공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 74554l 7

엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

현대인이라면 하나쯤은 중독되어 있다 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

제로음료에 중독되어있어요
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1개월 전
1개월 전
그건 몸에 괜찮지않나요?ㅋㅋㅋ
1개월 전
하나만요? 모두 다 인데요ㅜ
1개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
밀가루....😭
1개월 전
술담배 빼고 다 해당되는 것 같아요…ㅎㅎㅎ
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
밀가루,설탕
1개월 전
키페인
1개월 전
오 나 없다...
1개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
밀가루, 탄산, 캡사이신
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
밀가루..
1개월 전
놀랍게도 모두 해당안댐
1개월 전
1개월 전
꽃송이가  그래그래 피었구나
+ 도파민
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
??? : 마 니 서마터폰 중독이다!!
스마트폰은 없네용

1개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
밀가루 설탕 액상과당..
1개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
설탕…?
1개월 전
설탕은 사실상 모든 음식에 들어가는..
1개월 전
카페인 밀가루 설탕 (무룩)
1개월 전
진심 하나도 없는듯.. 설탕만 좀 애매
1개월 전
밀가루 캡사이신 알코올 카페인..
1개월 전
카페인ㅎㅎ
1개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
니코틴 카페인 빼고 다
1개월 전
하나쯤이요? 니코틴빼고 다해당되는데요...
1개월 전
수시  안수호 연시은
밀가루 설탕 액상과당ㅎㅠ
1개월 전
밀가루....액상과당,설탕....도파민.....😮‍💨
1개월 전
밀가루, 카페인, 설탕, 캡사이신…
1개월 전
저 암것두 중독아녜요!! 건강건강
1개월 전
망개라이스케잌  스무th라잌버러
하나도 없어요
1개월 전
니코틴 탄산빼고..다인데요 ....
1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
밀가루 설탕 탄산/액상과당이요 ^^...
1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
카페인 밀가루
1개월 전
전 현대인이 아니에요
1개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
카페인 밀가루 캡사이신 중독이에요...
1개월 전
H a n n i  
카페인 😭
1개월 전
니코틴 빼고 다 나의 주인님이시네
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
거짓말 안 치고 다 해당 안 돼요 다 끊었어요 ㅠㅠ 아프고 난 후에 전부 다... 건강 생각하면 안 끊을 수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 특히 ㄷㅂ는 진짜 아직도 미칠 거 같긴 한데
1개월 전
국가직7급공무원  월급눈감아
니코틴 빼고 다 해당되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술이랑 커피는 없으면 못살고... 탄산에 미쳤고... 밀가루랑 설탕 못먹느니 죽고... 스트레스 받으면 무조건 미친듯이 매운거 먹어야됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김이브  여신
니코틴 알코올빼고 전부
1개월 전
스마트폰이요
1개월 전
하기는 다 하네
1개월 전
중독....인지는 모르겠고 일단 설탕 밀가루 캡사이신 좋아하긴 해요.
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
니코틴빼고 전부 다요ㅠ
1개월 전
밀가루랑 캡사이신..ㅠ
1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
카페인 캡사이신 밀가루 중독....
1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
캡사이신만....
1개월 전
카페인 밀가루 캡사이신 < 속 버리는 중독 다 갖춤
1개월 전
카페인만
1개월 전
카페인 니코틴
1개월 전
밀가루, 설탕...ㅎ
1개월 전
디오공주  치킨나라
그나마 밀가루…? 딱히 없어ㅛㅇ
1개월 전
사토룽  🫧
탄산 .. 그래두 제로 마십니다
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
설탕?
1개월 전
젤리 중독은 설탕 중독이겠지
1개월 전
카페인이랑 밀가루 중독이에요
1개월 전
다 아니긴 한데.. 폰중독입니다
1개월 전
스마트폰... 젤심각
1개월 전
열리야  방셉응원단
중독되지 않고서는 버틸 수 없는 세상..
1개월 전
술담배라도 안해서 다행이다
1개월 전
캡사이신 알코올..
1개월 전
카페인 밀가루ㅠ
1개월 전
카페인 알콜
1개월 전
딱히?? 그나마 카페인
1개월 전
ㄹㅇ폰중독!! 미치궛음
1개월 전
밀가루 설탕..
1개월 전
밀가루...
1개월 전
우리간식 영양남편  술아이 우리안주
도파민이 없구만~~
1개월 전
NCT해 찬  NCT
카페인...
1개월 전
밀...
1개월 전
니코틴 알코올 카페인...... 제 주변 기준 술담배커피 안 하면 단 거 매운 거 밀가루에 중독 이더라구요
1개월 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
저도 저 위에서 딱 술, 담배, 커피 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
니코틴이랑 탄산 빼고 다요......
1개월 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
현대인의 3대 영양소: 니코틴 카페인 알코올
1개월 전
전 여긴 없는데 제로음료요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카페인, 니코틴, 알콜 ㅋㅋㅋ다요
1개월 전
서태웅  슬램덩크
밀가루 ㅜ
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
전 사탕ㅠ 졸릴 때마다 먹었는데 이젠 안 졸려도 허전해서 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
3개네
1개월 전
술 담배 카페인 빼고 다요 ㅠㅠ
1개월 전
알코올 ~
1개월 전
설탕 밀가루 알코올 ㅠ
1개월 전
장다아  🌷
설탕, 밀가루.. 완벽하게 중독되어 있어요 ㅠㅠ
과자를 꼭 하루에 한봉지는 먹어야 행복해집니다

1개월 전
저기에는 없지만 다른 걸로 중독되어 있어요~
1개월 전
탄산 액상과당 설탕 밀가루 카페인 캡사이신에 중독 당했다..
1개월 전
탄산중독이에요ㅠㅠ 나머진 안하는데 콜라는 못 끊겠어요..
1개월 전
밀설캡
1개월 전
카페인 액상과당 캡사이신..
1개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
밀가루 중독,,,
1개월 전
DK
니코틴 카페인빼고 다...
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
밀가루 콜라
1개월 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
카페인 밀가루 설탕 탄산/액상과당... 몸에 안좋은건 알지만 그냥 먹고 안 건강하게 살래요
1개월 전
밀가루 설탕
1개월 전
금준현  우주최강귀요미
니코틴 빼고 다요......
1개월 전
알코올 중독 당중독입니다
1개월 전
다인거 같은데..
1개월 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
니코틴 설탕빼구 다인데요 .. ㅠ
1개월 전
술담배캡사이신 빼고 다 중독..ㅠ
1개월 전
액상과당ㅜㅜㅜ 급하게 제로로 대체중임...하
1개월 전
Jendeuk  루비제인
카페인이 몸에 안좋아요...?
1개월 전
니코틴빼고 다....
1개월 전
니코틴 밀가루 탄산/액상과당
1개월 전
Gonna Be Alright  💙💛💚
액상과당 ㅠㅠ 당뇨 무서워서 의식적으로 줄이려고 하는데 어렵네요
1개월 전
술담배빼고 다 하네.....
1개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
밀가루 설탕 탄수화물 ㅠㅠㅠ
1개월 전
밀가루… 면이 너무 좋음
1개월 전
5개. .. .
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
밀가루… 오늘도 빵에 부침개에 많이도 먹었다…
1개월 전
탄산!!
1개월 전
니코틴 카페인..ㅋㅎ
1개월 전
밀가루 설탕 빼고 다 ..
1개월 전
밀가루 설탕 쇼핑..
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
탄산과 카페인이 없으면 죽음뿐
1개월 전
밀가루 카페인
1개월 전
백장미  🥀
탄산...
1개월 전
니코틴 알코올 빼고 전부...... 카페인은 안 먹고 싶은데 제가 좋아하는 음료들에 다 들어가 있어서 마시게 돼요ㅎ
1개월 전
탄산 중독..,,,,
1개월 전
다 해당 안돼요
1개월 전
그나마 밀가루? 근데 또 자주 먹진 않아서..
1개월 전
니코틴.. 밀가루.. 설탕..
1개월 전
액상고ㅏ당 ,,,
1개월 전
Law
카페인,탄산이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
1개월 전
알코올 카페인..
1개월 전
니코틴 카페인빼고 다....
1개월 전
박준우  롯데자이언츠
니코틴 알코올 빼고 전부 다요…
1개월 전
정 재 현  잘생겼어
니코틴, 알코올 빼고 다 중독인 것 같아요 허허
1개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
밀가루 탄산
1개월 전
0개
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
카페인 캡사이신 탄산
1개월 전
Don't worry  Be happy
알코올 니코틴 빼고 전부🥲
1개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
카페인 ㅇㅈ함미다
1개월 전
중독인가요...ㅜ
1개월 전
티모테할샬라메  DUNE2, 웡카
설탕, 액상과당ㅠㅠ
1개월 전
하나면 다행이게요...ㅜ
1개월 전
카페인,...
1개월 전
카페인 밀가루 설탕 못끊어요ㅠㅠ
1개월 전
밀가루 설탕 캡사이신 ㅎㅎ..
1개월 전
밀가루 설탕 중독..
1개월 전
밀가루... 탄산...
1개월 전
액상과당 캡사이신...
집에선 레몬청 밖에선 아샷추 못 잃어...좀 잃어야하는데

1개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
탄산 설탕 밀가루
1개월 전
오 다행히 1도 없네요 액상과당은 진짜 20대 초반까지 사랑했는데 당뇨올까봐 끊음…
1개월 전
모두 나잖아
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
다행히 다 안 함 빵이랑 액상과당도 딱 일주일만 참으니까 ㄱㅊ더라구요
1개월 전
액상과다...밀가루 설탕 ㄹㅇ 못끊어...ㅜ 근데 이제 끊을려구요...ㅜ
1개월 전
제로탄산이랑 매운맛 빼고 하나도 중독 안돼있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸 꿍 이  몬스타엑스, 인피니트 사랑해♥
0개. 밀가루 좋아하는데 통밀빵 빼고 되도록이면 정제된 밀가루 안 먹으려고 노력함.
1개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
카페인..
1개월 전
뀨트  구구트
다 필요없고 유튜브에 중독되어있어요 제발 날 그만 재밌게해줘......
1개월 전
알코올,니코틴빼고 다..
1개월 전
온리 밀가루......
1개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
난 일찍 죽겠다....
1개월 전
싹 다....ㅎ
1개월 전
밀가루여 ㅠ
1개월 전
재쥬얼  XIA JJ
탄산 액상과당...
1개월 전
밀가루 설탕 액상과당...ㅠ
1개월 전
먹는건 딱히... sns 중독은 맞는거같음 ㅜ
1개월 전
하이라이트두준  윤두준
카페인! 하루 한잔이상 안들어가면 머리아파요..
1개월 전
이청아  언니 사랑해
액상과당 ㅠㅠㅠ
1개월 전
카페인 밀가루 설탕이요
1개월 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
니코틴빼고 다요..액상과당이랑 탄산 줄이려고 노력중이에요😢
1개월 전
4개.. 밀가루 사랑해요
1개월 전
aile  aespa
캡사이신
불닭볶음면 1박스씩 주문해서 먹어요

1개월 전
카페인 설탕...
1개월 전
나 현대인 탈락했네..
1개월 전
1개월 전
🥖 🍞 🍪🥹🫶🏻🤍
1개월 전
난 아니지롱~
1개월 전
카페인
1개월 전
전부~
1개월 전
,^~^,  예에에에
밀가루 알코올 도파민
1개월 전
밀가루 캡사이신 카페인
1개월 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
액상과다, 카페인...
1개월 전
밀가루 설탕 캡사이신
1개월 전
ㄴㅣ코틴 카페인ㅍ알토올
1개월 전
kileehwa   |ᐖ )و
커뮤니티 유튜브 sns
1개월 전
알코올 카페인 캡사이신 너무좋아여
1개월 전
오즈의마법사  등장
호호호 저도 하나도 없네요
1개월 전
하나가 아닌데요…ㅎㅎㅎ
1개월 전
밀가루~~
19일 전
7개요..
11일 전
핸드폰이 없네.. 전 먹는건 중독적이게 찾을정돈 아닌거같아요
11일 전