공지가 닫혀있습니다 l 열기
아장아강ll조회 32175l 6

이런 글은 어떠세요?

😂
1개월 전
😂
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
댓글이 정곡찔렀네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
월 400 = 주말없이 풀데이 12시간 근무일 가능성 높음
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
1개월 전
1개월 전
⁴⁴⁴⁴
1개월 전
주6일에 11시간 근무ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딴 거 다 차치하고 거의 이 근무환경일듯.
1개월 전
외노자도 자기들끼리 커뮤니티가 있는데 걍 아무것도 모르는 미개인들로 보고 사람 대우를 안해주려고 하니까 그렇지
1개월 전
자업자득... 이게 다 월급을 제때 안줘서 생긴 일이 잖아요.
아예 국가 차원으로 안 보낸다고 뉴스 나왔던 거 같은데...

1개월 전
😥
1개월 전
사람 바보 만드는데 누가 하겠슴미까
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
아 ㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃기다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
파 xx 카 등등 농장 쪽은 시간 개념이 없음

하루 24시간에 일시간 따로 안정해졌어요

1개월 전
댓글 일침ㅋㅋㅋㅋㅋ 380만원 400만원이라고 쓰지 말고 시간당 얼마인지를 적어놔야 정확한데 언급 없는걸로 봐서 시간당으로 계산하면 최저시급도 채 안되거나 겨우 최저시급 정도인데 노동강도는 센 그런 일일거 같아요 안그러면 사람 못구할 리 없죠
1개월 전
일반식당 12시간 6일 일해도 320될까인데.. 400을 준다니 말이 안 돼요. 그만큼 말도 안되는 노동강도거나 실제로 저렇게 안 줄 듯.
1개월 전
주6일 12시간 근무에 본문처럼 온갖 핑계대서 그마저도 적게 지급하니까 그렇죠
1개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
그리고 저런덴 보통 주6잉 12시간일시키자나요
1개월 전
donut  ?
맞아요….
1개월 전
donut  ?
😵
1개월 전
Little Forest  김태리
돈이 적지 않은지 생각해 보세요
1개월 전
팩폭ㅋㅋ
1개월 전
양심…
1개월 전
돈으로 해결이 안되는 일은 그 돈이 적은게 분명함
10일 전
일한 만큼 대우해주면 다들 가려고 하죠 ㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 애플 유저들 사이에서 가장 반응갈리는 기술.JPG137 우우아아04.28 20:3298367 0
이슈·소식 2023년 돈 많이 들였지만 폭망한 한국영화202 쇼콘!2304.28 20:53112175 11
정보·기타 9-6 근무가 어떻게 워라밸이야 ㅜㅜ149 308679_return04.28 23:3578465 8
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황166 편의점 붕어8:1943156 39
유머·감동 자꾸 일본어로 상품명 짓는 한국 기업들.jpg139 키토제닉04.28 22:5070205 39