공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 94771l 2

한달에 10억원 입금되는데 이런삶 산다 vs 만다 | 인스티즈

한달에 10억씩 입금
세금 안뗌
어떻게 쓰든 자유

단, 다음을 지켜야함

한달에 10억원 입금되는데 이런삶 산다 vs 만다 | 인스티즈

일하는것 불가능 (취직, 알바, 창업 등등 모두 포함)

시간내서 하는 운동 불가능
일상생활에 꼭 필요한 행위는 가능
생활에서 걷기, 뛰기, 움직이기 등

공부 불가능

독서 불가능
*만화책은 볼 수 있음

평생 해외여행, 해외방문 불가능

국내여행은 거주지에서 주변지역까지 가능
(서울살면 서울+경기도
광역시나 중소도시는 주변 도까지
부산이면 부산+경상도, 제주는 제주도)
*10년에 한번씩 이사 가능

그 외에
영상보거나 인터넷하거나 그런건 자유임

한번 결정하면 평생 무를 수 없음

한다 vs 안해

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
이따위로 제한사항을 두고 10억을 어떻게 쓰든 자유라는 건 뭔 멍소리인지
1개월 전
그럼 뭘해....
1개월 전
아아니~~10억이 있는데 해외여행 금지라뇨
1개월 전
,^~^,  예에에에
그럼 그돈으로 뭘해..
1개월 전
제가 늘 꿈꾸던 한강 뷰 통창 앞에서 온갖 명품들을 집어던지며 이렇게 살고 싶지 않아! 하면서 우는 건 이룰 수 있겠군요......
1개월 전
전 할수 있음
1개월 전
KNK
일단 주세요.. 이렇게 못 받은 돈이 어쩌구..
1개월 전
누구 주지말라는 법은 안 했으니 제가 쓸 돈 놔두고 남한테 좀 주고 할듯
1개월 전
jss
가능
1개월 전
너무 가능한데......?
1개월 전
시켜보라고
1개월 전
백장미  🥀
제발 시켜주고 얘기해
1개월 전
돈 주세요
1개월 전
사회적 기업같은 곳에 후원할거 같고 미술품 좋아하는데 저 돈으로 사모아서 미술관 만들어야지
1개월 전
하고싶은데 책못보는건 좀 아쉬움ㅠㅜ
1개월 전
해외여행 못가면 의미가..
1개월 전
인생의 가치와 의미가 없을 듯. 전 거절..
1개월 전
평생 갇혀서 돈만쓰는 삶이네..
저런 삶은 두달만 살면 흥미 떨어져요

1개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
그럼 돈 버는 이유가 없지 않나여..
1개월 전
무조건 함
1개월 전
부루마블 머니로 10억준다는거랑 뭐가다름?
1개월 전
시켜만달라니까진짜묻지만말고
1개월 전
이런 고민글은 어떻게 만듳어지는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 일단 돈 달라고
1개월 전
운동 안됨 책 안됨 해외여행 안됨 그럼 뭘 하라는 거야
1개월 전
머리 꽃밭으로 살기엔 딱 좋긴 하겠다...
1개월 전
일하는거 빼고는 이미 저런 삶을 사는중인뎁쇼
1개월 전
너무 가능함
1개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
해외여행 못가는거 때문에 못할거 같아요ㅠㅠ
1개월 전
한다
1개월 전
완전 가능
1개월 전
너무 쉬운데...완전 가능이요
1개월 전
스트레이키즈_  사랑해
해외 불가능이라뇨…
1개월 전
3월9일  탱탄절
해보고 별로면 다시 돌려드릴테니 진짜로 한번 해볼 기회라도 좀..
1개월 전
돈 남겨도 되면 가능 서울에서 빠순짓만 하며 살기 ㅎ 쇼핑해도 금방 쓸듯
1개월 전
여행 사랑하는데
너무 가능

1개월 전
이렇게해서 못받은 돈 ..100억넘을듯
1개월 전
해외 못가는게 큰데
1개월 전

1개월 전
나 두빈  Ampers&one
내놔
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
덕질만 하는 삶이겠군
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
저돈으로 내한 사업하면 되겠다ㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
1개월 전
오 절대 못해
1개월 전
준섭  해남대부속고
안하죠
저걸 누리기 위해 돈을 버는 건데

1개월 전
1개월 전
1개월 전
4444 저도요
본인이 뭘 위해 돈을 버는가 다시 생각해볼 수 있어서 좋네요

1개월 전
숨막혀요
1개월 전
해외 여행은 안가도 되는데 운동이랑 책은... 포기 못해요
1개월 전
난이미 다하고있는데 10억 없음
1개월 전
어유 할게요
1개월 전
1개월 전
I S T P  (♡´౪`♡)
해외여행은 하게해줘요...
1개월 전
제약이 많긴 한데 지금 생활이랑 다를 건 없으니 일단 줘봐유...^^
1개월 전
얼른 돈 줘요
1개월 전
운동이랑 해외여행은 가능해야함 합의봐서 돈 얻어야지 액수는 적어지더라도
1개월 전
할 수 있을 것 같아요
1개월 전
회사의 노예인 지금의 삶과 다름이 없으니...
걍 저 돈 받고 일 안할래요!!!!!!

1개월 전
안해 장난치나
1개월 전
재밌겠다 건물 사고 쇼핑하고 수익 안 받는 유튜브 브이로거 해야지 집에서 요리하고 사람 부리고 일상 찍어서 편집하고 꿀잼 맨날 게임하고 만화 보고 나가서 오만데 다 싸돌아다니고 캬캬컄컄캬ㅑ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
충분히 가능 집순이라서
1개월 전
? 완전 가능,,
1개월 전
NANON  🪐💜💙
어후.. 운동도 못하고 해외도 못가면,, 하지만 10억이라면 가능합니다.. 돈주세요
1개월 전
Talent  달란트
ㅋㅋ 돈의 의미를 모르는 건가요
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
2 안해 그 돈으로 뭘 해
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
돈쓰지도못하것네
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
안함
1개월 전
순정즈  we riize !
재밌겠다~ 취미활동 많이 할 수 있을 것 같아요 후원도 하고 사치품도 사고 아이돌도 많이 좋아하고 ㅎㅎ
1개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
해외여행 못가면 의미가 없음 심지어 국내여행도 언되네
1개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
몇년만 하고 관둘 수 있음 몰라도 평생은 불가능
1개월 전
저요저요 가능해요
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
일단 시켜나 줘봐요 제발
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
할수는 있는데 진짜 심심하긴 할듯...
1개월 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
안해...
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
여행도 못하고 나 어떡하라고 노잼으로 살라고?
1개월 전
입급 왜 안돼죠??
1개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
아니... 그럼 돈있어서 뭐하냐고........
1개월 전
안함 삶의 이유가 없어
1개월 전
주기나 해요 얼른!
1개월 전
우승단  말랑지우개스누피우야
해외여행 못가는게 아쉽지만
연 120억인데; 당장 함 제발 시켜주새요

1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
그럼 그 돈으로 뭘 하라는거죠ㅠㅠㅠ
1개월 전
복실ee  💎
쓸데가 없는데 있으면 뭐해요
1개월 전
딸기마카룽  Shinin
한다
1개월 전
집사고 차사고 부모님 나눠드리고 나는 주구장창 덕질하고 취미만 배우고 즐기러다니면 되는건가
1개월 전
돈은 주지만 돈 쓸 기회는 없다 그런건가...
1개월 전
주고말해라 주고~~~!!!
1개월 전
돈에 얽매이지 않고 살려고 돈을 버는건데
온갖 구속을 다 해놓으면 무슨 의미?

1개월 전
안함
1개월 전
쇼핑하고 호캉스하고 살아야지
1개월 전
여행 별로 안 조아해서 괜찮으니 제발 시켜주세요ㅠㅠ 이렇게 못 받은 돈이 또..
1개월 전
헐 댓글 엄청 의외네요 전 당장할래요
1개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
안되겠다 자유를 박탈하겠다는 건데
1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
한다. 집밖은 위험하니까 집에만 있을게요.
1개월 전
너무가능..
1개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
이사는 갈 수 있나요?
1개월 전
일단 시켜주세요
1개월 전
주세요
1개월 전
건강하려면 운동도 하고 어느정도의 자기개발은 필요하다고 생각!! 저런 거 다 못하면 돈 많은 의미가 없자나요
1개월 전
게임으로 돈 태우기 가능
1개월 전
해외여행은 아쉽긴 한데
1개월 전
? 절대 안 하죠.....
1개월 전
주셈
1개월 전
영화도 보고 춤이나 바느질이나 식물기르기나 뭐 취미생활 할 거 많지 않을까요
1개월 전
지금 사는 삶이랑 크게 다르지 않네요ㅠㅜ 제10억 어딨죠
1개월 전
해외여행 안 간다고 안 죽어요 감사합니다
1개월 전
아니 일단 돈이나 주라고요..................!!!!
1개월 전
지금도 저렇게 살고 있어서 완전 가능
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
완전 가능
1개월 전
엥??  
일단 줘보세요
1개월 전
지금삶에서 10억만 늘어나는거잖아.. 제발 시켜줘
1개월 전
가능
1개월 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 🍏
가능 해외 원래 가는거 안좋아해요
1개월 전
해외 평생 안가도됌
1개월 전
일은 당연히 안하고 운동 여행 둘다 싫어해서 완전가능..
1개월 전
제발 기회를 주세요
1개월 전
1개월 전
언제부터 시작되는데요,,
1개월 전
할게요 할 수 있어요. 충분히 할거 많음
이렇게 못받은돈 또 늘었네

1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 일단 주세요ㅜ 할 수 있다고요 ㅜㅜ
1개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
가능
1개월 전
가능
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
운동이랑 독서를 포기 못하겠어요...
1개월 전
와 매일매일 뮤지컬 공연볼수있겠다 문화생활 덕후는 행복하다ㅋㅋㅋ
1개월 전
아래  김석진♥︎
일단 통장에 10억부터 넣어주세요...
1개월 전
저렇게 살 거면 한 달에 10억 받아 봤자...
1개월 전
아니 나 요즘 이렇게 사는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독서는 하지만 10억있음 공연보고 영화보고 나무키우고 그러고 살고싶다
1개월 전
할 게 없는데? 게다가 건강도 잃고.
1개월 전
이 재진  FTIsland
일하는거빼곤 지금 사는거랑 똑같은댑..
1개월 전
해외여행 안되면 의미없다 저돈
1개월 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
웹소설 읽는거 가능?
그럼 무조건 콜인데...

1개월 전
안해
1개월 전
책. 운동. 여행 못하면 무슨 재미로 살아? 와... 겁나 정신병 생길 듯.
1개월 전
와 절대 안해요 돈이 필요한 이유가 행복인데 본문은 제가 행복을 얻는 것들을 다 막아놓네요ㅋㅋ
1개월 전
닥가능
1개월 전
월 10억받고 교도소 살기랑 뭐가달라
1개월 전
가능 주십셔
1개월 전
모락스  돌킹킹킹
그럼 뛰는 거로 운동해야하나...
1개월 전
공부라는 게 책 보는 공부만 있나... 경험도 공부인데 공부를 제한하는 순간 아무것도 못하는 거랑 다름 없죠 안 해요
1개월 전
너무 좋아요
1개월 전
독서 안되는건 쫌.......다른건 다 지킬 수 있을 것 같은데.......소설은 좀 풀어줍시다...ㅠㅠ 오디오북이라도...
1개월 전
라임베어  10
안합니다~
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
너무나도 가능함 당장 줘
1개월 전
ITZΥ  BTS ITZY
10억 있으면 뭐하나요 인생이 재미가 없는데
1개월 전
10억으로 자유롭게 써도된다면서 다 안된다하면 우짜나요
1개월 전
난 못하겠다...
1개월 전
裝道 최종수  인간태풍
제발 저요
1개월 전
안해
1개월 전
진짜 건강 망해요
아 시간 내서 걷고 뛰는 운동 가능하면 ㄱㅊ

1개월 전
불가능...
1개월 전
정 재 현  잘생겼어
하고싶다ㅠㅠ
1개월 전
제발 시켜주세요
1개월 전
160.1km  문동주
제발 달라고요
1개월 전
절대 불가능..운동 안하면 놀 체력이 사라짐
1개월 전
불가능ㅠㅠ생산적인 일 못하게 하는게 너무 크다
1개월 전
무조건 함
1개월 전
여행 좋아해서ㅠ 안 해ㅠ
1개월 전
삐롱이  데니멀즈
해외 안가면 소용 없다.
1개월 전
터키석  터키출신아닙니다
못 살아요
1개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
가능
1개월 전
가능
1개월 전
안해요
1개월 전
책과 운동 가능 하면 하겠는데…
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
안함
1개월 전
한피스  끼앙
못할듯
1개월 전
핑구  
이렇게 못받은 돈이 한트럭임
1개월 전
ㄴㄴ
1개월 전
BTS(만 10세)  💜
제발 하게 해주세요
1개월 전
아놔... 10억빼고 다 하고 있는거잖아요
1개월 전
너무나 집순이고 운동 , 여행, 책읽는거 안젛아해서 무조건 가능이욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
이미 그러고 있는데 10억 왜 안 주냐고요...
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
운동이랑 해외여행 못 하는 게 너무 슬픈데요...... ㅜㅜ
1개월 전
여나남  어때 여나남?
안할래요.. 저렇게 살면 받는 의미가 없다ㅜ
1개월 전
할게요 제발
1개월 전
예예 제발
1개월 전
아니 이걸 누가 안해? 해외여행 필요없음
1개월 전
Tobias  🇫🇷
인힘절대
1개월 전
투자도 못하는 거면 저런 조건이면 큰 돈이 전혀 필요가 없을텐데... 돈 있어봤자 쓰레기라 안 함
1개월 전
10억 주쇼
1개월 전
김독자  전지적 독자 시점
일단 쥬세요
1개월 전
민윤기'  보라해
달에 10억이면... 뭐ㅠㅠ 해야죠ㅠㅠ
1개월 전
엑소_백현  920506
운동 여행 포기 못해요...
1개월 전
완전가능
1개월 전
1개월 전
어 좋아요
1개월 전
뭐야 지금의 나잖아 당장 시켜달라고요
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
해외 때문에 불가능
1개월 전
신입  (?)
못해요 세상이 얼마나 넓은데 그걸 못누려요
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
명품 플렉스!!!
1개월 전
한다!!!
1개월 전
DKZ 재찬  웃츄
여행도 제한되어 있으면 돈 모으는 의미가 뭐죠? ㅠㅠ
1개월 전
사는 의미가 없을것같아요ㅜㅠ
책도 읽고싶고 하고싶은 공부도 하고싶고 운동도 하고싶고 여행도가고싶고ㅠㅠ 다 못하네요..

1개월 전
감스트  김인직
걷는것두…? 건강괨찮ㅁ나
1개월 전
호롤룰루루  최강삼성💙💙💙
가능하죠 생활속 걷뛰 해도 충분히 살아짐
1개월 전
미니언  빠나나
해외여행 못 하는 거에서 움찔했지만 vr로 볼게요 11111
1개월 전
엥 안해 ㅠ 그런거 하려고 돈 버는건데
1개월 전
Lee Mark '  127드림
이럴거면 나 모든 아이돌 팬싸 다 갈래
1개월 전
안해 대체 뭘하면서 살아
1개월 전
할래요. 일 아니고 취미생활로 인정만 해주면 넓~은 정원이나 밭 만들고 가꾸면서 매일 산책 정도 하면 운동은 안해도 될것 같아여.
1개월 전
이렇게 못 받는 돈이 늘어만 가는구나
1개월 전
한다
1개월 전
포타는 읽어도 됨?
1개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
안 해
1개월 전
돈을 쓰고 싶었던 곳에 못쓰게 되면 어떡함🤦‍♀️
1개월 전
일단 돈부터 주세요 제발
1개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
원래 책 안 좋아하고 해외 나가는거 안 좋아하고 국내 여행 좋아하고 너무 가능 일단 10억 주세요
1개월 전
아 운동은 원래도 안 하고 개싫어서 상관 없고 여행도 별로 좋아하지 않아서 ㄱㅊ은데 책..책이 걸리네..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
안함
1개월 전
매일 백화점 쇼핑하러 돌아다니기만해도 지금보다 운동될듯,,
1개월 전
HEY, SUMMER  Heart Attack 🤍
엑티비티 체험 이런거 하면서 놀면서 운동하고 놀이공원 백화점 돌아다니면 산책 3시간도 할듯
1개월 전
오즈의마법사  등장
저거 다 못하면 돈이 많은 이유가 없는걸요. 입고 먹고 자는 욕구가 충족되면 인간은 자아 실현 욕구가 오기 마련인데, 이게 충족되지 않고 지적으로 발전도 할수없는 삶에 돈만 많아서 무슨 소용이 있나 싶네요...
1개월 전
1개월 전
333,,
1개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
444 맞습니다
1개월 전
김 수현  볼링왕
1개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
26일 전

좀 줘라 이제
1개월 전
공부나 해외여행 하나라도 주든가...
1개월 전
아니 해외 여행 하나는 좀 주시죠…
1개월 전
할배  
집이라도 좋으면 할만할듯여
1개월 전
십억안줘도하고있는데
1개월 전
해외여행까진 못가도 견딜수있음..근데 국내여행은 에바임 ㅠㅠㅠ
1개월 전
운동도 해외여행도 국내여행도 못하면 무슨 재미로 사나요...? 집순이에 운동 싫어하는 저도 싫어요
1개월 전
저건 그냥 삶의 이유가 없는거잖아요 내가 사회에 전혀 필요한 사람이 아니라는걸 느끼면 너무 우울할 것 같아요
1개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
해외 때문에 포기
1개월 전
왜함
1개월 전
이러면 돈받는의미가 읍지 않나요..? 안받눈거나 마찬가지아녀
1개월 전
1억줘도 가능
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
안함
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
이건 포기
1개월 전
내가바로누구냠녜준  여러분 내가 누구?
돼따 마
1개월 전
한국  🇰🇷
안 해요
1개월 전
채채욜키  이태민기다리는짝꿍
할수있슙
1개월 전
도푸  NeoCulture Tech.
안함
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
여행이나 여가시간을 못보내면 저 큰돈이 무슨 소용이 있나
1개월 전
제가 제주에 사는데 제주에만 평생 살라고요..? 너무해
1개월 전
한혜리  짹짹
가능합니다.
1개월 전
언제 주냐고요...주고 얘기해
1개월 전
뼛속까지 집순이인 나는 완전 가능
1개월 전
  꽃 뿌리
무조건 할건데용
1개월 전
ㅇㅋ 일단 수도권으로 이사부터 가야겠다 10억 줘요
1개월 전
다섯시  요즈음
저걸 다 못하면 굳이 저렇게 큰돈이 있어야할 이유가...?
1개월 전
이미 제 삶입니다 돈주세요
1개월 전
운동불가능이라니..
1개월 전
그냥살래요
1개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
돈버는 이유인데 저걸 못함다니...
1개월 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
최소한의 운동조차 못 하면 온갖 만병에 걸려서 시름시름 앓다 죽을 것 같아서 안 할래용
1개월 전
지금난데...
1개월 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
그나마 즐겁게 살 만한 방법은... 대저택을 지어서 그 안에 모든걸 다 갖추고 온갖 사치를 다 부리고
친구 가족들한테도 집 하나씩 지어주고 마을을 형성해서 마을에서 축제하고 먹고 놀고 파티하고 복지 펑펑 뿌려서 인망을 얻고
만화는 제한이 없으니 내가 좋아하는 웹툰 작가들한테 엄청 투자해서 내가 원하는 작품들을 양산하는... 식이면 그래도 행복하게 살 수 있지 않을까...
여행을 좋아해서 여행 못 가는게 크네요ㅠㅜㅠㅠㅎㅎㅎ

1개월 전
국내여행은 주세요…… 장거리 연애 중인데
1개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
좀 줘라
1개월 전
독서가..불가능?
1개월 전
어우 불가능
1개월 전
가능
1개월 전
이건 좀
1개월 전
절대 안해요... 돈만 있으면 뭐 해 사는 의미가 없어요
1개월 전
한다
1개월 전
요리조리퐁  죠리퐁 먹고십댜..
한다
1개월 전
할래여
1개월 전
너무 좋아요
1개월 전
안해.. 해외여행에서 끝났다
1개월 전
여행금지는 선넘었는데
1개월 전
어우 왜 못 해요? 가능합니다ㅋㅋ 내 생활인데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이미 그렇게 사는데여 돈까지 준다니 일단 내놔
1개월 전
안해요 병걸릴듯
1개월 전
게임 만화책 좋아하는 사람은 개꿀인데..
집 밖 나가는거 자체를 싫어해서..

1개월 전
우유한잔  캬~~
진짜 제 꿈이네요 할수있어요
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
당연히 한다
1개월 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
일하는 것 빼고는 지금이랑 비슷한데... 여행 못 가는게 너무 싫어요 ㅠ 돈 쓰는 재미가 없을 듯
1개월 전
저런 거 다 못할거면 10억 왜 필요해요ㅠㅠ
1개월 전
집순이 저는 너무 원합니다
1개월 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
매일 공연 다닐랍니다..
1개월 전
문화생활만 해도 완전 가능인데...
1개월 전
밥아저씨  참 쉽죠?
이미 저렇게 살고 있는데요? 아 왜 돈 안줘요~
1개월 전
백수인데 지금 제 생활인데요? 제발 주십쇼ㅜㅜ 공부도 안하면 좋은데 이거까지 빼주고
1개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 해외여행 못가는 건 좀 큰데 .....
1개월 전
현 재  🐻
다른건 다 포기하는데 여행은 ㅜㅜㅠㅠ포기못함
1개월 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
여행이나 공부 둘중 하나는 주든가 아님 국내 여행은 다 가능하다고 해주던가요 ㅠ
1개월 전
안함.. 자유가 짱이구나 ㅠㅠ
1개월 전
lII
안해 지금대로살래
1개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
완전가능 그림 그리면서 살래요… 해외여행 이미 갈만한데는 다 가봄
1개월 전
산다
1개월 전
37.5 %  🤎
국내는 여행이 불가능한거지 친인척 방문이나 일정생겨서 방문은 가능한건가? 그럼 ㄱㅊ을지도 ... 근데 해외여행 불가는 좀 우울할덧
1개월 전
나는 무조건 가능해... 해외안가도 됨.
1개월 전
주연이  🐈‍⬛
이렇게 못받은 돈이…
1개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
찐집수니 할만한데 오오오오오
1개월 전
채옥  한소희
진짜 심각한 집순이인데도 저건 못함... 시간내서 하는 운동이 안 된다는 게 말이 안 됨
1개월 전
BTS-전정국  19970901
해용^^그러니 매달10억주세요
1개월 전
완전 좋은데여? 집에서 게임해야지
1개월 전
몇달만하죠뭐
1개월 전
주지도 않을거면서 지겹다 이런글
1개월 전
지금도 다 안하고 있지만 돈이 있는데 못하는건 또 다를것 같아서... 흠 아쉽네요. 여행을 못간다는게
1개월 전
어후...저렇게 살다가 육체적으로든 정신적으로든 병 걸려서 죽을 듯
1개월 전
엄... 저는 뭐사고 즐기는거 외에 저런거 하려고 돈버는데 못한다면.. 고민되네요
1개월 전
저는 할 수 있을 것 같기는 한데...... 국내 여행만 되면 완전히 완전가능일 듯
1개월 전
하는뎈ㅋㅋ 개꿀
1개월 전
집순이라서 씹가능.
1개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
안 해
1개월 전
해외도 못가고 운동도 못하는데 10억받고 건강 망치고 행복도 잃는 것 같아서 안할래요.
1개월 전
월 500만줘도 합니당
1개월 전
저런 거 여유롭게 하려고 돈이 필요한 건데요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
할수있슴다!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
이지은 (IU)  워더
해외여행을 안가는데.. 무슨 ㅠ
1개월 전
김 수현  볼링왕
ㄴㄴ
1개월 전
취미활동 하려고 배우는것도 공부로 치고 못하게 하면 별로인듯
1개월 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
지역아동센터 지어서 봉사하면서 살래요. 그럼 돈버는거 아니니까 괜찮은거 아닌가우?
30일 전
완전가능. 언제 입금되죠?
30일 전
개완전가능
26일 전
완전 가능..근데 1년정도하고 그담부턴 안 받고 안지킬순 없나ㅋㅋ
21일 전
이렇게 해서 내가 지금 못 받은 돈이…🥲
21일 전
돈이나 주고 말해
21일 전
해외여행 불가능? 그럼 당연히 안 함
9일 전
Big Hit Entertainment  데이식스 스트레이키즈
일단 주세요 제발요
9일 전
무조건 하는데
9일 전
이미 그러고 사는중인데용
9일 전
ㅁ완전가능이죠
9일 전
이제 좀 주고 얘기 해ㅠ
8일 전
국내 호텔 돌아다니면서 호캉스하고.. 여름엔 물놀이하고 봄가을엔 꽃구경하고.. 나쁘지않을듯..
8일 전
줘요!! 할게욬!!
7일 전
그까짓 10억에 무슨.....내 인생의 자유로운 행복이 10억보다 훨신 가치있다

그리고 10억 만드는거 생각보다 어렵지 않다 잼민이들아

3시간 전