공지가 닫혀있습니다 l 열기
웹툰에 대한 제목+내용 검색 결과
완판수제돈가스ll조회 88056l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.blog.naver.com/bomcomics/223120855147

언니, 저도 인플루언서 하고싶은데 언니 이용하게 태그 좀 할게요^^ | 인스티즈

인플루언서를 꿈꾸는 인스타 중독자 강채린

언니, 저도 인플루언서 하고싶은데 언니 이용하게 태그 좀 할게요^^ | 인스티즈

열심히 피드 관리를 하지만 팔로워가 영 늘지 않음

5천 명도 적은건 아니지만
강의 내내 인스타만 할 정도로
팔로워에 집착하는…

과에 인플루언서 선배가 있다는 빅뉴스

아동모델부터 시작해서 성공 가도를 달리고 있던
인플루언서

심지어

계폭했다 다시 만들었는데도 30만

그 언니도 온다는 말에

실물이나 한 번 보자는 생각으로
술자리 참석하는 채린이

근데…

개이쁘잖아

비주얼로 이길 수 없다면…

친한 척해서 팔로워 흡수하기 도전

친해지려고 못 하는 술을 먹다보니…

언니와 무슨 일이…?

친한 척 성공한 것 같았는데…

술김에 모든걸 말해버렸다…?

채린은 과연 연우를 어떻게 할까요?

봄툰 GL 웹툰

언니! #태그 좀 할게요

총 6화 단편 (꾸금 X)

추천  35

이런 글은 어떠세요?

영업당했다
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
궁금해졌다
2개월 전
결제하러 갑니다~
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
어머 gl이었다니 ㅋㅋㅋ
2개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
워우
2개월 전
단편..?? no~~!!
2개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
지엘?!?!?!!??!?! 당장 ㄱ
2개월 전
뉴진스 팜하니  ☁︎⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆✩₊ ⁺
🤤
2개월 전
아니 이런건 장편으로 길게 연재해 달라구요~!
2개월 전
김 영 훈  더보이즈
미 ; 내가 예상한 키워드 말고 다른 키워드 나올 것 같아서 너무 속상했는데 감사합니다 아 마히다
2개월 전
제발 장편 연재
2개월 전
헉..
2개월 전
영업 당해 버렸다
2개월 전
맛잇다..
2개월 전
어 그래 지금 결제하러 갈게
2개월 전
확 땡긴다
2개월 전
허 영생  왕자님💚
악역일까봐 전전긍긍하며 내렸는데 다행이다....
2개월 전
OMG GL 안 보는데 영업 당해버렸네... 걍 눈 감고 무시하기 시전해야겠따
2개월 전
영업당했다
2개월 전
재밌겠다...
2개월 전
아 백합 gl 같은뜻이구나
2개월 전
나가노메이  빠가노 메이
세상에 당장 보러가
2개월 전
맛도리
2개월 전
아이엔  스트레이키즈
아 미쳤다
2개월 전
🤤
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
개잼겠다
2개월 전
음 맛있다
2개월 전
으아아아아아악 오라 달콤한 백합이여
2개월 전
오 대박
2개월 전
맛있다
2개월 전
펀치  재현여친
잠깐 궁금해졌어
2개월 전
간다..
2개월 전
려욱  나체샤워
당장 먹으러 가
2개월 전
👀💨
2개월 전
이거 재밌어요!!!
2개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
🏃🏻‍♀️
2개월 전
미슐랭
2개월 전
얼그레이바닐라  너무맛있어요
결제하러 갑니다
2개월 전
아 결제한다고~~~!!
2개월 전
흑금이넹 ㅎㅅㅎ
2개월 전
ITZΥ  BTS ITZY
이거지예
2개월 전
肖德俊  WayV
당장구매
2개월 전
맛있다
2개월 전
내가바로누구냠녜준  여러분 내가 누구?
미쳐따
2개월 전
모든 장르를 안 가리고 다 보는 저는 이것도 보러 가보겠습니다. 이런 영업 환영하고 감사합니다.
2개월 전
설효  ❤얼빵이
지엘처돌이인데 당장보러갑니다
2개월 전
슼...
2개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
재밌다
2개월 전
아 맛있다
2개월 전
김 수현  볼링왕
맛도리;
2개월 전
구매~~~
2개월 전
감사합니다 감사합니다 바로 구매 갈겻읍니다
2개월 전
재밌겠다
2개월 전
언니 반했어요
2개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ GL인줄 꿈에도 몰랐다 개웃겨
2개월 전
노아(Noah)  💜
바로 구매~~~~
2개월 전
구매!!!!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아기자기 귀엽네요 잘 먹었습니다
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와 개재밋겠다..
2개월 전
아ㅜㅜ왜단편
2개월 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
진짜 재밌게 봤었는데 다시 보러가야겠어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
종완  에서 왼쪽으로
그림체 완전 러브바이러스
2개월 전
Lee Mark '  127드림
당장 간다
2개월 전
재미있겠다 그림도 예쁘다....
2개월 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
그림ㅍ체 이뿌다 검머 여자 이뿌다...
2개월 전
진짜 실화냐 ㄱㅅ여
2개월 전
맛있다**^^
2개월 전
정시호  나사엑
감사합니다 결제하러갑니다…^^
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이야 이집 영업 잘하네
2개월 전
여나남  어때 여나남?
맛있다..
2개월 전
봄툰  웹툰&웹소설플랫폼
보러가요~^^
2개월 전
영업 잘하네
2개월 전
이거 재미있어요 가볍게 보기 좋음 ㅎㅎ
2개월 전
케로베로니 춤추는 거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑤웨이쩌우  구부려요
스릴런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 10분이면 다봐요ㅋㅋㅋ
2개월 전
어라 맛잇다
2개월 전
달려가야지
2개월 전
와 진짜 맛있다 군침 줄줄
2개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
아 맛잇겟다
2개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
미쳐따
2개월 전
꾸금이 아니라뇨 세상에ㅠㅜ뉴ㅠㅠ
2개월 전
와 보러감니다
2개월 전
맛있겠다 ...
2개월 전
와 ㅋㅋㅋ 재미있을 것 같아요
2개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
우마이
2개월 전
gl 아니었으면 노란머리 빌런 같은데 gl ? 개맛있겠다 찜이다
1개월 전
설마했는데 진짜네 맛있다...
1개월 전
이거봣는데 초반에 금발여주너무쓰레기라 다보고도 짜증났어요ㅠ ... 개연성무엇..
1개월 전
배우 김성철  911231
맛있다
1개월 전
벡스  으 짜증나
와우
1개월 전
공 캐디 너무 예쁘다
26일 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
단편이라니
26일 전
허위매물이 아니었다니
26일 전
그림체도 예쁘다 당장봐
22일 전
나지금입째짐
22일 전
_HANNI  NewJeans
!!!!
21일 전
ㅋㅋ 영업 당해서 돈 썻다......
맛도리네...

3일 전