공지가 닫혀있습니다 l 열기
마이매이ll조회 16387l

홍대입구 6번 출구에서 볼수있는 광경 | 인스티즈

홍대입구 6번 출구에서 볼수있는 광경 | 인스티즈

가출 청소년들이 성매매하는 모습을 볼수 있음

초중학생이 대부분

날이 갈수록 늘어나는중

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
뭔 소리 하세요..?
2개월 전
2개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
예... 쓸데없는 걱정이세요...
2개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
털복숭이에게
제 의견 다는데 왜 쓸데없다고 ㅠ 그냥 갈길 가세요

2개월 전
나 콩순인데에게
자글방 하지마시고 심각성 관련 글에 나도 어려보이는데 오해 받으면 어떡하지 ~? 하고 눈치 없는게 문제이신데 제가 이걸 설명을 해드려야 하는건가요?

2개월 전
혜브에게
자글방은 누가하고있는데요 ㅋㅋ 눈치없으니 설명해달라했나요? 댓글써달라했나요?

2개월 전
나 콩순인데에게
누가 다 큰 털북숭이 어른을 가방 하나로 오해를 해요? 이 글은 패션 문제가 아니라 한국에서 초등학생들이 성매매를 하는 문제성을 따지는 글인데요

2개월 전
혜브에게
네네 그럼 처음부터 그렇게 말씀하시면 되잖아요 ㅋㅋ 취지랑 안 맞으니 지우라고 하면 되는걸 쓸데없는 걱정이다 뭔소리냐 눈치없다는 시비조 아닌가요? 그렇게 설명하기 싫으시면서 뭘 그렇게 붙잡고 늘어지세요

2개월 전
나 콩순인데에게
애초에 글 의도를 파악하시지 그러셨어요 이 글에서 가방, 패션 이야기도 없고 콩순님이 말하는 하늘색 가방은 보이지도 않는데 뜬금댓 쓰신거잖아요

2개월 전
혜브에게
글 의도를 파악 못하면 무시해도 된다는건가요? ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 뜬금 없는 글이라고 신고하시지 그러셨어요 왜 와서 뭔소리냐 쓸데없다 굳이 내가 설명해야하냐는 말은 하셔서 시비를 거시나요

2개월 전
혜브에게
게시글 의도와 맞지 않는 댓글이라 저도 인정하고 삭제했습니다
근데 그럼 그냥 맞지 않는 글이니 삭제하라고만 말씀하세요
괜히 와서 어쩌네 저쩌네 눈치없네 하시지 마시고..

2개월 전
혜브에게
제가 쓰니분한테 뭐라고 했냐구여 ㅋㅋ

2개월 전
... 정말 무슨 소리인지 몰라서 물어보신 게 아닌 것 같은데...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
? 이댓글 저만 이상해요..? 말투도 그렇고 조현병 인가
2개월 전
?
2개월 전
이 글엔 좀 안 맞는 거 같은데요... ㅠ
2개월 전
그니까요 요지를 파악하셔야 할것 같은데요… 심지어 사회문제글인데..
2개월 전
😥
2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
초등..?
2개월 전
초등생??????
2개월 전
왜 이런현상이 발생하는거죠......? ㅠ
2개월 전
세상이 미쳐돌아가네
2개월 전
차푸소푸우  사랑한다비투비
일본에서도 사회적인 이슈인 파파가츠가 우리나라에도… 일본스타일+가출팸…
2개월 전
얼마 전 일본에서도 이런 일이 있다고 봤는데 심각하네요
2개월 전
<종신한화  한화이글스🦅
어린애들인데.. 큰문제네요
2개월 전
헐....
2개월 전
이거 일본에서 본 토요코키즈 느낌인데 되게 심각하고 잡기도 어렵더라구요 지금이라도 빨리 해결할 문제같아요
2개월 전
애들이 나중에 후회할 선택 안했으면 좋겠는데 참 안타깝다ㅜㅜ
2개월 전
초등학생...?
2개월 전
스타일도 지뢰계 패션이네요🥲
한국의 토요코 키즈인가...

2개월 전
근데 초등학생이 가출까지 할 일이면 가정폭력이 심각하다는 뜻인가?
1개월 전
그렇죠 가정폭력에 대한 처벌을 더 엄격히 해야한다고봅니다 한국이 유교문화라 아직까지 이 부분에 대해선… 개선이 필요하다고 봐요
28일 전
시호  
수요가 있다는게 진짜 개
14일 전