공지가 닫혀있습니다 l 열기
악인1ll조회 71542l 2

[인터뷰] 장다아 "장원영 언니로 알려지고 싶지 않았다" | 인스티즈

[인터뷰] 장다아 "장원영 언니로 알려지고 싶지 않았다" | 인스티즈

https://naver.me/GyNWvPu9

추천  2

이런 글은 어떠세요?

👍
30일 전
드라마 봤는데 웹툰 속 백하린 해석을 잘하신거같아요.. 연기 잘하셔서 놀람🥹
30일 전
원치 않으셨는데 회사가 그걸로 바이럴 하도 돌려서 좀 불편했겠네ㅠㅠ
30일 전
데뷔도 전에 장원영 언니 데뷔로 알려지지 않았나요…ㅠㅠ
30일 전
지금히햐아!!!!! 이것만 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기…잘하는건가? ㅋㅋㅋㅋ바이럴많은건알겟네요…..
30일 전
저는 그 부분 연기 잘 했다고 생각하는데 의견이 다른거지 바이럴 취급은 좀 아니지 않나요?
30일 전
22 저도 그 부분 되게 잘살려서 인상깊게 봤는데 ㅋㅋ.. 피겜 흥행해서 피겜 주연들 다 인터뷰한건데 바이럴ㄹ이라뇨 ㅋㅋ
30일 전
뭘봐?  널봐
난 그부분 문제없다고 느꼈는디? 사람마다 의견이 다른건데 냅다 바이럴거리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
요즘엔 잘되면 뭐든 바이럴이라고 하네요.. 진짜 글 한번써서 바이럴 취급 당해본 사람으로서 냅다 의심하는게 참..안타까워요
30일 전
그 짤만 봤나봐요 그 짤도 연기 개소름돋는 장면인데.. 선입견이라는 선글라스 벗고 보면 좋을텐데요
30일 전
김 수현  볼링왕
전 그 부분이 좋던데..
30일 전
헐 저는 그부분이 너무 좋았는디...
30일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
그부분 너무 소름돋아서 5번은 돌려봄
30일 전
앞뒤없이 그부분만 보면 그럴수 있겠네요 전 너무 좋았는데..
30일 전
로닌  atbo
그 장면 감독님한테도 칭찬받았고 배우님도 최애장면으로 뽑았고 sns 반응도 엄청 좋았는데 어떻게든 깎아내리려고 노력하고 열폭하는게 말투에 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
진짜 소름돋게 잘하던데..
30일 전

근데 닮았어요ㅋㅋㅋㅋ 잘 되시길 바랍니당
30일 전
키마타 쇼야  JO1 아기토끼🐰
연기 잘해서 놀랐어요 앞으로도 기대합니다~!
30일 전
켄마  네코마
연기 넘 잘하던데.. 얼굴도 넘 예뻐요 고급짐
30일 전
KlKl  마녀 배달부
생각보다 연기 너무 잘하고 문득문득 장원영 얼굴 보여서 숨겼어도 알려졌을거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
ㄹㅇ....연기 진짜 잘하사더라고요...
근데 이게 ㄹㅇ 숨겼어도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려진거완전 인정이여
저 보는 내내
장원영이다..우와 장원영이다.. 이 말이 자동으로 나왔어요 진자 너무 닮음여ㅜㅜㅜ

30일 전
이 외모에 어떻게 연예인을 안해......
30일 전
_에일리  ♥ 에일리언
연기 너무 잘 봤어요!!! 덕분에 피라미드 게임 훨씬 재밌었던 것 같아요
30일 전
사실 피겜 캐스팅 떴을 때 내심 연기 잘할까??싶었는데 유튜브에 뜬 영상 보고 깜짝 놀랐어요 너무 잘하시더라고요 다음에 좋은 작품에서 또 볼 수 있길 바라요!
30일 전
생각보다 연기 넘 잘했어요
30일 전
백하린을 미워했고 무서워했습니다.... 당신은
최고야

30일 전
근데 회사가 바이럴안했어도 장원영이랑 너무 닮아서 알아차렸을것같아요 연기잘하고 이뻐서 좀만 늦게 기사냈으면 욕 안먹었을텐데..ㅠㅠ
30일 전
본인은 닮았다고 생각 안했다고는 하지만,,,, 바이럴 아니었더라도 장원영 이야기 나왔을 것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 봐도 자매ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 피겜 보고 연기 잘해서 놀랐었습니다...
30일 전
근데 그렇다기엔 데뷔 전부터 언니로 언플을 너무 하던데..
30일 전
222… 언플, 바이럴 정도껏 했어야죠.. 쩔 수 없이 평생 그렇게 따라 다닐 꼬리표 될 수 밖에…
30일 전
본인이 시킨 게 아니니까요ㅠ...
30일 전
본인이 시키진 않았더라도 마케팅 방향에 대해 얘기는 했을거라 생각합니다. 싫다고 주장한거면 저정도로 언플을 했을거라 생각하지도 않고요
30일 전
마케팅 방향을 본인이 원치 않아도 반강제로 할 수도 있죠 반대로 그게 좋았으면 저런 식으로 말도 안 했을 듯 하네요. 소속사 입장에선 배우 입장이 뭐든 노출 많이 돼서 유명세 타는 게 좋죠 아직 신인인 사람이 입김이 셀 거라 생각하시나보네요
30일 전
언플은 회사가 하는거지 배우 본인이 해달라고 하는거 아니잖아요? 구분을 하셔야죠
30일 전
회사 혼자 마케팅 방향 정하나요?? 배우가 회사에 소속돼있는건데요. 어떻게 둘 입장이 다르다고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신인배우가 그 정도 힘이 있나요? 이제 막 데뷔하는 입장인데 뭐 입장 낼 수 있어봤자 회사95% 배우 5% 정도이지 않을까요
30일 전
저도 딱 이생각하긴했어요 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
안닮았다고 생각했는데 이 인터뷰 사진들 보니까 똑닮았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
이 자매는 멘탈이 정말 건강하네..
30일 전
난 진짜 아무리봐도 닮은지 모르겠어 난 안알리고 데뷔했으면 평생 몰랐을듯
30일 전
22 아무도 모를거같은데 굳이 언플과 바이럴이 판침
30일 전
? 장원영보단 그 트로트 그 여자랑 판박인디
30일 전
이쁘고 연기 잘해서 응원해
30일 전
오히려 바이럴 없었으면 엄청 이쁜 마스크에 꽤 연기 나쁘지않은 신인배우로 알음알음 알려졌을거같은데
바이럴땜에 비호감이미지만 생긴느낌.....

30일 전
민초단회장  달달한민초
장원영으로 바이럴 저 분이 하심?ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기만 잘하면 된거지 장원영에 꽂혀서 여기서 바이럴땜에 비호감이니 뭐니 님들이 더 비호감임 ㅠㅠㅠㅠㅠ적당히를 모르네
30일 전
지나가던) 신인인디 주연을 할 수 있던건 소속사
파워 인가요?

30일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
30일 전
피라미드게임 출연자들 김지연배우만 캐스팅이고 나머지 배우들 전부 오디션 보고 뽑히신 분들입니다
30일 전
아항 ㅎㅎㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🫢🫢🫢🫢🫢🫢
30일 전
그정도로 웃겼던 포인트가 뭔지 알려주실 수 있나요??
30일 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신이 더 웃겨요 답정너 대박~
30일 전
그걸 믿냐는 식으로 웃지마세요 ㅠ 뭔 연예계 백과사전인줄
30일 전
추함
29일 전
소속사 덕분이어도 연기 잘 했으면 된거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
드라마 보면 엄청 닮았더라구요 진짜 장원영인 거 같아서 흠칫할 때 많았어요
바이럴 때문에 비호감 이미지가 생겼다기보단 그냥 장원영 언니라는 점 때문에 아니꼬와서 욕하는 사람이 많은 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
첫 작품인데 연기도 잘 하고 호평받아서 아마 더 잘될거같아요~

30일 전
근데 닮아서 언플 안해도 눈치챘을듯
30일 전
솔직히 저정도 드라마에 저정도 위치의 배역을 저정도의 연기력인 신인이 따냈다는건
동생이 장원ㅇ이고 소속사가 스타윕 이기에 가능하다고 생각 쌩신입이였으면 그냥 조연에서 머물렀을듯

30일 전
222 바이럴 때문에 까도 많이 붙었지만 그만큼 효과도 본거 같은데...
30일 전
마스상  파워
3 뭐 오디션으로 붙었다고 하지만 그 과정에서 회사의 크기와 장원영 언니라는 이름값이 영향을 많이 줬을거 같은데요 ㅋㅋ
29일 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
4 이게 팩트죠
8일 전
피라미드 게임 보면서 생각난 적 한번도 없어요
30일 전
너무 닮아서.. 어쩔 수 없이 언급은 되었을 것 같아요
근데 연기 정말 잘해서 몰입감 좋았네요 응원해요

30일 전
위즈원잉데...진짜 너무 닮음
30일 전
웃음소리도 똑같고 그냥 완전 자매
30일 전
실력을 먼저 보여주고 이런 인터뷰를 내놓으니 진실성있어서 좋아요 그나저나 어떻게 자매가 둘 다 생각이 이렇게 딴딴하죠.. 정말 부모님이 대단하신듯
30일 전
그런 말을 하기에는 언플을 정도껏 했어야..ㅎ
30일 전
본인이 원하지 않는 언플이었다고 인터뷰에서 그러네요. 의지와 다르게 오픈됐다고. 본문을 좀 읽고 쓰시길 ㅎㅎ
30일 전
여러모로 운이 좋은 케이스죠 뭐
30일 전
댓글보니까 왜 본인은 알리고싶지 않아했는지 알겠다
30일 전
더 더 잘됐으면 좋겠어요!!
30일 전
Khai dreams  Daydreamer
진짜 너무 좋아요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
30일 전
운이 좋은 건 맞죠ㅎㅎㅎㅎ이쁘고 연기 잘하는.. 또 연기하기를 원하는 신인이 알마나 많은데 바로 주연한 것부터가ㅎㅎㅎ… 애초에 인플루언서들만 모아놓은 캐스팅이더만
30일 전
Center of Gravity  짱구리
피겜 다봤더니 릴스에서 장원영 볼때마다 진짜 닮았단 생각드는데 아니란 소리 신기하네요
30일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
근데 데뷔 전부터 광고 여러개 찍은건 동생 영향 있는건 맞지 않나요? 그래도 연기는 잘해서 기대돼요
30일 전
잘 됐으면 좋겠어요,,ㅠ
30일 전
한테리  바부아기토끼
솔직히 연기를 넘 잘하더라구요 목소리 톤이 완전 연기랑 어울려서 앞으로 연차 쌓이면 더 잘할듯
30일 전
피겜 너무 재밌게 봤어요!
30일 전
채옥  한소희
와 진짜 이 집 자매들 못 잡아먹어서 안달인 사람 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 잘나서 그런가
29일 전