공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이기지개ll조회 72849l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

의상디자인과 사람  커피수혈시급
라헬이도 넣어줘여
1개월 전
중간이 라헬이 있어요~
중간에 뱅 앞머리ㅋㅋ 영도네 식구들이랑 밥 먹으러 갔을 때

1개월 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
앗 라헬아 미안…!
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
진리의 후자
1개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
😍
1개월 전
다 가진
1개월 전
유라헬🥰
1개월 전
최영재(23)  우리 퉤영재ㅠㅠㅠ
다 가졌는데 고달픈...
1개월 전
크으으.....
1개월 전
라헬아🖤
1개월 전
다 ~~~~~~~~~~ 가진!
1개월 전
다 가졌고 명랑한 윤명주요
1개월 전
1개월 전
후자ㅠㅜ
1개월 전
밤비짱  나 부희주
후자...
1개월 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
3,4번째 짤은 무슨드라마예요?
1개월 전
나의해방일지 입니다~~!
1개월 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
감사합니다 🫶🏻
1개월 전
몇화예요??
1개월 전
14회입니당!
1개월 전
고마워여
1개월 전
덱쏴이프  조승연
후자가 훨씬 내 마음이 편하다...
1개월 전
후자요 다 가졌지만 고단한 연기가 캡짱최고.....
1개월 전
워너원 좋아합니다  우원사💙🖤
염미정 김지원 못 잃어ㅠㅠ
1개월 전
나의 해방일지 김지원 최고…
1개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
언니가 안울엇으면 조켓어요
1개월 전
고파고파배  먀옹🐈‍⬛
후 자
1개월 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
너무예쁨
1개월 전
얼굴이 넘 고급지게 이쁘게생겨서 다가진 캐릭터가 찰떡이에욤!!
1개월 전
중간에 담배피는거 어디서나온거죠ㅠ
1개월 전
찾았다 나의해방일지네요
1개월 전
둘다.
1개월 전
둘 다 맛있다...
1개월 전
후자
1개월 전
다가진~
1개월 전
다 가져!!!!
1개월 전
후자 제발 후자
1개월 전
후자요.. ㅠㅠ 돈많은 언니. .부내 쩔어 부내나
1개월 전
유라헬 최공
1개월 전
고급스러운 게 너무 잘 어울림 ㅠㅠ
1개월 전
해방일지 찍으실때 우연히 바로 앞을 지나쳤는데 외국인인줄알았어요 ㅠㅠ 얼굴이 정말 작고 입체적이시고 너무너무 예뻤던..
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
둘 다 나에게 와
1개월 전
와 개이뻐....ㅜ
1개월 전
다 가져... 아니 다 가지지마.. 아니다 그냥 다 가져...
1개월 전
다 좋아 사랑해
1개월 전
  꽃 뿌리
이번 드라마 나온거 보고 진짜 숨 못쉬었어요ㅠ 어뜨ㅋㅔ 사람이 이렇게 에쁘지
1개월 전
강낭컹  우리집강아지
다 가진 ㅎㅎㅎ
1개월 전
아 열받아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다가진!!
1개월 전
다 가진....
1개월 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
첫번째 두번째는 무슨 드라마에여?
1개월 전
김원펄  DAY6
도시남녀의 사랑법 입니다! 완전 재밌어요...
1개월 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
어익 그거 봤는데! 짱잼이죠ㅠㅠ
1개월 전
헐 네 번째 네 번째 짤 무슨 드라마죠? 담배 피우는 짤 어디... 어디에 나온 건가요
1개월 전
전자... 쌈마이웨이 너무 재밌게봄
1개월 전
유라헬이 최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
언니 다가져
1개월 전
ㅠㅠ너무너무예쁘다 진짜 제일 부러운얼굴
1개월 전
다가져야함ㅎㅎㅎ
1개월 전
전 다가진...김지원파...
1개월 전
저 고급티뿜뿜 나는 얼굴은 이루말할수없을정도로 다가져야합니다
1개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
유라헬!!!
1개월 전
다 가진 지원씨가 딱 하나 갖지 못한 것 때문에 가진 모든 걸 버리려 할 때, 그럼에도 얻지 못하는 게 사랑일 때 눈물 흘리는거 좋아해요 근데 사실 지원씨야 뭔들 좋죠
1개월 전
둘 다 넘 잘 어울림 ㅠㅠ
1개월 전
난1..미정이 나한테는 최고의 캐릭터였어..
1개월 전
hao
염미정 너무 사랑해서 1
1개월 전
막짤은 어디서 나온거예요???
1개월 전
Yess0312  쿨거약속지킴!
다가졌다 잃는
1개월 전
지흔  지나간 흔적
저는 윤명주가 너무 좋아요......
1개월 전
소미  은우는 은우
넘 예뿌다🫶
1개월 전
다 가졌는데 마음이 힘들었으면 좋겠음. 쟤 하나때문에 내 일상이 엉망이되고 짜증나는데 생각이 막 남. 막상 보고싶어서 찾아갔는데 그 사람이 다른사람이랑 같이 있는거 보고 말도 못붙이고 집에 돌아와서 혼자 울어주는거 보고싶다...
1개월 전
완전 후자 화려한 이목구비에 맞는 스타일링 좋아해여
1개월 전
와 닥후자다
1개월 전
요즘 태후 다시보고있어서...윤명주ㅠㅠㅠㅠ 다시없을 캐릭터ㅠㅠ
1개월 전
다가진파
1개월 전
다가졌는데 결핍이 있는 김지원
1개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
저렇게 생겼는데 삶이 고달픈 게 이해가 안 돼서ㅠㅠ 다 가진 김지원
1개월 전
다가진!!! 외치면서 들어왔읍니다
1개월 전
다가져라 김지원...🥺
1개월 전
다 가져라
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 달라보이는게 너무 신기해요... 둘 다 매력적이고....
1개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
다 가졌지만 고달프고 쓸쓸한 느낌이 좋아요
1개월 전
다가진 지원씨 저한테 집착해주세요…
1개월 전
근데 미인끼리는 닮았다는 말이 정말이군요 문득문득 다른 연예인분들이 떠오름
1개월 전
윤명주 왜 없어 흑흑
1개월 전
다 가진 캐 너무 좋아요 찰떡!
1개월 전
하, 다 가졌는데 고달픈 김지원이요
1개월 전
수학만든사람  수학의 정석
김지원의 어떤 캐릭터도 다 가진건 없어요 표면적으로 더 많이 가졌을 뿐이지 해인이 보다 애라가 더 행복할수도…
1개월 전
가졌는데 고달픈건 안될까요
1개월 전
롸ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
다가
1개월 전
다가진
1개월 전
다가진다가진다가진
1개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
맛있다 딜리셔스 오이시 하오츠 응온꾸아 프꾸스나 에스토에스리코... 김지원 배우 사랑해요
1개월 전
다가져다가져다가져다가져
1개월 전
시호  
예쁘네 안그래도 오늘 태후 쇼츠 떠서 계속봤는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
관상이나 눈은 전자가 찰떡같이 잘어울리는데
후자로 살았음 좋겠음ㅋㅋㅋ

1개월 전
태초에 유라헬이 있었다..........
1개월 전
김지원 진짜 예쁘다
1개월 전
진짜 아름답다..
1개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
다가졌지만 때로는 고달퍼줘..
1개월 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
줬다가 빼앗아야됨ㅎㅅㅎ,,
23일 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
다 주세요 언니한테
11일 전