공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 24114l 2

이런 글은 어떠세요?

내가바로누구냠녜준  여러분 내가 누구?
🤤
2개월 전
🤤
2개월 전
쫠깃쫠깃 바삭바삭 아삭아삭 꾸덕꾸덕한 식감을 좋아하는듯
그래서 푸딩을 별로 안좋아하나

2개월 전
오 그럴수도있겠어요! 푸딩식감 너무 ..므므해서 별로예요 ㅋㅋ
1개월 전
므므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난생 첨들어보는 표현인데 찰떡이에요 한국어의 위대함,,
1개월 전
헉 저 디저트 안가리고 다 좋아하는데 푸딩만 싫어해요
1개월 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
어쩜 제가 다 싫어하는....
2개월 전
🤤
2개월 전
🤤
2개월 전
쫄깃쫀득 최고!!
2개월 전
👍
2개월 전
캬~~
2개월 전
🤤
2개월 전
😍
2개월 전
쫜득~
2개월 전
,^~^,  예에에에
쫠깃쩌ㅏㄹ깃
2개월 전
백장미  🥀
넘 좋고
2개월 전
🤤
2개월 전
쫄깃꾸덕 겉바속촉 맵단짠
2개월 전
쫄깃꼬들
2개월 전
WONYOUNG  I've mine
환장하는 식감입니다
2개월 전
돼껍 족발 사랑해
2개월 전
쫄깃 굿
2개월 전
아 너무 사랑해~!
2개월 전
헉헉 사랑해
2개월 전
쫠깃
2개월 전
쪼아옹
2개월 전
탱글 쫜쫜
2개월 전
たいちゃん  사랑해
어우 넘 사랑해용 쫀쫀 쫄깃 쫜득
1개월 전
와 제가 다안좋아하는건데 저식감때문인가봐요..신기
1개월 전
🤤
1개월 전
포삭포실쫜득
1개월 전
박서진  지나야
쫠깃쫠깃 👍 그러고보니 밥도 쫠깃 고기도 쫠깃 간식도 쫠깃쫠깃하면 인기가 많은거같네요
23일 전
쫄깃쫄깃 너무 좋아요
찹쌀도너츠 찰깨빵 바게트 이런류의 빵 최고

23일 전
쪼ㅑㄹ깃, 쫀뜩, 겉바속쫄좋아요♡ 젤리도 좀 단단한 게 좋구 뭉그러지는 디저트류는 안 좋아해요
23일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
조와!!🤤🤤
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 본인기준 이거 보통 vs 과식169 +ordin2:5045239 0
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”218 옹뇸뇸뇸05.27 20:22127853 20
팁·추천 그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들241 수인분당선0:4678430 38
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다83 세훈이를업어11:019356 1
정보·기타 기존 마케팅이 안 통한다는 Z세대들 특징들.jpg157 원 + 원05.27 21:40105012 15