공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 12212l 1

이런 글은 어떠세요?

인터넷 어디서 이상한 사회생활 배워와서
깽판치네... 분위기 다 흐리고 ㅎㅎ..
저렇게 배울수있는 기회 다 놓치고 물경력돼서 나가는거지

1개월 전
아무리봐도 주작같은데요
1개월 전
잡무도 해봐야 이것저것 보면서 느는건데...
1개월 전
신입이 업무 알면 뭐 얼마 안다고 니일내일 가르고 있냐고 ㅋ
1개월 전
절대 손해보려고는 안하는데 남한테 일 시키거나 남들이 하는 건 당연한 본인만 생각하는 전형적인 이기주의 … 사회성 바닥난거라고 생각못하고 본인이 똑부러진거라고 생각할듯
1개월 전
저런 놈도 입사를 하는데
1개월 전
몬스타엑스 IM  결혼해주세요
이런글은 꼭 추가글이 있으면 그게 찐인데ㅋㅋㅋ
1개월 전
보통 자기가 한 일 구구절절 설명하는건 주작이던데
1개월 전
이래서 스스로가 똑부러진다고 말하고 다니는 사람은 걸러야 해요 높은 확률로 사회성 없고 남들은 바본줄 알고 이리저리 진상 부리는 경우가 많더라고요
1개월 전
미락수  미락구락수♡
본인이 먼저 싫다싫다 왕따시켜놓고 ㅋㅋ
선그었으면 그게 뭐든지 본인이 알아서 해야지ㅜ

1개월 전
김 지원  언니 날 가져
주작...이겠죠? 사회생활하면서 나는 맡은바 성실히 잘!했다고 자부하지마세요 그것은 본인이 판단하는 것이 아닙니다...주변에서 알아봐주는 이가 있어야죠 진짜 중견에 비하면 뭣도아인 회사 다니면서도요 승진하려면 나만 열심히 잘한다고 되는 거 아니고 알아봐주는 사람이 있어야 될것도 됩니다 주변 평판 포함이죠 중견은 오죽하겠어요 저렇게 일하면서ㅋㅋㅋㅋ어떻게 보면 잡무 시키는 것도 테스트랍니다...이 사람이 될놈인가 안될놈인가...그대로 퇴사하시면 될 거 같아요...회사생활 말아먹으셨으니까요 회복할 수 있을까요 아니요
1개월 전
개인 번호 노출되는 게 싫으면 이-유심 이라도 사용해서 개인 번호 차단을 하던가 아무런 대안을 찾는 노력은 안 하고는 계속 이래서 못하고 저래서 못하고 핑계만 대네
1개월 전
호우 아직 우리 애들은 다행히 저런애들은 입사안했...아 개발쪽에 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제발 주작이길...
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
직장 다니지마요....
1개월 전
이런 신입 있었음 나이는 많은데 같이 할거 안하고 사수인 나혼자 다 하니까 정말 말도 못하고 미웠음.. 도울때 돕고 정말 아니면 이니라고 하는거지 칼같은건 세상에 앖어요 그리고 심지어 신입인데 ..!!
21일 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
주작아니고 진짜 저렇게 생각하는 사람이 있나요 진짜 신기해요
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg559 우우아아0:21113149
정보·기타 양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기171 위례신다도시4:2147717 2
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg149 우우아아12:2026952 7
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]104 담한별14:0412333 3
이슈·소식 민희진 기자회견 중 직장인들이 유난히 내 일처럼 분노하고 공감하는 부분179 콩순이!인형04.26 23:3767853