공지가 닫혀있습니다 l 열기
게터기타ll조회 75136l 5

mVkMA

BTS 뷔 닮은 일본 카페 사장님 | 인스티즈

음?

어?

깔깔깔...

밑에는 진짜 뷔BTS 뷔 닮은 일본 카페 사장님 | 인스티즈

이 머리 따라한듯

뷔 닮은
뷔 머리 닮은

ㅠ우는중ㅠ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
총 들고 탈영할수도
1개월 전
스타일링이랑 포즈가 비슷한듯
1개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
어.... 네
1개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
네...
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
음...ㅎㅎ
1개월 전
아니....
1개월 전
브이하고 사진찍은 얼굴보는순간 헛구역질했다
1개월 전
아니 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무생각 없이 보다가 터짐
1개월 전
.....ㅋ
1개월 전
정면 사진 보니 닮진 않았지만 훈훈하시네요
1개월 전
?
1개월 전
훈훈하게 잘생기신것같아요 근데 닮지는 않음
뷔 따라하는 포즈 킹받네

1개월 전
?
1개월 전
근데 뭐 이분이 먼저 나 닮았지 닮았지!! 한것도 아니고 화제돼서 인터뷰도 하고 포즈도 따라해준거면 욕할건 없죠 선넘지만 않는다면
1개월 전
뷔를 닮지는 않으셨지만 잘생기셨네영
1개월 전
첫번째는 닮았는데? 세번째는 뷔+정국 섞으려다 실수로 손이 미끄러진 느낌 나기도 하고..
1개월 전
🫥
1개월 전
안닮았어요
그치만 잘생겼어요

1개월 전
고파고파배  먀옹🐈‍⬛
뷔를 어캐 이겨.....ㅠ
1개월 전
In the SEOM  I P U
닮은 각도를 아시는듯 ㅎ
1개월 전
닮은건 아니지만 잘생기셨습니다
1개월 전
?
1개월 전
875  700 ⋆⁺₊⋆
인스타에 자칭 뷔 닮은꼴 개많음..근데 정말 단 한 명도 닮지 않았어요...
1개월 전
머리만 따라하셨네요
1개월 전
?따라한건데요?
1개월 전
포즈까지
1개월 전
잘생기셨지만 전혀 아니요
1개월 전
머리카락이 같네요
1개월 전
그 배구 김희진 선수?.. 닮으셨다
1개월 전
오 진짜
1개월 전
뷔공이..
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
스타일링만 비슷...
1개월 전
방탄 뷔는 그 특유의 다양한 표정과 분위기가 넘사라ㅋㅋㅋ 저분도 잘생겼지만 다들 그분 분위기는 못살리네요
1개월 전
스타일 비슷하게 하셨구나 잘생기셨어요 어디서든 울 태형이 사랑받는 거 보면 고맙고 좋네요
1개월 전
하나도 안 닮았는데 일부러 닮은 걸로 마케팅하는거 보여서 좀...공수치옴
1개월 전
정국_BTS  ㅎuㅎ❤
엄…^^
1개월 전
세븐틴승관  🍊
인기 많으시겠어요
1개월 전
할말하않....진짜 짭뷔..왜케 많죠
1개월 전
뚠뚠  어깡
아니야 아니야…
1개월 전
뚠뚠  어깡
(내용 없음)
1개월 전
가게 매출을 위한 의도만 아니라면 좋겠네요... 그냥 일반적 훈남 마케팅하세요
1개월 전
boy
뷔 머리 닮은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이런걸로 마케팅해서 장사하시는거 같은데 안닮았어요..
1개월 전
눈코입이 다른데... 어쩌자는 걸까...
1개월 전
저분이 뭐 잘못한 건 없지 않나… 닮진 않았는데 멋있으세요
1개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
포즈 따라한거 개똑같아서 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
걍 똑같은건 아니고 느낌 비슷하다고 생각드는데
[돈없으니 말안할래=욕하고 싶으나 혹시 벌금형 받게되면 안되니까 욕은 못하겠다]
[ 헛구역질 하겠다] [뷔가 총들고 탈영할듯]
이런 댓글은 무슨 생각으로 다는지...
댓글 좀 생각하고 달았으면 하네요

1개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
22 생각이나 하고 입터세요 제발...본인이 헛구역질 난다는 소리들으면 눈뒤집힐거면서 일반인인 남한테 험한말은 왜 쉽게함
1개월 전
333 이게 악플이고 키보드워리어 아니면 뭐람….
1개월 전
1개월 전
그러게요 보고 제가 이상한줄..
1개월 전
그러네요
1개월 전
88 얼평 악플 당당하게 쳐다시네요 다들ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이청아  언니 사랑해
1개월 전
10 본인들 얼굴 지적 받으면 하루 종일 기분 나빠할 거면서...
1개월 전
11 저 놀랬어요 근데 이런반응보고 꼭 진지충이라 그럼....
1개월 전

장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
뷔 느낌도 있긴한데 정국이랑 좀 더 닮은 듯한
1개월 전
뷔처럼 머리빡빡밀고 오세요
1개월 전
닮았는데 안 닮으셨다.... 코가 비슷한 듯
1개월 전
오 영상으로 보니까 진짜 닮았어요
1개월 전
롸?
1개월 전
뷔보단… 멕시코 사람 같은데…
1개월 전
메접 성공  30대......
솔직히 머글 입장에서는 사진 각도나 자세가 뷔 느낌나긴 해요.. 근데 정면은 절대 아니네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
무리수데스네...
1개월 전
  꽃 뿌리
첫 사진 보고 잘생겼다~ 하고 라방 사진보고 엥? 하고 뷔 사진보고 개안함
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
??????????? 스타일링만 닮음 팬아닌데도 어이없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
깔깔깔…
1개월 전
냥냥양  
최선을 다하셨네 뭐 저것도 노력임
1개월 전
?
1개월 전
닮지는 않으셨지만 그래도 잘생기셨네요
1개월 전
특정 각도나 부위는 느낌 있으신 것 같음 그러니까 한국 커뮤까지 사진 첨부해서 글이 올라오지..정면에서 보면 뷔 느낌은 안 나긴 하는데 잘생기셨고 흠칫할 때가 있네용
1개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
아 죽… 아
1개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
잘생기셨기도 하도 느낌 있기도 한데 따라하려고 하는게 보여서 그게 좀 많이 킹받을 뿐..
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
네?!!!!!
1개월 전
도대체 어디가
1개월 전
첫번째 사진만 0.5초 닮은 듯 나머지는 잘... 그래도 되게 훈훈하시네여
1개월 전
김석찐부인  +방탄부인
뷔 닮아보이려고 애를 썻네요 ㅋㅋ 뷔 자주하는
포즈+뷔 스타일링 ㅋㅋ

1개월 전
160.1km  문동주
아앗..
1개월 전
안 닮았다구....
1개월 전
추구미가 뷔이신듯
1개월 전
GIF
느에??????

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
음 걍 머리스탈이 똑같은거로
1개월 전
이머열  복종.
옆모습 닮았는데
1개월 전
네?
1개월 전
솔직히웃김
1개월 전
닮았다는 말만 안하셔도… 그냥 잘생겼다고 그럴 얼굴인데.. 왜 굳이 사서 욕을 드시려고… ㅠㅠ
1개월 전
머리스타일 닮은듯
1개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
닮진 않으셨고 스타일은 비슷하네요
1개월 전
전정구기  BTS
네?
1개월 전
안 닮았어요
1개월 전
?
1개월 전
충분히 잘생기셨는데.. 이렇게 마케팅 하면 거부감 드는 게 크니 다른 쪽으로 마케팅하시길..
1개월 전
이보세요
1개월 전
안 닮았어요...
1개월 전
민… 아닙니다
1개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
?
1개월 전
1.2번째 느낌있긴 하네요 3번짼 안닮았지만 잘생기셨네요
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아뇨
1개월 전
준섭  해남대부속고
닮으려고 스타일링 한 것 같은데요..
1개월 전
참나
1개월 전

1개월 전
luvluv  최강펭수
추구미
1개월 전
뷔를 닮고 싶어 하는 사장님인걸
1개월 전
모르는개산책  왕왕
ㅎㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
특정 포즈, 특정 각도에서 비슷하게 보이시는 편인 것같아요 !
29일 전
그냥 잘생긴걸로만 어필했음 모르겠는데 하필이면 뷔를 언급해서.....
4일 전