공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 62469l 74
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

리멤버 미~… 😭😭
1개월 전
😭
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

1개월 전
코코는 저 고딩때 나온거 같은데 그때도 눈물줄줄이고 지금 봐도 눈물줄줄입니다..
1개월 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
제 인생 영화예요
처음 보고 먼저 간 제 친구가 얼마나 생각나던지 ...
저도 제 친구가 행복하게 잘 지내고 있다고 믿고 싶게 하는 영화였어요

1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
🥹☘️
1개월 전
정말 보면서 큰 위로가 됐던 영화에요
remember me 처음 들으면서 펑펑 울었던 기억은 못 잊을 것 같아요..평생 기억하고 사랑할거라 결심했음

1개월 전
초록나무숲  아이스크림
뻔하다 뻔해 하면서 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤어요
1개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
GIF
(내용 없음)

1개월 전
비상이다 비상
1개월 전
🥲
1개월 전
저도 보면서 울었답니다..ㅜㅜ눈물이 나더라구요
1개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
비상이다.,
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
코코 영화 안봤는데 한줄평 보고 울컥했네요..ㅜㅜ
1개월 전
내가 죽으면 먼저 간 우리 강아지가 알리브리헤 되어서 나랑 같이 다녀줬으면 좋겠다..
1개월 전
채옥  한소희
2... ㅠ 진짜요
1개월 전
333 제발....
1개월 전
채옥  한소희
평생 기억하실 테니까 아드님은 행복하게 지내실 수 있을 거예요
1개월 전
엄마랑 마지막으로 같이 본 영화
1개월 전
손나은  손나 이쁜
아...눈물남
1개월 전
,^~^,  예에에에
코코 볼때마다 울어요ㅠㅠ 이젠 코코랑 노래부르는 장면만 봐도 주륵쥬륵임
1개월 전
진짜 명작이지

Ay mi familia 우린 가족이야
세상에 알려 큰 소리로
너와 나의 인연 끝없이 계속돼
눈 감는 그날까지 잊지 마

1개월 전
진짜 뻔하자나....? (눈물줄줄)
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
비상..
1개월 전
ㅠㅠ
1개월 전
natachai  햄냥
하......
1개월 전
코코 영화 짱짱 조아요 ㅠ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
으엉ㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
뭉탱이  로 있다가 유리게슝
코코
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...938 류준열 강다니13:2368607 0
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)292 담한별15:0350145 40
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”947 우우아아8:56100742
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG156 우우아아10:3282846 6
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대255 218023_return10:30100413 15