공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 33072l 28

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나솔 엠씨 진짜 극한직업
30일 전
나솔이 좀 더 제 지인의 연애같아요ㅎㅎㅎ
30일 전
E X O - K  엑소케이
나솔 짘짜 욕하는 맛으로 봐요...
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나솔은 엠씨보는 맛이 있음
30일 전
나쏠 엠씨들 진짜 등긁어주는 기분임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
다른 연프들은 남이 연애하는걸 보는 느낌이라면 나솔은 그냥 인간군상을 보는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
나는솔로 mc들 돈 많이받아야 한다고 생각해요^^... 저렇게 화나는 걸 우째 맨날 가만히 보고 있나 대단함
30일 전
나쏠은 다큐 아니나고 그런 소리도있던데
30일 전
신다짤  (*´・ω・)
어제도 웃겼는데진짜....
30일 전
benny  We are all Muse
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 연프 중에 나솔만 봐요
30일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아 데프콘 저거 언제 안 웃겨져
30일 전
제가 연애프로그램을 안봐가지구.. 위에 댓 보니 되게 화나고 답답한것같은데도 보는 이유가 있나요..???
30일 전
유솔  
이게 이렇게 된다고? 신기해하면서 보는 것 같아요 마치 막장드라마같아요
30일 전
후자가 더 화끈하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
날것의 맛이 진짜 재밌습니다 ㅋㅋ
30일 전
나솔은 휴먼다큐 인간극장입니다
30일 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나솔패널들 너무좋음
30일 전
나솔 보고 나서 다른 연프 못 보겠어요ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
나솔은 진짜 현실감 있어서 회사에만해도 이런 사람 있겠다 싶은 느낌이에요.
30일 전
사브레_  DAY6
나솔은 연프보다는 휴먼다큐 라고 생각하면서 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
태선  양태선
나는 솔로 최고!!!
30일 전
ITZΥ  BTS ITZY
나솔은 연프가 아니라 다큐입니다 ㄹㅇ
30일 전
나솔이 현실이쥬 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ큐ㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
아 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
나솔이 진짜 개재밌는이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
나솔 몇기부터 입문하면 좋나용?
24일 전
민윤기'  보라해
저는 6기로 입문하고 10기보고 다른 게 재미 없어져서 못 보고 있어요...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]315 담한별04.27 14:0469246 25
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg290 우우아아04.27 12:2081540 21
이슈·소식 케이팝씬에서 하이브가 욕먹는 근원적인 이유 파악해벌임(뇌피셜 주의)413 우Zi04.27 08:1287670
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후558 +ordin04.27 14:3362851
이슈·소식 현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG173 우우아아04.27 18:3252754 20