공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 88767l 6

이런 글은 어떠세요?

저건 인셀에 중2병 소스 첨가한 모양새로군
1개월 전
분명 저기 댓글들도 다 작성자 조롱하는 내용일듯
1개월 전
뭐래 비명은 자기가지르고있으면서
1개월 전
22ㅋㅋㅋ
1개월 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
에효...저 집에서 5060 여성의 비명이 들린다...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1개월 전
김 수현  볼링왕
Zㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안녕, 잘 가  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
아ㅠㅠ
1개월 전
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 패시네욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
아진짜개웃기네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  Goodbye Mike.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
발가락다섯개  발가락꼼지락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고
1개월 전
아이타이  호랑이와 물고기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
승뭉이  CIX 승훈
ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 개웃겨 진짜
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 살렸네요
1개월 전
裝道 최종수  인간태풍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥둥쨩  안 짖어요
하 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개큰폭소
1개월 전
아 개터짐
1개월 전
ㅂ..붐업이요!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨서 눈물남.
1개월 전
속시원해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1개월 전
엥??  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 하 ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어머님 평생 데리고 사실듯
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

지 뇌를 내리쳐서 으깬 듯
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
주둥이 채널에 나온적있으신가..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
중2병이 중2에 오는 것도 축복이래요
1개월 전
글에서 냄새남 ㅠ
1개월 전
이원희  I'll-IT
죽으세요그럼
1개월 전
으악~
1개월 전
코크타운  메이플스토리
많이 봤던 글인데 볼때마다 새삼 역겹네요
1개월 전
ㄹㅇ개콘이 망한 이유ㅋㅋㅋㅋ그 어떤 개그보다 웃김
1개월 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
?????
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발상 재밌네
1개월 전
강지형  본업은 용기사
(내용 없음)
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
정신병원 가봐야 할듯
1개월 전
미친사람이 참 많네...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
텍혐 쩌네요!
1개월 전
누구세요진짜
1개월 전
아 넵. 결혼을 안해주신다니 몹시 유감 입니다 흑흑.
1개월 전
아 아침부터... 내 눈...
1개월 전
성비 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
글만 읽었는데 냄새나는 매직
1개월 전
1개월 전
일할 직장은 있고?
1개월 전
저런
1개월 전
1개월 전
왜 우노?… 우는 건 지같은디 ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
네 다음 방구석 Wls의 망상글
1개월 전
안지영  볼빨간사춘기♡
저런생각할수도있다고생각함ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋ
1개월 전
아휴
1개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
저런…
1개월 전
아.. 여자가 후회공이 되어주길 바란다는게 저런거구나ㅋㅋ
1개월 전
불쌍하너...부모가
1개월 전
너의봄  탄소들 모여라
진짜 누구보다도 더 여자에 관심있는듯..
1개월 전
머고..ㅋㅋㅋ
1개월 전
?
1개월 전
뭐먹지
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 이야기하는건 저 글의 딱 정반대 상황이 현실이라는 반증이겠쥬
1개월 전
저 글 댓글이 궁금하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
롯데월드ㄱㄱ
1개월 전
비명이 아니라 걍 폭소밖에 안나옴 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모브  오오토리 에무
저런 중2병글에 추천 500가 넘는게 소름
1개월 전
지금도 그냥 결혼 생각 없는 채로 할 일 하면 되지 뭘 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
어떻게 실면 저렇게되지…???
1개월 전
남자들을 학댘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
..?
1개월 전
유감..
1개월 전
피곤하네여  매일매일
일이 아니고 병원이 더 급한것같은데
1개월 전
남자건 여자건 저런 냄새나는 글 쓰는 사람하고는 엮이고 싶지 않다 진심
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
어후 내가 뭘 본 거지..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엥?
1개월 전
망상병
1개월 전
고칠수는 있나 진지하게..
1개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
(내용 없음)
1개월 전
푸학
1개월 전
주둥이방송남
1개월 전
여자에게 관심없다 하지만, 사실은 누구보다도 관심있음ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅠㅠ
1개월 전
2천 조회수에 500명 넘게 추천 누른 글이라니....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TWS 도훈  투어스🫧💙
으휴
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여자가 매달려주길바라는 마음 ㅋㅋㄱㄱ근데 약간 bl같음 갬성이
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다 저런 사람들도 있구나 신기하다
1개월 전
결혼은 지들이 하고싶은데 안 해주니ㅋ
1개월 전
1개월 전
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
학대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
그저 여자는 혐오하지만 누구보다 사랑하는 빙…
1개월 전
페미 어쩌구 하면서 성별 가르는 모양새가 참 없어보인다 피해망상도 저 정도면 병원에 장기입원해야 할 수준같음 에휴 징그러
1개월 전
차은우로 태어났으면 어딜가나 여자들 비명소리를
들을수있었을텐데 아쉽게 됐네요

1개월 전
페미 싫어하면서 누구보다도 페미 양성하는데 1등 공신임
1개월 전
그냥 페미 하렵니다ㅋㅋ
1개월 전
레알 페미제조 ㅠㅜ
1개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
아 진짜 개웃겨ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
추천은 공감인가요 위로인가요 ?
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
망상병자
1개월 전
큰 웃음 받고 갑니다^^
1개월 전
우리나라 여성으로 알페스 너뮤 잘함...
1개월 전
진짜 결혼 하고 싶나 보다
1개월 전
라는 내용의 애니 찾는 중
1개월 전
불쌍해라... 연애를 못해서 한이 맺힌듯
1개월 전
뭔소리지
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴놈
1개월 전
진짜 결혼에 누구보다 진심같다…
1개월 전
라노벨 그만 봐 등쉬나
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
나가 뒤지십쇼~
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KAITO  푸르게 흔들리는 이상과 꿈이
2030 남자가 키보드 탕탕 내려치고 2030 여자들은 결혼 생각 없이 자기 할 일 하러간다 하면 맞는 말이네
1개월 전
아니 저 키보드 탕탕 내려치고가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 방구석에서 컴퓨터만 붙잡고 있으니까 본인 눈 앞에 보이는게 컴퓨터랑 키보드밖에 없어서 키보드 말고는 내려칠 게 안 떠오르나 봄
1개월 전
하암잠와라~
1개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
하러 갈 일도 없을 것 같은데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
아 공수치
1개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
아하 넹~
1개월 전
머지 관심도 없는디 혼자 기승전결 레전드네
1개월 전
단수 언제끝나냐
1개월 전
nani  슙슙
꿈도 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
1개월 전
1억년지나도 안일어날듯
1개월 전
진짜 왜 저럴까
1개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈도크네
1개월 전
우웨에엑
1개월 전
호호호🤭
1개월 전
오글거려요
1개월 전
키보드 탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
뿌엥... 현실은 결정사도 남초라는걸 아십시오...
1개월 전
찾았다! 주둥이남
1개월 전
취뽀하자  
글읽고 눈 버린거 같아서 비명지름 ㅅㅊㅊㅊ
1개월 전
추천수가 소름이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 내 주변에 없었으면 좋겠다
1개월 전
디씨글 가져와서 혐오하기 시작하면 끝도 없는데
1개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디네
1개월 전
ㅋㅋㅋ..
1개월 전
개웃겨서 비명지름 까아아아아아악
1개월 전
2030ㅎㄴ들의 비명이 듣고싶다->나는 지금 비명 지르고 있다, 전국의 2030여자들 ->이 글을 쓰고 있는 나, 패미->반패미, 남자들에게 학대-> 패미랍시고 여자 무시, 싶다->내가 하고있다, 결혼해줄 생각은 없는채로-> 결혼이 하고 싶으나 상대가 없으므로
치환하면 되네요^^

1개월 전
엥 여자들이 결혼 안해줘서 다른나라에서 여자 돈주고 사오면서
1개월 전
ㅋㅋㅋ
1개월 전
지금 결혼 가능한 2030 다 결혼해도 남자가 남음 ㅅㄱ
1개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
뭔소리야
1개월 전
키보드 쾅쾅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
?
1개월 전
신입  (?)
에엥
1개월 전
푸핰
1개월 전
컨셉이겠지 설마..
1개월 전
드르렁 ㅋㅋ
1개월 전
김도영  NCT
자의식과잉인데 현실은 시궁창이라 방구석에서 망상만 하고 사시나보네..
1개월 전
(대충 10년뒤 여자가 간절히 결혼를 원할거다 어쩌구 짤)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 그러고있나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
머라는거
1개월 전
?
1개월 전
??????????????????
1개월 전
터키석  터키출신아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
?
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
30일 전
상대를 비난하기만 해서는 바뀔 수 없읍니다...
이건 결혼, 인간관계를 떠나 인생에도 적용되죠

12일 전
왜 저렇게까지 이성 연애 결혼에 집착하는 걸까
12일 전
할배  
에휴
6일 전
이런 글에 추천 517개 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전