공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 50820l 14

현재 SRT 기차 여론 제일 안좋은 것.gif | 인스티즈

수서역에서 집에 가기 위해 취소표를 잡는 모습.

매일 볼 수 있는 광경임

제발 예매 사재기를 막거나

국토부 차원에서 열차 배치 좀 늘려달라는 반응이 많음

추천  14

이런 글은 어떠세요?

Dwight Schrute  Beets farm
헉 근데 폰으로하는 것도 아니고 저렇게 키오스크 붙잡고 해도 괜찮을걸까요,,?
1개월 전
어차피 매진이라.. 저거 하는거 약간 불문율처럼 된거 같더라구요. 저도 지나가면서 뭐하나 싶어서 계속 봤는데 뒷분들도 별 생각없이 폰으로 계속 하던..
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
다들 암묵적으로 하는것같아욬ㅋㅋㅋ키오스크 선점한사람은 키오스크로 아닌사람은 폰으로,,
1개월 전
궁금한게 어플에서 하는거랑 저기서 하는거랑 달라요..?
1개월 전
폰에서는 저렇게 연속적으로 취소 확인 취소 확인 물흐르듯이 못하자나요,,
1개월 전
명절에도 역마다 계시더라구여
1개월 전
폰이랑 다른가..??
1개월 전
폰으로 하는것보다 빠르데용
1개월 전
저스트피크닉  아주나이스
민폐같은데...
1개월 전
민희진  그리워 해요
그쪽이었군요 내 라이벌
1개월 전
빰빠빰빠빠빰빠  빠방바아바아ㅏㅂ앙
어플 개느려서 키오스크로 하는듯요?
1개월 전
멍민폐
1개월 전
낢이 사는 이야기  시즌5 나와라 뿅
어플 느린분들 웹페이지로 srt플레이에서 예매하면 빨라용
1개월 전
헐 그럼 계속 못 잡으면 집에 못 가요?
1개월 전
FT!sland  프리마돈나
근데 어플로도 생각보다 잘 잡혀서 전 맨날 폰으로 해요ㅋㅋㅋ 직전에 취소표 많이 나오더라구요
1개월 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
포챀오  뷰티핸섬 _ 보컬❤
Srt있는 곳에 살지만 수서 타본 적 없어용.. 자리가 맨날 없던데… 걍 지방 내려갈 때 빼곤 못타본..
1개월 전
하 저도 직전에 취소표 엄청 노려요,, 제에발 기차 시간대 좀 늘려주던지 차라리 취소 수수료를 늘려주세요ㅠㅠ
1개월 전
별개로 터치가 되게 잘되네요..?
1개월 전
srt 수수료 좀 빡시게 올려주세요 에바임
1개월 전
hon
Srt 예약해서 혜택받고 취소하는 것땜에 그런가요?
1개월 전
아니 배차를 좀 늘리면 안되나.. 진심 출퇴근만 배차있는데도 헬임 서울사람들은 모룸 ..
1개월 전
제발 예매 사재기 좀 뭔 표 하나 사려면 삼주 전에 사야하고
1개월 전
srt는 입석도 없어서 더 힘드러요
1개월 전
맞아요 입석을 팔던가
1개월 전
헐 ktx만 타서 충격이네요 입석도 없도 사재기도 많다니...
1개월 전
걍 차를 늘려야해요 입석 늘리라기엔 지금도 출퇴근 시간에는 서 있는 사람들 엄청 많던데.. 출퇴근 시간이라도 좀 늘려주세요 제발
1개월 전
아 입석 좀 팔아 제발
1개월 전
srt는 걍 없어져라... ktx에 빌 붙어서
1개월 전
저도 저번에 기사 보고는 ktx에 빌붙는다는 생각밖에 안 들어요
1개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
Srt를 없애야...
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
근데 철로는 한정돼있고 아마 지금이 최대의 배차일걸요..ㅠㅠ
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
그리고 SRT는 양심이있음 KTX에 넘기길..
1개월 전
srt 민간기업 인가요?
1개월 전
srt 금요일 저녁에 수서에서 지방 내려가는 기차는 진짜 열리자마자 매진이에요..
1개월 전
참고로 새벽에 들어가면 취소표 많이풀려용
1개월 전
아무거나ㅇ  김치라쓰고우리집ke
Srt 여론 안좋은데 케텍보다 싸서 시간 맞으면 이용하게 되는것같아요 ㅠㅠㅠ 근데 입석 좀 만들엇으면…
1개월 전
누군가가 사재기를 하는 거면 그 표는 어디서 살 수 있나요...?
1개월 전
srt없애고 그냥 ktx 확 늘리면 안되나
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
사재기를 왜 하는 거예요? 본인 자리 하나만 있으면 되는 거 아니에요?
1개월 전
맞아요. srt표 잡기 너무 힘들어요..
금요일 퇴근시간대꺼는 한달전에 열릴 때 잡아도 황금시간대는 이미 매진이구요,,
이번 설 때 표 경쟁도 심해서 수강신청처럼 정각에 들어갔는데도 표 못잡았어요ㅠㅠ

개선해주면 좋을 것 같아요ㅠㅠ

1개월 전
any
저도 맨날 저렇게 취소표 주워요
1개월 전
우리간식 영양남편  술아이 우리안주
ktx보다 srt 취소표 잡는게 더 어려운 이유가 뭘까요?
1개월 전
배차 시간은 긴데 타고자 하는 사람은 많아서 그만큼 경쟁이 붙어요...
1개월 전
반대도 표 잡기 힘듦...지제에서 수서 가는 거 금요일 저녁 탈 수도 없음
1개월 전
빰빠빰빠빠빰빠  빠방바아바아ㅏㅂ앙
srt 진짜.. 사람도 너무많고 힘들어요
27일 전
사람들 스알티 표 사재기해서 어떻게 하는 건가요..? 항상 매진이던데..
19일 전
전 못 잡으면 걍 수서역 가버린 담에 핸드폰으로 취소표 잡아요 맨날 출발 직전에 꼭 많이 풀려서,, 흑흑
19일 전