공지가 닫혀있습니다 l 열기
자컨내놔ll조회 32145l 17

레몬 키워서 수확한 유튜버 해쭈 | 인스티즈

근데 좀 많이 작음

추천  17

이런 글은 어떠세요?

😂
2개월 전
JWY
키...워서?
2개월 전
ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ좀만 더 키우시지 ㅠㅠ
2개월 전
노란색으로 변한거면 저게 끝… 일거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
두번째 저 갈색 배경 대체뭐죠
2개월 전
쇼파 아닐까요..?
2개월 전
해주님집소파는 세번째 사진 배경에 희미하게 보이는 회색으로 알고있거든요! 뭔가 촉촉해보이는것이 진흙같기도 한데 그렇다기엔 너무 매끈하고 긴가민가하네요
2개월 전
테이블 같아용
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
노란색인거 보니 다 자란거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이은미  블락비보고싶어

2개월 전
이은미  블락비보고싶어
첫짤보고 대박!했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀엽다
2개월 전
누데이크 미니 크로와상 느낌이네
2개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
첫짤 보고 대박! 잘 키우셨다 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 미니어쳐였냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
수시  안수호 연시은
우와 잘 키웠다 했는데 크기가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전종서  acts like summer
저도 예전에 할아버지 집에서 수박 키웠는데 딱 저랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 귀여워 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집도 바나나 나무 키워서 자란 적 있는데 새끼손가락만 하더라고요...
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왕대박이  울집 댕댕이에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왜 저렇게 작은 건가요??
양분이 적어서?? 아님 애초에 쟨 작게 태어날 운명이었던건가??

2개월 전
약간 나무가 최대한 쥐어짜내서 만든 최선의 결과물..?ㅋㅋ 아닐까요ㅜ
9일 전
저걸로 레몬청 만듷어 먹으면 딱일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ템테이션이랑 같이 찍는거 보고 현실로 엥 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
일반 야채도 화분이 커야지 야채도 커요..
2개월 전
레몬처럼 생긴 젤리로 장난치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ진짜였군아....
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통크기인줄
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작고 소중한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋ그 깻잎 짤 생각남
2개월 전
신광일=곰돌이  밴드 LUCY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇ
2개월 전
킹이야킹콩  성경의머리묶기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 새럼 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 🤍
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 확대샷이였던게 더웃김
2개월 전
그래서 퇴비나 솎아주기를 꼭 해야해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
핑구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아담하네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금귤처럼 먹어버리자!!
2개월 전
?!?!?!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
땅콩 아니냐며ㅋㅋㅋ
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
인제 나무가 더 크면! 레몬도 크지 않을까요
23일 전
우리고양이 변비일때 토끼똥 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
뭔가 먹으면 몇배로 실거같은 느낌ㅋㅋㅋ
9일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 웃기네
5일 전