공지가 닫혀있습니다 l 열기
전기구이통닭ll조회 79028l 12

제로 음료 신상.jpg | 인스티즈

(서울=연합뉴스) 신선미 기자 = 종합식품기업 팔도는 '비락식혜 제로(Zero)'를 출시했다고 28일 밝혔다.

신제품은 비락식혜 브랜드에서 처음 선보이는 '제로' 제품이다. 팔도는 설탕을 넣지 않고 기존 비락식혜 맛을 유지한 저열량 제품을 구현했다고 설명했다.

https://www.yna.co.kr/view/AKR20240328030600030

4월 1일부터 유통 예정

추천  12

이런 글은 어떠세요?

💯
30일 전
🤤
30일 전
ㄴㅇㅅ
30일 전
와 이건 진짜….🥹
30일 전
와우 최고...
30일 전
굿 좋네요
30일 전
좋다 ..ㅠㅠ
30일 전
와!!!!!!!!!!!!! 내가 제일 바랐던!!!!!!!!!!
30일 전
와 대박!!!
30일 전
  제로베이스원
헐대박
30일 전
제베원 장하오  왜~ 시러어?🩷
황홀해…
30일 전
와 드디어
30일 전
대박
30일 전
대박!!!!!!
30일 전
오마이갓; 최고햐
30일 전
SVT
헐 !!!!!! 드뎌
30일 전
와 내소원이 드디어 혁명이다
30일 전
헐.. 드디어!!!!!
30일 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
와!!!!!!외쳐 제로식혜!!!!!!!!!!
30일 전
???????가능한가 저게??
30일 전
와 이건 대박이네요
30일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
이게 된다고...?
30일 전
만우절 아니길
30일 전
전도연  무뢰한
🥹
30일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
이거 진짜 안믿겨ㅛ는데 ㅋㅋ나왔네요
30일 전
life is  egg
대박 내 최애음료
30일 전
이러다 곧 음식도 제로음식 나올듯...
제로떡볶이... 제로라면....

30일 전
이미 있어요 떡보끼
30일 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
이미 많아요 제로찌개 제로제육..
30일 전
제로제육이 있어요??!?!
11일 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
와 대박 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
설탕은 안넣을수 있다 쳐도 쌀을 거의 안넣은건가?? 대체 어떻게..
30일 전
당만 제로인거같아요!! 20칼로리인거 보니까요!!
30일 전
무교  
이거지
30일 전
왘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 드디어 ㅋㅋㅋㅋ
식혜제로 없냐고 그만큼 빌었는데

30일 전

30일 전
오!!!
30일 전
대박
30일 전
19960717  전원우
헐 대박 무조건 먹어야지
30일 전

30일 전
와 대박대박 ㅠㅠ
30일 전
헐 대박
30일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
임산부 식혜 먹어도 되나여 제발 ㅜ
30일 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
와.. 근데 식혜인데 설탕이 없는 게 가능한가요..?
30일 전
아침햇살 제로도 나오면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅠ
30일 전
22222 제발,,,
30일 전
21일 전
헐 심장뛴다
30일 전
늘픔  Yet To Come 💜
당뇨인은 마시면 안되겠죠...?
30일 전
대체당을 뭘 썼는지에 따라 가능할 수도 있구요,,,
30일 전
뚜링  
와 잘했다
30일 전
식혜 만세!!
30일 전
내가 정말 찾..던..것..
30일 전
우와
30일 전
👍
30일 전
초록매실 식혜 다 나왔으니 이제 킹침햇살 차례군…
30일 전
얼른 마셔보고 싶다
30일 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..
30일 전
쌀인데 어떻게 구현했을까요 설탕은 대체됐다 쳐도..
30일 전
근데 쌀의 단맛으로 만드는 게 식혜아닌가요?
설탕만 안 넣은 거고 쌀 당분은 있으려나

30일 전
승뭉이  CIX 승훈
어서 내 입으로
30일 전
넘우맛있겠다.....
30일 전
나이세이~
30일 전
초록매실 제로도 너무 잘마시고 있어요..
30일 전
와 ㄷㄷ
30일 전
왜 4월 1일인데 만우절이면 화낸다
30일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
'ㅇ'
30일 전
미친 매실에 이어서 식혜라니!!!!!
30일 전
앗싸 드디어!!!@!@!!!!!!
30일 전
Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
허억 할머니 주문해드려야지~!~!!!!!!!!
30일 전
너밖에없어  비주얼그룹
🥰
30일 전
아 드뎌
30일 전
😲
30일 전
와 진짜 기다렸는데
30일 전
엄마한테 알려줘야겠당
30일 전
이게 된다구요?!!!?!🥹
30일 전
ITZΥ  BTS ITZY
저는 전자기기도 ai도 아닌 제로 음료를 통해 세상의 발전을 실감하는 편입니다🤤
30일 전

30일 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
수정과도 해주세요ㅠㅠ
30일 전
와 드디어
30일 전
설탕이 있어야 발효가 될텐데 인공 쌀향으로 대체한건가
30일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
웅?????
29일 전
미쳤다
29일 전
와와와와와와와와
29일 전
드디어 단점은 없어지고 장점만 남았군...
29일 전
와 개 좋아ㅜㅜ
29일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 역대급으로 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
가쿠  사카모토 데이즈
헉 너무 좋아🩷🩷🩷
29일 전
근데 저만 제로 음료가 더 달게 느껴지나요..? 콜라나 사이다도 제로로 마시면 더 달아서 그냥 콜라 시키는데 ㅠㅠㅠㅠ 왜 그런지 아시는 분..
29일 전
222 저도 그런데 이거 아시는 분 없나,.
29일 전
333 저도요 ㅜㅜ 그래서 모든 제로 음료를 못 마십니다.. 너무너무 심각히 달아요
29일 전
제발!!!!!!
29일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
큰거 왔다
29일 전
,^~^,  예에에에
어떻게 식혜를 제로..?
29일 전
으아아ㅏ아대박
29일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
와 맛나겠다...🤤
29일 전
헉 너무 좋아🥹🥹
29일 전
삶은계란이랑 냠냠하고파
21일 전
제로 수정과 좀...ㅈㅂ...
5일 전