공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등병의설움ll조회 14505l 1

부모님이 좋아해서 어쩔수없이 먹는 음식 갑...jpg | 인스티즈

코다리조림

부모님이 좋아해서 어쩔수없이 먹는 음식 갑...jpg | 인스티즈

명태조림

아구찜

아구찜은 콩나물만 건져 먹음ㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

부모님은 안 좋아하시는데 전 셋 다 너무 좋아해서 정작 가족 외식으로는 잘 못 먹고 한정식집에서 사이드로 좀 나오면 제가 다 먹어요
2개월 전
없어서 못먹어유
2개월 전
아구찜 짱맛
코다리는... 그냥맛

2개월 전
E X O - K  엑소케이
어렸을때는 그랬는데 이제는 제가 더 좋아하는...
2개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
아구찜은...마싯져.....
2개월 전
아구찜 맛있는데,,
2개월 전
특별히 맛있은겅 아닌데 안질림
2개월 전
저 정말루 좋아합니다 맛있는곳가면 떡볶이맛 같은 코다리 조림 있는데 떡 추가하면 아주그냥 굿
2개월 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
명태조림ㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 엄빠가 좋아해서 먹었는데 요즘엔 찾아먹어용 ㅎㅎㅎ
2개월 전
융기메리미  아포방포♥
아 왜요..3개 다 짱맛인데ㅜㅠ
2개월 전
전 다 좋아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아구찜은 맛있는데
2개월 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
명태조림먹고시 다
2개월 전
콩나물 싫어
2개월 전
아구찜은 왜!
순살아구찜 먹고 밥비벼 먹으면 진짜 맛있는데!

2개월 전
플레이위드햄릿  아듀아듀리멤버미
아구찜은 사랑인데 인정모태
2개월 전
아구찜은 저두 좋아해여
2개월 전
인정요ㅠ
2개월 전
아구찜 환장함 ㅜㅜ 먹고싶다
2개월 전
아구찜 맛있는뎁...
엄마가 싫다는거 아구찜 노래 불러서 간적도 있는걸요

2개월 전
코다리찜은 진짜 엄빠가 좋아해서먹고 아구찜은 제가 좋아해요
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
엄마가 해산물 안좋아함 나만 좋아하는데 또 저런 찜은 싫고 그냥 구이가 좋음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
코다리찜 개존말. 뼈발라서 흰밥에먹으면 밥도둑이에요. 갈치조림보다 맛있어요
2개월 전
아구찜 맛있는데
1개월 전
코다리 짱맛인데요...!!!!
1개월 전
아구찜 없어서 못머금
1개월 전
츄베릅..
1개월 전
어릴때는 아구찜 먹으러 가자하시면 짜증났는데... 이제 돈 주고 사먹는 사람..
1개월 전
갑자기 부모님이 되어벌임. 밥도둑들이죠
30일 전
근데 저도 나이 먹으니까 아구가 맛있어졌어요
30일 전
전 다 좋아합니다
18일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
우와 다좋아하는거댜ㅏ
16일 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
붕어찜 나올줄
저3개는 다 좋아하는데 붕어는 못먹겠더라고요

16일 전
우기련  이신연
코다리
아구찜 맛있어용 ㅠㅠㅠ

16일 전
코다리 진짜 엄마랑 이모들 엄청 좋아하시던데
16일 전
세개다 짱맛탱
16일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
순살아구찜 최고
2일 전
아구찜은 가족이 다 좋아해서 외식하면 자주 먹으러 가는뎅.... 다 먹고 볶음밥까지 먹어줘야 함
2일 전
전 코다리 너무 사랑해요ㅠㅠ
2일 전