공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 27066l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

카톡 업데이트의 중요성 | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

😂
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
박경민  현대캐피탈 스카이워커스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업데이트 안 하면 저렇게 보이는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
1개월 전
DDaHyoNi  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
저도 저래서 업데이트 했습니다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
귀여워…
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
아!! 저게 다운 안 받아서 저렇게 보이는 거였구나
1개월 전
아 개웃김 몸통다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체로 미쳤녜
1개월 전
FS_  20240122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
저 이모티콘 다운 받으려고 업데이트햇자나여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
마지막 업뎃이 10.0.1 이엇는데
1개월 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
(고양이)(몸통)(다리) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몸통 긴 이모티콘은 어떤 의미야
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체로미쳤나밬ㅋ
1개월 전
헐 저도 ㅋㅋㅋㅋ피시 카톡이 저렇게 떠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이거머에오  강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
🤣
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국인들은 매우 충격적일 르세라핌 코첼라 등장 연출.gif330 짱진스05.18 19:12107026
유머·감동 자소서가 답답한 인사담당자157 +ordin05.18 23:3769829 0
팁·추천 요즘 이거 잘하는 미용실 '별로' 없음.jpg139 패딩조끼05.18 22:0360037 6
이슈·소식 민희진측 뉴진스 멤버 탈퇴에 대해 의논한 정황147 Twenty_Four05.18 20:00103148 14
유머·감동용돈 300백수 인생 ㅈ같다..69 베데스다1:1760045 0