공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 42082l 3

이런 글은 어떠세요?

진짜 싫음 무슨 동물원 원숭이도 아니고...;
1개월 전
냐아  청명아 당과먹자
진짜 놀러가는곳 아님..
1개월 전
😠
1개월 전
여자들끼린 특히나 인도는 가면 안될곳 ㅠㅠ
1개월 전
22 혼자도 여럿도 ㄴㄴ
1개월 전
근데 진짜 왜 쳐다보나요?
1개월 전
누워서도 안 자고 계속 쳐다보는 거 너무 섬찟해요...
1개월 전
쳐보다보는게 인도에선 그렇게 실례되는 행동이 아니라고 들은 것 같은데 맞나요 지나가다 들어서 잘 모름
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
우웩 토나와 나오지 말고 거기서만 살길
1개월 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
우리나라 6-70년대라고 생각하면 편합니다. 정말 외국인 자체가 신기해서 쳐다보는 거에요.
1개월 전
네? 인도 뉴스기사 보고 사시는거 맞죠?
1개월 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
인도에서 몇년 살다온 사람입니다. 물론 범죄자들을 옹호하는 건 아니지만, 우리나라보다 인구가 몇십배 많은 나라에서 일어나는 일들이고, 자극적이고 사람들이 더 클릭해 볼 만할 사건들을 언론매체가 가져오죠. 그때문에 우리가 좋지 않은 시각으로 바라보는 것도 맞구요. 저기 쳐다보는 사람들도 우리랑 똑같은 사람이고 100프로 나쁜 의도가 아니라는 거에요.
1개월 전
그것도 정도가 있죠..
1개월 전
22 신기해서 처다보는게 대부분이긴 해요 정도가 있다고 하지만 저나라가 그래요
1개월 전
무섭네요…
1개월 전
갔었는데 예약자리보여줘도 그냥 드러누워서자던데요 ㅋㅋㅋㅋ 소리지르니까 나가는.. 정말 목소리큰사람이 이기는곳
1개월 전
In the SEOM  I P U
어우 정말...
1개월 전
진짜 인도는ㅠ이번에도 어떤 분 기사난 거 봤는데 스페인분인데 남편이랑 있는데도 남편분 폭행 당하고 집단 성폭행 당하셨다고..
1개월 전
이걸 모르고 가나요?? 왜 가는거지 노이해
1개월 전
인도가 저런나라인거 모르는것도 아니고
다 인지하고있으면서...
애초에 저런거 기대하고 콘텐츠찍으러간거같은데
태계일주보니까 인도기차라고 다 저런칸만있는것도아니고 좋은 칸도있던데 굳이 저런 칸 골라서 탄것도..

1개월 전
승호랑  🐯
뭐 콘텐츠 뽑으러 간 건 맞고요 설정인지 모르겠지만 기차표 구매하러 갔을 때 좋은 칸 티켓 구매하려 했는데 슬리퍼칸 티켓밖에 없어서 탄 거예요
1개월 전
33 이해가 안감
다릉 교통수단이나 다른날 가야죠. 불편함을 감수하는 문제가 아니라 위험할 수도 있는건데

1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
저거 한명이 스타트 끊는거 기다리는거라고 어디서 본 기억이 있어요... 누가 먼저 시작하면 하려고ㅎ..
1개월 전
헐... 무서워요..
1개월 전
ㅁ허억…..
1개월 전
헉… 진짠가여ㅠㅠ너무 무서운데…
1개월 전

1개월 전
짐승인가 진짜
1개월 전
oh my..
1개월 전
저길 왜가요
부부끼리 가도 남편 묶어놓고 부인 집단 성폭행하는 나란데

1개월 전
어휴 욕나옴..너무 무서워...
지인이 승무원인데 인도사람들이....제일... 알지?

1개월 전
아 너무 싫고 징그럽다
1개월 전
저런델 왜 가
1개월 전
영원한 아기 판다 푸바오  울애기 못 보내😭
왜 가는건지 진짜 이해 안되네용..
1개월 전
호텔에서 인도인 본 적 있는데 굳이 자리 많은데 맞은편 자리에 앉아서 저 사진 그대로 뚫어져라 보더라고요..진짜 무서웠어요 인도여행은 절대 가고 싶지 않아요
1개월 전
저는 남자인데도 인도 관광지에서 갑자기 남자 여러명이 둘러싸더니 같이 셀카 찍고 가더라구요. 분위기는 유쾌해서 그냥 그랬는데 제가 여자였다면 무서웠을 것 같아요.
1개월 전
쟤네는 브라만정도 계급인이나 부유층 아니면 걍 삭다 원숭이라 보면됩니다.. 원숭이들 무리에 사람 껴있으니 당연히 신기해서 쳐다보죠
1개월 전
징그러워
16일 전
누가 죽인다고 인도가라하면 그냥 죽을 것임
3일 전