.. 둘 다 ㄹㅈㅇ 저격으로 보여요 👭
1개월 전
류준열 저격이 류준열만 타격 입었냐? 한소희가 남친 채갔다고 욕먹고 있잖아 혜리가 바보도 아니고 분명 가쉽거리 될거 알고 올린거잖아 류준열이랑 일반인도 아니고 연예계 동료가 엮인건데 당연히 이때싶 몰려서 한소희 욕할거 뻔히 알텐데. 지도 레카튜버 들한테 당했고 악플러들 겪어봤을텐데 환승인지 아닌지 진짜 사귀는건지 아닌지 제대로 모르는 대중들이 나쁜쪽으로만 생각하지 루머라고 생각하겠냐고.

심지어 사진포착된것도 없고. 디패가 기사 썼으면 그렇구나 할텐데 아무 증거 없는데 한소희가 왜 가만히 쳐 맞고 있어야하냐 말이지 같은 연예인한테서

1개월 전
저 사람들 사이에 무슨 일이 있었는지 우린 모르는데 왜 누가 잘못했느니 마니 하는거야
1개월 전
반복된치즈케잌  Dynamite
한소희가 대체 뭘 잘못한...?
1개월 전
누가 올린 “재밌네” 한마디에 한소희는 수십, 수백 개의 조롱과 저격을 받았을 텐데 저거 하나 못 올리나 싶기도 하네용
1개월 전
혜리님이 올린건 누구 저격인지 모르는 두리뭉실한 글이었고 한소희님은 대놓고 저격이라 이쪽이 더 잘못이라는 의견이 좀 보이는데
한소희님은 그 두리뭉실한 인스 하나땜에 남의 남자 가로챈 환승녀로 낙인돼서 온커뮤에서 욕먹고 있었는데요?
유툽에도 한소희 환승? 이런 제목의 영상 깔렸어요

1개월 전
선빵친 사람이 잘못같음 이미 확정짓고 이미지 난리 났는데 벌써 환승당한 전여친에 몰입한 사람들 보이구요
1개월 전
갠적으론 차라리 대놓고 저격이 더 나아보여요 두루뭉술하게 누굴 저격하는척 아닌척 하는게 더 교묘해보여서...
1개월 전
저일에 지금까지 말 안얻고 있었는데
일키운 네티즌들이랑 대중 기자들 잘못이 더 크다고봐요

1개월 전
애초에 혜리글 주어가 누군지 환승연애 라고 말한적이 없고 재밌네 말 한마디 한거 가지고
본인들끼리 저격이니 한승연애니 확실하지도 안는걸로 떠들어 대면서 궁예하고 한소희 욕한 네티즌 잘못도 있다고 봐요
어쨌든 네티즌들이 일커진건맞잖아요
과몰입심하게하고 자아의탁하면서

걍 한소희나 혜리나 뭘 잘못한건지 모르겠음

1개월 전
그리고 혜리 인스스보고 궁예하면서 한소희욕하더니 이젠 혜리 로 타겟이 바꼈네...
1개월 전
맞아요 여기서 잘못한 사람이 누가 있어요. 네티즌 외 사람들이 잘잘못 따지고 ㅋㅋㅋ 아니 자기들이 뭔데 잘잘못 따지는 건지... 입맛대로 여기 욕했다가 저기 욕하고
1개월 전
혜리가 아무리 한소희 저격할 마음이 없었다 할지라도 이미 글 하나로 온갖 궁예질로 쳐 맞고 있는 상황이었는데 그걸 봤다면 글을 내렸어야 맞음 류준열하고 얼마간을 사겼든 이미 헤어졌고 둘이 문제가 있어서 저격한거라면 주어를 확실하게 했어야지 먹잇감만 던져넣고 물어 뜯기게한건 경솔했다고봄
1개월 전
1개월 전
33 이 일의 시작점을 보면 공을 쏴 올린 사람 잘못이 크다고 보네요
1개월 전
여태껏 루머 해명 안 하다가 사실이 아님에도 이미지 굳혀진 분들 몇 봐와서 해명하길 잘했다고 보는데
저런 사소한 거 하나가 이미지에 얼마나 타격 가는 지 모르지 않으실 텐데
악의적으로 해석 될 수 있는 스토리 먼저 올린 분이 더 경솔해 보임

1개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
혜리님이 한 말이 재밌네 정도면 굳이 경솔한 행동은 아니지 않나요? 내 전남친이 현여친이랑 환승했다고 기사가 동네방네 뜨는데 재밌네 정도면 양호하다고 생각해요 한소희님도 사과했으니까 저는 류준열, 한소희 님 연애 응원합니다~
1개월 전
ㄹㅇ한소희가 무슨 잘못을 함 ㅋㅋㅋㅋ 혜리는 왜 사과안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선빵때리고;
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
자기가 올린 인스스 하나가 일을 크게 만들거란 생각은 안한건가
1개월 전
연예인이 경솔하게 스토리로 전남친 저격이라니 참 어리다 싶어요
1개월 전
서로 사정 설명을 해야 우리가 판단하지!!!!!
1개월 전
아니 혜리 그냥 태국에서 재밌다고 올린거 아니냐고요
1개월 전
행복했으면  조만간 만나자
근데 3개월이면 환승이에요..?
그냥 헤어지고 만날 수도 있는 충분한 기간인데?

1개월 전
혜리불쌍해
1개월 전