공지가 닫혀있습니다 l 열기
풋마이스니커스ll조회 23656l 16
이 정도면 정우성이 프로포즈한 거 아니냐는 소리 나왔던 경험담 | 인스티즈

https://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/2276419?svc=cafeapp

내가 신입이었으면 완전 눈물났을 거 같은 정우성 썰

m.cafe.daum.net

추천  16

이런 글은 어떠세요?

😥
2개월 전
👍
2개월 전
😲
2개월 전
와.....
2개월 전
꽃은 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 연예인 아니면 걍 오해할만하자나요ㅠㅠ
2개월 전
와………….
2개월 전
아 이 오빠 플러팅 보소😍😘🥰
2개월 전
😍
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 와 ㅠㅠ
2개월 전
아진짜 유죄...8ㅁ8
2개월 전
고백 맞는데!!! 무조건 맞는데!!!!
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 꽃까지 오면 놀랠 듯
2개월 전
회사 넘 치사하다 ㅜ 정우성 짱짱
2개월 전
미쳤다...너무 설렘...
2개월 전
저스트피크닉  아주나이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 결혼하자는 거자나요,,
2개월 전
평생 자랑거리다 ㄹㅇ
2개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
이거 고소해야하는거 아닌가요……………
2개월 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
결혼해줄거 아니면 아러지 마세요 오해하니까...
2개월 전
Hype Boy  너만 원해
잘생긴 사람이 저러는 건 유죄라고요😭😭😭😭😭
2개월 전
이건 청혼이지
2개월 전
결혼식장 알아봐야지
2개월 전
믿어도될까 ㅇㅅㅇ..정우성님 진짜인가요?!!
2개월 전
결혼해 주지도 않을거면서 꼬시지 마세요.. 유죄인간…
2개월 전
와 이건 유죄다...
1개월 전
별개로 저 폰트 아시는분
1개월 전
유죄
1개월 전
유죄네요 제기준 결혼하자는겁니다저건
1개월 전
와ㅏ
1개월 전
Likememore  Always
걸어다니는 플러팅..
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
유죄…유죄다
1개월 전
와...
1개월 전
🥹.....
1개월 전
박건욱  제로베이스원
유죄
1개월 전
개큰유죄
29일 전
얼마나 먹고 싶은 표정으로 쳐다봤길래 .. 작성자 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"206 담한별15:1832443 2
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg181 Jeddd10:0266545 5
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男172 둔둔단세11:5855683 27
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..144 t0ninam12:1548799 3
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....125 우물밖 여고10:5749920 19