공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 93748l 26
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

회사에서 옷 대충 입는 사람 특.jpg | 인스티즈

추천  26

이런 글은 어떠세요?

음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
👍
1개월 전
안 아껴서 자주 입는거에요…
1개월 전
아 너무 공감 새로 산 옷은 꼭 휴일에 입은 다음에 회사 갈 때 입어야 됨 새옷을 회사 갈 때 개시할 순 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
누추한 곳에 귀한 옷을 입고 가다니요
1개월 전
임우신  루까칠
💯
1개월 전
근데 또 저같은 집순이들은 입고갈곳이 회사밖에 없어서...ㅜㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아욬ㅋㅋ 저도에요…
1개월 전
강낭컹  우리집강아지
핵공감
1개월 전
퇴근 후 약속이 있을때만 차려입는 ㅋㅋㅋ
1개월 전
자체 유니폼이라구요
1개월 전
김 수현  볼링왕
이런 나잖아?
1개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
1개월 전
전 좋은 옷 예쁜 옷 사면 막 자랑하고싶음...
1개월 전
해바킴  해봐 할 수 있잖아
퇴근하고 바로 약속이 있는게 아닌이상 대충 입고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋ
주말에 데이트 할 때만 꾸꾸꾸~~

1개월 전
저스트피크닉  아주나이스
맞짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ저요 회사에서는 무조건 막 입는 회사전용옷만 입어요
1개월 전
와 저는 직장도 직장이지만 동네 외출시에도 그래여ㅋㅋ
1개월 전
저도 ㅋㅋ 주말에 입는
옷은 절대 안입습니다..

1개월 전
이유가 뭐예요??
1개월 전
회사는 옷 6~7개로 돌려입어요..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
들켰고요?
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
그냥 좋아하는 옷이라 자주 입는 척하는 게 편함
1개월 전
진짜요.. 비슷한 옷을 사거나
똑같은옷 색만 다른걸 사거나... 아니면 진짜 편한옷은 색도 똑같은거 몇개 산적도있어요...
진짜 출근복이예요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ절대 이쁜옷을 입으며 꾸미지않는...출근복..

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만그런게 아녔군 ㅋㅋㅋ 후줄근룩만 입음
1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산지 한..3년 된 낡은옷만 입고댕겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄리닝 필수...
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
아침에 옷 고민할 시간이 아까움... 그냥 유니폼처럼 돌려입어요
1개월 전
왜그래  🩵🩷
나다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
하 맘같아선 걍 한벌로 일주일 내내 입고싶다
1개월 전
1개월 전
편한 옷 입고 출근합니다 약속 있는날만 꾸미고 출근함.
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ
1개월 전
ㄹㅇ 그냥 퍼진 검은색 면바지랑 회색 맨투맨 입어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세트로 3개있어서 걍 교복임
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
ㄹㅇ ㅋㅋ
1개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
근데 꼭 새로운옷(새옷 아님) 입고가면 옷 새로 샀냐고..ㅜ아닌데요..
1개월 전
아 근데 금욜은 제외. 퇴근하고 바로 약속가야함
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
바지 니트 티 돌려 입기~
1개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
출퇴근때만 입는 옷 5일 내내 입은 적 있어요 막내라 1시간 전 출근, 일 못 끝내서 옵타가 대부분이라 아무도 내 옷 모르거등요....
1개월 전
회사갈땐 오로지 스파오만 입음
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
공감
1개월 전
회사에는 무족권 3벌정도로 돌려입기 금요일 약속있을때만 좋아하는 옷 입음
1개월 전
J-this  JUSTHIS/허승
그래서 조곰이라도 꾸미면 바로 약속 있냐는 말 10번은 듣습니다...
1개월 전
퇴근 후 약속있는 날에만 예쁘게 입고 가서 소개팅 하냐는 말 엄청 들었어요ㅎ
1개월 전
저에게 출근복장은 전투복입니다
회사는 전쟁이니까
출근복장에 심미적인것은 고려되지 않음

1개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
전 아끼는 옷을 입을때가 있어요
좋아하는 옷이라도 입어서 출근 초입부터 기분전환하지않으면 도저히 출근을 못할정도로 회사가기 싫을때....
옷이라도 좋아야 그나마 그날 근무를 버티거든요ㅋㅋㅋ
근데 컴퓨터 작업하는 직업이라서 팔 오염되면 안되는 아끼는 옷은 절대 안입어요
근무하면 소매가 완전 더러워져요ㅠ 보풀도나고.. 무조건 토시 필수..

1개월 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
헐 저만 이러는 줄 알았는데..
30일 전
19960717  전원우
맞습니다 누추한 옷을 돌려입죠
30일 전
ㅋㅋㅋㅋ아 공감
30일 전
핑가  핑구동생
와 너무 공감
30일 전
분명 약속용 외출복이었는데 어쩌다 출근룩으로 두어번 입으면 약속용으로 안 입어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 출근룩이잖아 하면서 옷장 뒤짐ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
개가티 인정
30일 전
전 맨날 같은것만 입구가요
30일 전
kangmeen  ☘️
정말 회사에 입고 갈 옷 사는 것도 너무 아까워요 ㅋ ㅋ ㅋ 그래서 2-3만원 선에서 사거나 약속있을때 입는 옷중에 많이 입어서 질리는 것중에도 편한 거로 입고 감ㅋ ㅋ ㅋ 그거 입고 가면 이제 약속있냐고 물어봄ㅋ ㅋ ㅋ
30일 전
ㅇㅈ
30일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋ옷 엄청 좋아하는데 회사 갈때는 절대 안입음
30일 전
디오공주  치킨나라
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅇㅈ아끼는 옷 절대 안입음
30일 전
ㅇㅈ 대학교 시험기간 때보다 더 후줄근함
30일 전
ㄹㅇ
30일 전
ΙU
전 집순이라 옷 사놓고 자주 못입는게 아까워서 회사갈 때도 좋아하는 옷 꽤 많이 입는 편이에요
30일 전
인생 대다수를 보내는데 그런것따윈 언제나 완벽하게 입는다 늙으면 입고 싶어도 입을 수도 없음
30일 전
아나 내 마인드네
30일 전
개편한 옷 입어요ㅋㅋㅋ하루의 반나절을 입고 있는데 귀한 옷을 입다니요...
30일 전
최대한 편한 옷으로 입음ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㄹㅇ
30일 전
공감돼욕ㅋㅋㅋㄱ
30일 전