공지가 닫혀있습니다 l 열기
크롱크로롱롱ll조회 98116l 7

이런 글은 어떠세요?

지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
아니 지가 뭔데 맘대로 시킴 그럼 짬짜면 시키면 되지 지가... 얼탱이가 없네
1개월 전
그렇게 둘 다 먹고싶었으면 짜장면2 짬뽕국물1이 맞죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈은 아끼고싶고 자기가 먹고싶은건 꼭 먹어야겠고 짜증나네요
1개월 전
아 개싫어
1개월 전
남편이 저러면 진짜 정떨어질듯.
부인이 무조건 짜장면이라고 했는데 부인이 의견 마음대로 묵살하고 자기는 짜장면도 온전히 다 먹고싶고 짬뽕도 먹고 싶으니까 마음대로 부인거를 짬뽕 시키는 인성.
이렇게 사소한 음식도 자기는 절대 손해안보고 부인보고 양보하라고 하는데 다른거는 오죽하겠음...

1개월 전
식탐 극혐
1개월 전
1개월 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
3333 식탐 많은건 괜찮은데 남이 먹는것까지 탐하는거 진짜 극혐...
1개월 전
1개월 전
1개월 전
6 ㅋㅋㅋ우엑
1개월 전
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1개월 전
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
1개월 전
1개월 전

가족이 저래도 쌍욕박을 거 같은데요
1개월 전
남자 왜저래
1개월 전
1A
ㅈㄸㅅㄲ도 겨론을하는데.......
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아 화나 먹는거 건드리는게 제일 빡쳐요 니가 쳐드실거 아니면 내 메뉴에 손대지 말라고 저런걸로 화내냐고 예민하다 하는것들 진짜 때리고 싶음 니가 안 건들면 내가 화를 내겠냐고 머리는 폼으로 달고 있냐
1개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
둘다 화낸다고 해결될 문제가 아닌데
왜 냉전이었는지 알고싶따

1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
돈을 더 내기는 싫고 식탐은 많고 지만 아는 이기적인 사람도 말해주기 전까지 계속 저랬었는데 반성하고 고치면 뭐 이혼은 피하겠네요.
짜장면 두 종류나 쟁반짜장 시키고 짬뽕은 국밥으로 시키면 면 없는데 진짜 바보같다..ㅠ

1개월 전
남편 머리통 쥐어박고 싶
1개월 전
이건 다시 봐도 짜증 남
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
아니 남편 왤케 애 같아??? 진짜 철 없고 이기적이다;
1개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
아 진짜 너무 싫어 왜저래
1개월 전
진짜 싫다...
1개월 전
아 진짜 식탐 개정떨어짐
1개월 전
파워에이뷔  너도나도보라해
왜저래..... 짜장 두개 짬뽕 하나 시켜서 나눠먹던지. 진짜 이기적인 사람이네. 일단 배달왔는데 지가 어쩔거야 이런 생각으로 그냥 주문한건가.
1개월 전
팍씨
1개월 전
nani  슙슙
이건 언제 읽어도 짜증남
1개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
짬뽕하나를 추가로 시키던가 짬짜면을 시키던가 진짜 개짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜저래; 짬뽕 니나드세요
1개월 전
볼때마다 스트레스 받는 글
1개월 전
우랴기  
남편 진짜 왜저래…; 그럼 지가 짬짜면 시키던가 아니면 짬뽕 국물만 좀 먹고 말거면 국물 추가로 시키던가 왜 지 식탐 때문에 아내가 먹고 싶은 음식을 포기해야하지
1개월 전
ㅋㅋㅋ 아니 자기 고집은 생각도 않고 아내 고집세다고 하는거 웃기네요 ^^
1개월 전
짜증날만하죠
1개월 전
남편 맞나; 뭐야 도대체???
1개월 전
남편 어디문제있는거아님???
1개월 전
가스라이팅이 생활이 되어있네 남편
1개월 전
진짜 빡친다
1개월 전
식탐 ㄹㅈㄷ네
1개월 전
짬뽕이 문제가 아니라 몇 번이나 내 말 무시하고 본인 마음대로 하는게 빡치는건데 저런 인간들은 고작 짬뽕때문에 그러냐~하죠ㅋㅋ... 어휴
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
222 뇌가 왜 있나 싶어요
1개월 전
1개월 전
1개월 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
1개월 전

고집도 세고 감정적이고 예민한건 남편분인거 같은데..
가스라이팅 잘하시네

1개월 전
걍 짜장 두개에 짬뽕밥 시키던가
짬짜면먹던가 짬뽕 짜장 두개 먹던가
왜 내 말을 무시하는겨

1개월 전
sogno  꼬리
도라ㅇ색기네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
sogno  꼬리
저런 ㅍㅖ급도 결혼을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
돼지 ㅅㄲ야 짬뽕이 고싶으면 니가 둘다 시켜먹으면 되잖아
1개월 전
저런 인간도 결혼하고 사네..그렇게 둘다 먹고 싶으면 본인이 두개 시키지 왜 다른 사람 음식까지 지가 먹고 싶은 걸로 채움ㅋㅋㅋ
1개월 전
저런인간의 가장 큰 문제 점은 싫다 싫다 좋은말 거절을 해도 지 멋대로 굴고는 그거에 당한사람이 발작하면 좋게 풀 수 있는거 아니냐 왜 그렇게 예민하냐 왜 그렇게 극단적이냐 이런소리를 시전함
한마디로 조ㅈ같이 굴어서 똑같이 조ㅅ같이 대응했더니 나만 나쁜 사람 됌..

1개월 전
남한테 피해주는 식탐은 병이라고 생각해요...
1개월 전
단순히 내가 먹고싶은 음식에 그치는 게 아니라 이기적이라서 그런 건데 그 논지 자체도 이해를 못함
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
짜장이 먹고 싶다는데 대체 왜 지 멋대로….
1개월 전
gjf
짬뽕국물 추가해봤자 오백원 천원이더만 그값이면 짜장 두개에 짬뽕국물추가나 짜장하나 짬뽕하나나 별차이 없을텐데 참 배우자에 대한 배려가 없네
1개월 전
저런식으로 아내가 알아서 배려하기를 바란게 몇번일까요.. ㅋㅋ 더 많은 일이 있었겠죠
아내분이 고생이네요

1개월 전
황런준  동베이따거
남편미쳤나
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ.......
1개월 전
밤비짱  나 부희주
아 스트레스 진짜
1개월 전
와 어케 같이 사시지 보살인가
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
먹고싶은 거로 시켜줍시다 그게 어렵냐
1개월 전
N
왜같이 살지.... 애없으먄 빨리 갈라서야할듯
1개월 전
남편 어이없네ㅋㅋㅋㅋ 뭐임
1개월 전
진짜 왜 저래 아 혈압
1개월 전
짜증남ㅋㅋㅋ 지는 지 먹고싶은거 먹으면서 왜 남은 먹고싶은걸 못 먹게 함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
精進  💙
사람 말이 말 같지가 않은 거지..
사람 대 사람으로도 안 보는 거라고 생각함..

1개월 전
남편이 백퍼 잘못함 개짜증나네 짬뽕 국물을 따로 시키던가
1개월 전
남편 이기적임 ㅋㅋ
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
인간 취급 좀 해라....
1개월 전
사람이 말을 하면 좀 처 들어라 좀..
1개월 전
짬뽕국물 시키지
1개월 전
시호  
어떻게 저러지 진짜
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
짜장 2개에 사이드 짬뽕 국물 시키면 될 것을 굳이 왜 저러는거임? 남편이 이상함
1개월 전
와 이정도면 어째사냐 앞으로?
둘다 장난없는데?

1개월 전
진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
李在允  이재윤
남편분은 짬짜면을 드시지…
1개월 전
이걸 또 양비론 둘 다 탓하는 인간도 있네
주문전 지속적으로 싫다했는데 천연덕스럽게 먹는줄 알았지 이런소리 하는거 역겹네

1개월 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
왜저래 진심
1개월 전
어떻게 결혼햇지 결혼하고 변한걸까
1개월 전
저 딴 ㅇㅅㄲ를 왜 데리고 사세요 ㅠ
1개월 전
남편 개이기적이다 짬뽕국물 먹고싶으면 짬짜면 시키던가 국물을 따로 시키는 생각은 없냐고
1개월 전
더 시켜먹을 정도로 많이 먹지도 못하면서 식탐부리는거만큼 쫌스러운 행동은 없는듯
1개월 전
짬뽕 어제 먹어서 안 먹고 싶어 짜장 2개 시켜라고 해도 저랬으면 답이 없죠..
1개월 전
결혼은 어떻게 했을까
1개월 전
그렇게 먹고 싶으면 짬짜면 시키던지 아님 자기가 짬뽕 먹고 짜장 곱빼기 시키면 되겠네 진짜 치사하고 이기적임
1개월 전
남편 이기적인걸 넘어서 나르시스트 같음… 자기 마음대로 하네 ㅋㅋㅋ 이미 일은 벌려놓고 잘못은 남한테 덮어씌우기. 진짜 결혼은 어떻게 햇지 여자분 도망쳐요 …
1개월 전
전 음식 버리는 거 진짜 싫어해서 버리진 않았을 거 같긴 한데, 남편이 너무 별로라 이해해버림
1개월 전
노어이... 남편 이기적이다
1개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
남편 한대쥐어박고싶다...
1개월 전
저런새끼도 결혼을 하는구나
1개월 전
아 답답해
1개월 전
아내가 이전에 저런식으로나온거 몇번 양보해주니까 아내를 자기아래로보고 존중안해주는거같아요;
1개월 전
고집쎄고 이기적인 남의편이네 왜 상대방이 먹고싶다는 의견을 무시하지
1개월 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
와 저런 사람이랑 함께 살면 진짜 너무 화나겠다 ㅠㅠ
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
진짜 짜증난다 남편
1개월 전
하.. 그냥 짜장 2개 시키고 짬뽕국물 따로 시키면 되지 답답
1개월 전
ㄹㅇ 왜저래 귀가없나 아 ㅋㅋ
1개월 전
이걸 왜 둘 다 잘못한 걸로 몰아가죠ㅋㅋ 짬뽕 국물을 상대 머리에 붓길 했나, 상을 엎길 했나 '여러 번' 말을 해도 상대가 의견 묵살하고 본인 고집대로 하는데 싱크대에 버리는 정도도 못하나요? 솔직히 저런 남편 같은 타입은 저렇게 식탐 드러낸 게 이번 한 번도 절대 아닐 텐데🤔 애초에 한 번이든 여러번이든 조금만 성격 드세보여도 같이 욕먹는 게 웃기네요 누가보면 국물이라도 끼얹은 줄?
1개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
뭐 저런 인간이......
1개월 전
개극혐…
1개월 전
그래도 그걸 냅다부어버린것도 좀...
1개월 전
세븐틴승관  🍊
제목보고 미친건가 했는데 진짜 미친건 상대방이었음을...
1개월 전
짬뽕국물 먹고 싶으면 둘다 짜장면 시켜서 짬뽕국물 따로 시켜먹으면 되지 지가 먹고 싶은걸 왜 남한테 떠밀어 ㅠ 아내분이 보살이다 얼굴에 안던진게 어디임
1개월 전
왜저래 진짜
1개월 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
남의 걸로 식탐 부리는 게 제일 추접스러워요
1개월 전
이기적이네요 말을 했으면 좀 듣지
1개월 전
그렇다고 믐식을 싱크대에 버리는 행위는 너무 무식한데요?
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
짜장먹겠다 했잖아요.... 저같아도 울컥할듯
1개월 전
와 진짜 세상에서 제일 싫은 타입;
1개월 전
없는 것들이 저런 걸로 잘 싸우더라ㅎㅎ 서로 잘 만나신듯
1개월 전
짬짜면을 먹던가 국물을 따로 시키면 되잖아...
1개월 전
태도의 문제네요
1개월 전
짬뽕 국물을 따로 추가하던가... 머리가 없나?
1개월 전
남편 너무하네요 진짜 이기적이다…
1개월 전
혼자 두개 던가
1개월 전
진짜.. 얼굴에 안던진걸 다행으로 아세요 개극혐
1개월 전
막줄 고집도 세고 감정적이고 예민하다 본인 소개 하시는 듯. 뭐 저런..
1개월 전
Lee Mark '  127드림
저정도면 이성적이게 얘기해도 안 들을 거 같네요 여러번얘기했는데도 저러면
1개월 전
222 그냥 말이 안통하는 사람같음
1개월 전
남편한테 짬뽕 던져버리고 싶네요.말좀 쳐 알아들어라
1개월 전
식탐은 병이다....
1개월 전
고집센건 본인이면서 아오 진짜 싫
1개월 전
Litzi  summercand
아오 열받아
1개월 전
으 식탐 진짜 꼴뵈기 싫네요
1개월 전
저런 인간도 결혼을...
1개월 전
딱 이 생각 하면서 내려옴 ㄹㅇ
1개월 전

1개월 전
와진짜 딱밤 한대 개쎄게 갈기고싶다
1개월 전
식탐; 진짜 정 떨어질듯요. 왜 아내분 의견 싹 다 무시하고 아내 탓을하는지 이해가 안되네.
1개월 전
고집 세고 식탐 많고 배려 없는 게 누군데ㅋㅋㅋ 정떨어졌을 듯
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
국물이 먹고 싶으면 국물만 따로 챙겨달라 가게에 부탁을 해
1개월 전
혼자 두개를 ㅊ ㅕ 먹던가
아니면 국물만 따로 챙겨달라해.
본인이 식탐부려놓고 왜 아내 탓을 해

1개월 전
짜장 두개에 짬뽕 국물만 추가하면 되는거아닌가요..? 진짜 열받을듯 정떨어져요
1개월 전
와 이기적이다 진짜 어이없음
1개월 전
캐시  ABC 도레미
진짜 식탐... 더러워서 같이 못 살듯
1개월 전
으 식탐부리는 사람 진짜 극혐 머리에 부어버리고 싶었을듯
1개월 전
짬짜면 시켜먹으면되지
1개월 전
이건 남편이 비정상인거고 자기중심적이고 이기적인거예요. 지 생각밖에 안하는 놈이고 배려도 없고요. 저놈이 고집세고 감정적이고 예민한 놈인거예요.
1개월 전
22 대놓고 자기중심적으로 상대방 의견 안중에도 없이 지멋대로 시킨게 문제죠..하
1개월 전
1개월 전
김도영  NCT
자기의 이기적임을 상대의 예민함으로 둔갑시키는 옹졸한 사람이네요 소심하고 예민한 사람의 가스라이팅 특징ㅋㅋ
1개월 전
저런 놈도 결혼을 하는구나.. 이기적임 끝판왕이다 요즘에는 국물도 따로 파는데 쯧..
1개월 전
국물도 먹고싶고 짜장도 지가 다 먹고싶고 어휴어휴
1개월 전
백장미  🥀
어휴
1개월 전
진짜 말좀들어라
1개월 전
그럴거면 짬짜면을 ㅊ드시던가 왜저래
1개월 전
아저씨 머리에 안 부은걸 다행으로 아세요
1개월 전
지가 고집이 더 쩔구만 무슨....
1개월 전
아진짜 저런 사람은 글로만 읽어도 지침..
1개월 전
NYB  보라한 나날💜
몇번을 짜장 먹고싶다고 얘기했는데도 저러는거면 대체 어떻게 결혼을 한건지 어느 의미로 참 대단하네요. 아내만 불쌍. 분명 저런 일 한두번 아닐듯요.
1개월 전
어차피 면은 안먹고 국물만 먹을거면 짬뽕국물만 따로 시키지 고집 무슨 일이야 진짜
1개월 전
애없을 때 이혼하는 게 좋을 것 같은데
1개월 전
고집은 남편이 더 센것 같은데 짬뽕 국물만 먹을거면 짬뽕국물 추가주문하면 되는데 굳이 굳이 지 기분만 중요한 인간인 듯
1개월 전
얼굴에 안부은게 보살
1개월 전
아니 남편 님아 중국집에 짬짜면이 없냐구요. 상대방 의사는 알 바 아니고 본인 얘기만 이성적이고 옳다고 생각하나봄... 아내 분께서 화낼 수밖에 없는 상황인데요 아주
1개월 전
헤어지는게 나을듯
1개월 전
이정도로 안 맞는데 결혼하기 전엔 몰랐다가 골혼하고 알게 되는 건지.. 진짜 동거 후 결혼이 좋다는 말이 연전연승
1개월 전
남자 고집 ㄷㄷ
1개월 전
왜 저래
1개월 전
진짜 개 이기적인놈
1개월 전
저같음 이혼함 앞으로 저럴 일이 수두룩할거같아서
1개월 전
식탐 강한 사람 진짜... 별로 ㅋㅋ
1개월 전
와 저런 황소고집은 어디서 나오는거지 진짜 친구로서도 최악인데 저런 사람이 남편이라니 넘 안타까운데요
1개월 전
짜장두개에 짬뽕국물을 시키면 될거아님 짬짜면 시키거나 ㅋㅋㅋㅋ 아내가 짜장면이 먹고싶다잖아요...왜 본인맘대로...
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
알겠다 해놓고 자기 원하는대로 시키는건 무슨 심보에요?? 저라도 화나요
1개월 전
자기 이기적인걸 상대방 예민함으로 몰고 가는 전형적인 가스라이터.. 이런 사람들 참 많음 왜 이렇게 예민해? 소리 좀 그만해라 이 소시오패스들아
1개월 전
본인 식탐 챙기려고 이기적임 진짜ㅋㅋ
1개월 전
어후.... 남편 가스라이팅 쩌네
상대방은 자기말 무조건 들어줘야하고 맞춰줘야하지만 상대방이 원하는건 자기는 절대 못들어주고 상대방이 그걸로 참다참다 화내면 왜 화내냐고 하면서 화낸 상대방을 예민하고 나쁜사람으로 몰아가는거 ㅋㅋㅋ저거 사람 미침 내로남불에 가스라이팅하는게 환연 서경같은 성격....

1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
항상 먼저 이기적으로 굴고 배려없는 사람들이 남보고 이기적이라고 하더라고요..에휴
1개월 전
남의 말을 하나도 안듣고 무시하네..
1개월 전
이기적이다 진쯔
1개월 전
자기 혼자 짬짜면이라도 먹던가...국물밖에 안먹을거면서 와이프한테 강요하는것도 모자라서 자기 맘대로 시키는게 참..
1개월 전
하..텍스트 스트레스
1개월 전
말로 해서 안될걸 아니까 아내도 극단적인 행동을 한 듯..
그냥 단순히 이번 일 때문이 아니라 그간 쌓여온게 확 터졌을 가능성이 100%

1개월 전
진짜 짱난다 저렇게라도 안하면 계속 저런식으로 의견 무시했을 것 같아서 이해됨
1개월 전
남편 미1친새기임??
1개월 전
시뉴신유  로또당첨기원
식탐 개극혐임... 저런 사람들은 먹을걸로 이러는게 한두번이 아니라 지속적이었을듯
1개월 전
최이현  Happy
남편뭐임 진짜… 왜 사람 말을 안듣냐고
1개월 전
진짜 별것도 아닌건데 추해보임 ㅋㅋㅋ 역하기도 하고 여기 댓글 다 읽어보셔도 본인이 뭘잘못 했는지 모르실듯
1개월 전
얼굴에 안 맞은 걸 다행으로 여겨야지 ㅋㅋ
1개월 전
짜장곱배기...
1개월 전
고집쎄고 감정적이고 예민한건 남편아닌가. . ㅋ ㅋ 가스라이팅까지
1개월 전
동거 필수구나 진짜 저런 버러지 걸러내려면
1개월 전
저런 이상한 사람 가끔 있더라고요.. 둘이 가게 가서 먹고싶은 메뉴가 똑같아도 저는 그냥 똑같은걸로 시키는 편인데 꼭 저보고 메뉴 바꿔서 (자기가 맛보고 싶었던) 다른거 시키고 나눠주면 안되냐는 식으로 물어보는 사람 있어요....
1개월 전
그렇게 먹고싶었으면 본인이 짬뽕을 시키셨어야... 싫다고 의사표명 분명히 했는데 저러는건 아니죠...
1개월 전
글만봐도 없던 혈압이 발끝에서 부터ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전