공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 95956l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 진짜였구나..
30일 전
안녕, 잘 가  워더
😲
30일 전
네????? ㅇ0ㅇ
30일 전
😲
30일 전
😲
30일 전
😂
30일 전

30일 전
😲
30일 전
와 대박........
30일 전
벡스  으 짜증나
😲
30일 전
😲
30일 전

30일 전
🫢
30일 전
이거 뜬이후로 런닝맨에서 은혜얘기가 싹없어졌어요 ㅋㅋ
30일 전
  Goodbye Mike.
헐 ?????
30일 전
헨젤  花笑蝶舞
다시봐도 놀랍네여
30일 전

30일 전
와 사겼던 거 맞구나... 설레요
30일 전
와...헐...
30일 전
진짜 이건 볼수록 서로 너무 둘이다 싶을뿐... 저게 흔한 썰도 아니고 또 하필 둘이라 더 진짜로만 보임
30일 전
와....
30일 전
우와
30일 전
헐..
30일 전
주변분들이 진짜냐 묻고 장난치고 했던 건...
그 분들도 진짜 모르고 했던 건가보네요. 그리고 저 영상보고 진짜야?! ㅇㅁㅇ..? 하고 그 뒤로 안 하시는 뜻

30일 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
와 헐..
30일 전
E X O - K  엑소케이
헐 진짜였네..
30일 전
헐 진짜였구나
30일 전
김형태  ㅎㅎ벜벜

30일 전
헉..
30일 전
찐이였군
30일 전

30일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
헐 찐이였다니
30일 전
장 규 리  가장 빛나는

30일 전
진짜 그 뒤로 런닝맨에서 언급 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
이게 이런식으로 밝혀진 것도, 이렇게 오랫동안 사람들 모르게 했다는 사실도 놀랍다
30일 전
와 신기하다 저렇게 의문이 풀리다니...
30일 전
그 뒤로 유재석이 런닝맨에서 윤은혜언급하나도 안하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기면서도 슬픔
30일 전
헐 진짜였구나.....사람들이 그동안 언급했을때 얼마나 당황했을지 ㅋㅋㅋ ㅠ
30일 전
헐...
30일 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
ㅇ0ㅇ
30일 전
핑가  핑구동생
헐..?
30일 전
왐마야
30일 전
이거 김종국님 전 여자친구분과 윤은혜님 글씨체가 다르다고 그냥 우연이라고 결론 난 거 아닌가요???
30일 전
근데 저건 이야기가 너무 똑같아서 우연일 수가 없어보여요ㅜ
30일 전
이거 아니라고 했던거 같은디... 잊을만하면 맞는걸로 가는군요
30일 전
우와!!
30일 전

30일 전
오새봄  MAXXAM 리더
허얼
30일 전
어쩐지 요즘 런닝맨에서 이야기 안꺼내더니ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
와 진짜였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
방과현미  방얼 방몸 방음

30일 전
>♡<  말랑말랑
근데 찐이여도 찐이니까 다시는 언급 못하고 아니여도 괜히 논란 생기니 언급 못하게 되는거 아닌가? 그때 이거 아니라고 본거 같은데
30일 전
No.8 백승호  SeungHo_Paik

30일 전
🫢
30일 전
160.1km  문동주
어느순간부터 언급 안하시는 ㅋㅋㅋ
30일 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
어머나어머나
30일 전

30일 전
살살살  Diet
어머나 ㄷㄷㄷ
30일 전
헉@@@@
30일 전
Dwight Schrute  Beets farm
헉!!!!!!!!!!!!!!!
30일 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
😲
29일 전
와 헉
29일 전
미친…!!!!!!!! 꺅
29일 전
찐이었다니
29일 전
아오아시  ⚽️
🫢
29일 전
  거운 생활
오ㅓㄱ
29일 전
남들이 다 알지만 남들이 다 모르는 연애네...
29일 전