공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 90417l 5

"28일부터 청년 문화예술패스 신청하세요”…신청순 발급 | 인스티즈

‼05년생 대상‼

추천  5

이런 글은 어떠세요?

VICTON 한승우  VICTON 한승우
늙은이는 왜...
30일 전
저도주세요하
30일 전
늙은이는 안된다? 하..
30일 전
저도..ㅠ
30일 전
..나이제한 몬데 ㅠ
30일 전
꾹끼  퐁퐁퐁
렛미두잇어게인~
30일 전
왜 05년생만 주는 거지
30일 전
신형만  
나도해줘;
29일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
95도 해줘요 한글자만 다른데 왜.....ㅜㅜ
29일 전
29일 전
아똥이  옴걸 이상이 유인수
늙은이는 안된다????? 근데 왜 굳이 05만 해당이지?
29일 전
좋은 세상이군요..
29일 전
늙은이는 안 된다?
29일 전
할미는 안된다…?..
29일 전
오돌이  샤이니

29일 전
4월 28일인가?
29일 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
ㅠㅠ부럽다
29일 전
휴나_  재현 정한
아 이제는 한살차이도 안되냐고 비비기에도 멀리옴
29일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
늙은이는 안된다?
29일 전
그랴…아가들이라도 누려라…
29일 전
늙은이는... 안된다...?
29일 전
동댕글  dongree_dy
저도 주세요...
29일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
저두 주세요.... 알림톡 받고 부럽더라구용..
29일 전
이_우지  He is my husband
아니 저도 주세요 마음만은 나도 05…
29일 전
왜..늙은이는..
29일 전
저 탔어용!!!
29일 전
  애옹
저도 주세요..
29일 전
왜 늙은이는 안주나요....
29일 전
늙은이는 안 된다?
29일 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
나 스무살때 저런거 없었자나여
29일 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
곧 서른살되니까 그 때 해줘여
29일 전
저런 혜택 직장인들 대상으로 좀 내봐라...
29일 전
KIMJONGHYEON  pockyjr
서울청년문화패스는 01-04 대상이에요! 해당되시는 분들 신청하세용
29일 전
아 늙은이는 안된다??
29일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
하 95도 줘요ㅠ
29일 전
Talent  달란트
...
29일 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
아니 나도 청년이라고,,,,,,,,,,,
29일 전
99도 제발…
29일 전
정신연령 19세는 어떻게 안되나요
29일 전
왜죠… 저도주세요
29일 전
늙은이는 안 된다?
29일 전
그럼 청년이라 하지말지 온갖 청년들 들어갔다가 꽝이네 하고 나옴 ㅋ
29일 전
좋겠다..
29일 전
부럽다...
29일 전
청년... 범주에 들어가는 나도 해달라...
29일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
하 마음은 05라고 나도 주라고
29일 전
뭐야 나도 줘요
29일 전
파자마 곰돌  블루 상어
늙은이는 안 된다?
29일 전
늙은이는 ......
29일 전
담한별  영원한7일의도시
늙어서 못하겠네요 뿌엥입니다
29일 전
ㅇㅎ 늙은이는 일이나해라?
29일 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
저도 주세요
29일 전
늙은이......
29일 전
늙은이는 안된다..?
29일 전
늙은이는 안된다..?
29일 전
95년생도 20대니까 해주세요..
29일 전
늙안..? ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
29일 전
나의바람비투비  예지앞사
01~04도 20만원 주는 서울청년문화패스 신청가능합니당!!
29일 전
05에도 01-04에도 해당되지 않는 늙은이는... 안된다?
29일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
나도 껴줘... 늙은이는 안된다?
29일 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
늙은이는 가라?
29일 전
근접도 못해서 억울하지도 않네...
29일 전
늙은이는 문화도 즐기지 마라?
29일 전
æWINTER  IN FLAT
9n년생 20대는 이제 청년도 아니다?
29일 전
아 늙은이도 해달라
29일 전
새링  꾸깃
늙은이는 ㅇ.....?
29일 전
늙은이는안된다?
29일 전
SVT
아니 저도 주세요..
29일 전
ㅠ ㅠ
29일 전
부럽다아ㅏ아아....... 뮤랑콘에 부은 돈만 얼마야.....
29일 전
아 05년생... 넵
29일 전
…. 늙은이는 안된다…?
29일 전
...늙..
29일 전
늙은이는 신청도 안 된다?
29일 전
늙은이는 안된다?
29일 전
ㄴㅇㅇㄴ ㅇㄷㄷ?
29일 전
하하핳
29일 전
부럽다 05년생
29일 전
늙은이는 안된다?
29일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
난 청년이 아니었구나.... 이렇게 할미가 되나
29일 전
지방인은 안된다..?
29일 전
00은 안된다...?
29일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
늙은이는 안 된다?
29일 전
96도 해주세요…
29일 전
백장미  🥀
97은...
29일 전
늙은이는 세금도 내는데 ..
29일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
늙은이는 안된다?
29일 전
늙은이는 안된다?
29일 전
솔피  백발처돌이
아개부럽다
29일 전
미친 고라니  아아아아아아아아아악
늙은이는 안된다..?!
29일 전
늙어서 차별받네 어휴 서러워라
늙으면 죽어야돼

29일 전
늙..ㅠ
29일 전
너무하네 05년에 안태어난 게 죄입니까!
29일 전
늙은이는?
29일 전
저는요
28일 전
우엥
27일 전
석지니여친  방탄보라해💜
늙은이는 안된다?
27일 전