공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 51727l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자기 홈마 다 알아보는 아이돌들.JPG | 인스티즈

홈마가 앤톤 찍자

입 삐죽 질투하는 라이즈 원빈ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈마가 앤톤 찍자

홈마가 앤톤 찍자

자기 홈마 다 알아보는 아이돌들.JPG | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

두바이까지 온 자기 홈마한테 웃어주는 엑소 세훈

홈마한테 카메라 숨기라고 알려주는 에스파 카리나

“대포 조심해”

추천  34

이런 글은 어떠세요?

Pink Sweat$  Honesty
연옌분들이 본인 찍고 있는 카메라 넘어서 홈마분들 얼굴 알아보고 아이컨택 하는 건가요? 따로 알아볼 수 있도록 표시를 하나용..?
1개월 전
카메라위에
“ㅇㅇ이” 하거 이름 겁나 크게 붙인다고 보긴했어요

1개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
그렇기도 하고 카메라에 멤 이름 붙여놓으면 봐주기도 해용
1개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
그 전에 눈인사하기두하구.. 카메라만 들고있는건 아녜요!!
1개월 전
일단 영배같은 경우나 지용이같은 경우는 매니저들까지 다 알고 지방에 찾아오거나 하면 영배는 보면 인사하고 요즘 어떻게 지내냐 뭐하냐 호구조사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물은 주지말라고 해서 딴 사람은 몰라도 홈마 편지는 무슨일이 있어도 가져감....(영배 젤 유명한 홈마는 심지어 서울사람이 아님)
1개월 전
😲
1개월 전
dlwldmss  그럼에도역시완벽하군나의여인✨
세훈씨 너무 설레요...
1개월 전
22…두근…
1개월 전
陸星材  육성재
33 ... 세근 ..
1개월 전
44... 네근...
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
이리디 저 짤은 진짜 레전드 그리고 사나 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이리디 세훈이는 진짜....
1개월 전
이리디님 짤 진짜 레전드
1개월 전
세훈 저 짤 진짜 영업 제대로다... 왜 사랑하는지 그 이유를 알 것 같다는 생각이 드는 짤
1개월 전
이리디와 세훈은 뭐.. ㄹㅈㄷ 짤 너무 많은데도 저게 최강ㅋㅋㅋ
1개월 전
이서 넘 기엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔드림영원하세요  야채튀김
홈마 얼굴 다 알아보더라고요 홈마 바로 옆자리 갔을 때 느꼈어용
1개월 전
와 뷔 대박이다..
1개월 전
PHOTO MOON  _♡
뷔씨는.. 뭔가 설레게 하는게 있네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
알아볼만두...
1개월 전
와 세훈 미쳤다...
1개월 전
배우 김성철  911231
자기 홈마만 보는 더보이즈...
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
카리나 착하다 귀여워ㅠ
1개월 전
그 송중기님이셨나 그분이 홈마분? 사진찍는 사진기 신기해서 물어보는데 관심없고 사진만 열심히찍던 짤이 생각나서 웃기네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
첫번째 짤 사나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
;_;
내가 뷔랑 세훈 홈마였으면 손 떨었다..
1개월 전
엌ㅋㅋ 친구 사진있다 ㅋㅋㅋ 너무 귀여웠대요
1개월 전
닝주  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
이서 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
세훈... 와...
1개월 전
자주오는데 자기홈마 얼굴 다 알죠ㅎㅎ
1개월 전
세훈이 저 짤은 레전드 ,, ㅜ
1개월 전

1개월 전
오ㅓ 세훈..
1개월 전
오빠......
1개월 전
이서 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저런 아기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
와 세훈씨 와.....
1개월 전
뮤뮤이  
세훈 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱설렘
1개월 전
세훈 미쳤다...
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
보다가 중간에 세훈님 짤에서 멈춤…
오ㅏ

1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
헉 뭐야 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
생각없이 내리다 세훈짤 다섯번 재생될때까지 봤네..
1개월 전
와 중간에 세훈은 뭔 영환줄
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
와 근데 오래된 아이돌들은 자주 보니까 홈마 알아보는 게 그러려니 한데 비교적 최근 데뷔한 아이돌들도 아는 게 신기하네요
1개월 전
세훈은 뭔 영화 클립같네…
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
세훈님 너무 설렌다...
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
아이돌력 미쳤다 관객 엄청 많고 자기들쪽 조명때문에 객석에서 누구 찾기 힘들텐데
1개월 전
세훈 홈마 이리딘가.....? 암틐 진짜 잘생겻따ㅜㅎ
1개월 전
뷔 세훈 미쳤다....
1개월 전
다들 너무 귀엽고 프로같다
1개월 전
웃는거 뭐야... 진짜 잘생겼다
1개월 전
jaehyun_j  EXO NCT
오세훈....보고싶ㅇㅓ........
1개월 전
카리나 개설렌다.......
1개월 전
세훈짤 진짜 대박.....
1개월 전
이상혂  ⭐️⭐️⭐️⭐️
와 쩐다....
지호야 생각나네여... 전설의 홈마짤....

1개월 전
와 세훈 뭐죠...............................
1개월 전
세훈아........
1개월 전
오세훈 유죄
1개월 전
이리디와 세훈은 전설이다...
1개월 전
아 사나 너무 귀엽다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세훈님이랑 태형이 너무 설레요..ㅎ..
1개월 전
저도 세훈 보고싶은데 왜 안뜰까요? ㅠㅠ
웨일도 크롬도 안보여서 모바일로 보고옴 내가 홈마였으면 기절했을듯

1개월 전
오세훈…..………
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
눈이 정말 좋네요 ㅋㅋ
1개월 전
아따 카리나 예쁘다
1개월 전
세훈씨...
1개월 전
세후나.......
1개월 전
세훈씨...
1개월 전
세훈 진짜 ㄹㅈㄷ
1개월 전
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
세훈아...
1개월 전
깡예  StayStrong
원빈 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SVT 우지  Ruby❤
홈마 아니어도 가까운 자리 많이 가면 얼굴로 다 알아봐요
1개월 전
첫짤 미나 ㄹㅈㄷ골져스...
28일 전
뷔 설렌다
28일 전
성찬
22일 전
b9
저런 맛으로 따라다니는거군ㅋㅋ 나라도 절케 알아봐주고 서로 손발잘맞아서 레전드사진 뽑으면 도파민대박일듯.. 아이돌도 어느날 갑자기 홈마가 안보이면 신경쓰이겠다ㅜ
22일 전
인죵 알아봐주는데 어떻게 안가…
14일 전
와 세훈 마주치는 눈빛 개설렌다... 웃으니까 인상이 확 바뀌는데 넘 잘생겼잖아요,,
14일 전
와 세훈씨……
14일 전
55세훈이다아아아앜!!!
8일 전
미츠네하쿠  킹!#%아!
오세훈 진짜 잘생겼다
8일 전