공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 25391l 2
#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

난 변비있는 사람들 싫더라 | 인스티즈

난 변비있는 사람들 싫더라 | 인스티즈
추천  2

이런 글은 어떠세요?

나 왜..
싫어하지마..

1개월 전
미마  미친 마법사
귀여우세욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
감사해여,, 🫶🏻
1개월 전
인간은 다 몸속에 어느정도의 똥과 오줌을 품고 살아감
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
대장내시경을 하지 않는 이상 다 있는 걸...
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
다들 관장 맨날 안하잖아...
그런거 아닌 이상 다 똑같애...

1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
전 변비 아닌데 대장내시경 준비할 때 정말 난 똥덩어리구나 알게되었어요
참고로 1일 1똥하는데...도...

1개월 전
누군 변비 있고 싶냐고요~~~~
1개월 전
근데 진짜 변비이신 분들 탈출 노력 제대로 꼭 해보세요... 돌덩이처럼 늘 배가 무거운 게 삶의 질을 얼마나 떨어뜨렸는지 깨달음..
1개월 전
지금 5일동안 똥 못싸서 화나는데ㅜ 이런글보니까 눈물나오네요ㅠ
1개월 전
본문 막댓ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웃긴건 웃긴거고 매일 아침 일어나자마자 사과 한개 먹어보세요 색도 황금색으로 변하고 똥에서 냄새도 안납니다 방구도 확 줄어요
1개월 전
다이어트중이라.. 흑흑
1개월 전
누구나 똥 한주먹쯤 품고살잖아요ㅜㄴ
1개월 전
나도 내가 싫다구요...
1개월 전
힝 왜그러냐
1개월 전
아 개웃겨 ㅠㅠㅠ
1개월 전
폰쥬  폰공주
갑자기 이렇게 생각하니까 내가 좀 더러운 생물같은,,,
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으 며칠묵은 똥이 배안에 있다니ㄷㄷ
1개월 전
후시기다네  フシギダネ
니가 뭘알아!!!
1개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상

1개월 전
똥싸면서 보는 이 글
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자416 자컨내놔12:0374883
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식340 하품하는햄스7:3274519
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?201 션국이네 메르13:0549969 8
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계189 션국이네 메르17:0058808 7
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]165 황홀경12:1261940 14
혹시...과거에, 왕따 당한 경험 있어? 아직도 트라우마에 시달려? 여기, 유리병에.. 308679_return 04.08 12:11 6429 1