공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 20953l

이런 글은 어떠세요?

😠
29일 전
아똥이  옴걸 이상이 채종협
😠
29일 전
😠
29일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
어휴
29일 전
미들이네; 최저임금이 왜 최저임금인데.... 이것도 천공이 시켰나?
29일 전
Peggy Gou  Gudu Records
엉덩이탐정이 받는 돈 부터 회수해
29일 전
국회의원 월급 삭감이나 시키라고요
29일 전
별로 좋은 생각이 아닌거 같은데
29일 전
😠
29일 전
😠
29일 전
서비스직은 월급 더 후려치겠네
29일 전
아 뭐같네 진짜 니들 월급이나 깎으라고; 일도안하면서 돈만 축내면서;
29일 전
가뜩이나 직업으로 급나누는 대한민국 사회에서 국가가 대놓고 귀천 구분해주겠네,,, 시대를 어떻게 이렇게 역행하지
29일 전
왜 저럼
29일 전
물가는 역대급으로 오르고~~~~~~~~ 임금은 오히려 떨어지겠네~~~~~~~
29일 전
아 미친거 아냐?
29일 전
어이가 없네..
29일 전
가뜩이나 최저임금도 물가대비 낮은데 먹고살기 팍팍해지네요
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG257 우우아아04.27 18:3297464 36
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후705 +ordin04.27 14:3393911
정보·기타 궁금해서 찾아본 민희진이 기획한 방탄 뷔 앨범170 308679_return04.27 16:0290315 16
팁·추천 의외로 잘 모르는 축복 받은 식습관116 배진영(a.k.a발04.27 15:1380703 3
이슈·소식 더현대서울에서 팝업스토어 열리는 QWER104 미미다04.27 20:3760770 0
1990년대생들의 초등학생 생활 공감18 ♡김태형♡ 2시간 전 8879 1
처음 알게 된 스테이플러 기능.gif13 네가 꽃이 되었 3시간 전 13950 4
하이브 사태 예언한 박명수 (feat.무한도전)8 기영이 3시간 전 9086 7
토니모리, 다이소 전용 레티놀 화장품 출시8 박뚱시 2시간 전 9834 0
하이브-민희진 사태 새로운 피해자 발생.jpg5 이차함수 5시간 전 33489 1
충격적인 코노 가격 근황5 마유 55분 전 3568 0
걔는 진짜로 누굴 좋아하면 양쪽 귀 뒤로 머리를 넘기는 버릇이 있어5 킹s맨 54분 전 4769 1
영어로만 쓰는 행위를 멈춰야 한다5 성우야♡ 2시간 전 3451 0
32시간새 5명 더 죽이고 성폭행…시신 5구 차에 싣고 다닌 수원의 두 악마4 solio 17분 전 2148 0
블라인드에 올라온 여의도 아저씨가 본 하이브 사태4 하니형 55분 전 3938 5
전설의 신안 염전노동자 채용공고3 윤정부 54분 전 4245 1
비 오는 날 장에 가신 할아버지와 댕댕이2 판콜에이 2시간 전 6459 1
냉장고 문닫기전에 반드시 확인2 다시 태어날 55분 전 465 0
어차피 다 가루되는데 친하게 지냈으면 하는 달글2 백구영쌤 54분 전 4094 0
쓸데없이 괜히 멋있어보이는거 말해보는 달글캡쳐1 +ordin 2시간 전 1273 0
생리 3일 전 - 생리중.twt1 우Zi 2시간 전 6589 0
몰래 땅콩버터 먹은 골댕이의 표정2 이차함수 2시간 전 5853 0
머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제1 성우야♡ 55분 전 758 0
버스 덕후의 10년 후1 민초의나라 54분 전 497 1
해외에 진출한 어둠의 한식1 둔둔단세 54분 전 2374 0