공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 41560l

이런 글은 어떠세요?

사회성 부족을 사이코패스로 포장하지 마세요
1개월 전
사이코패스는 뇌기능 발달이 안 된 건데 뭐가 좋다고 자기 뇌를 그렇게 폄하하지
1개월 전
음... 아무리 생각해도 사회성 부족보다 사이코패스가 더 심각한 거 아님?
4일 전
싸패가 더 심각한 건 맞지만 그만큼 심각하기에 싸패가 무슨 소설 속 주인공 연쇄살인마마냥 멋드러지게 생각하는 경우도 꽤 있더라구요
그리고 저 상황은 싸패만큼 심각한 상황이 아닌데 마치 자기가 싸패인 것처럼 자아도취하는 거잖아요

4일 전
된통걸려야됨
1개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
왜 본인을 망쳐가는 삶을 살아가는 걸까요
1개월 전
사이코패스인 "나"에 심취한 것 같아요
1개월 전
막줄보니 싸패호소인
1개월 전
정신과나 신경과 가서 치료를 받길..
1개월 전
그니까 착한사람도 어느정도 선은 구분해야되요.
사회에 긁힐때 까지 건드는 사람은 많진 않아도
착한애니까 이거저거 해달라는 한도없는 카드처럼 구는 사람들이 많아요.

1개월 전
그냥 모자란 사람 같은데
1개월 전
초소인 난이도 점점 높아져~
1개월 전
힝 문희눈~  고구마호박이 먹고찌푼뎅ㅠㅠ
그냥 중2병 같음
1개월 전
남들이 눈치채지 못할거라 생각하나?
뭐 본인의 사회적 체면보다 순간의 짜릿함이 중요하다면야 상관없겠지만은

1개월 전
친구 없을 듯
1개월 전
불쌍함
1개월 전
걔네… 제발…
1개월 전
사이코패스를 방패로 성격더러운것과 친구없는것을 정당화하네
1개월 전
사회성 나락간 걸 사이코패스 이러네ㅋㅋ
1개월 전
못됐다
1개월 전
신형만  
불쌍한인생 남한테 저따구로 행동하면서 지 자존감이나 채우는 ㅜ 죽을때 주마등 스친다는데 볼 필요도없을듯
1개월 전
배우 박서함  193아니고189
ㅠㅜ 오글거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
너어는 걸리기만 해봐라 아주
1개월 전
스크래치를 남긴거같아서 짜릿하다니 ㅋㅋㅋㅋ 남기긴 뭘 남겨 기억도못할듯
1개월 전
앵기앵기  냐오옹
걍 ㅋㅋ
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
와 역수입 진짜 오진다 며칠전 초록글인데
1개월 전
그래서 지는 어디까지 착해봤는지?
1개월 전
인터넷 싸패테스트 하셨나
1개월 전
스크래치는 개뿔 아 똥밟았네 이러고 글쓴이한텐 없는 친구나 애인이랑 맛난거 먹으면서 풀겠지
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ니 손절 당한거야...
1개월 전
와 진짜 저런 인간도 있구나
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
착한애들이 호구인줄 아나 인생 말아먹은거 축하하고 나중에 혼자 외롭고 쓸쓸하게 유병장수하거라
1개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
자기가 사회성 없고 이기적이고 머리 나빠 공감 부족해서 친구 없는걸 패션싸패로 정신승리ㅋ
1개월 전
ㅋㅋ사패호소인은 첨보네
1개월 전
으이구 등신..
1개월 전
남겼으면 본인의 자산일텐데 한거지 뭘 ㅋㅋㅋ
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
사이코패스 아니고 그냥 사회성 부족하고 멍텅한 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ지 인생 스스로 말아먹고 무슨 합리화람ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글은 주작이라고 쳐도 세상에 저런 사람 너무 많아서 한심해요 ㅋㅋㅋㅋ 티 안 나는 줄 아는 점이 제일 웃김…
1개월 전
생각나는 사람이 있네요.. 본인은 긁었다고 생각하지만 님 욕하면서 돈독해짐
1개월 전
망상하니
1개월 전
개찐따 망상
1개월 전
그냥 등신같은데 ㅋㅋ
1개월 전
제발 나랑 엮이지 말자
사람과 관계 맺지 말고
니 혼자 그런 니 삶을 살길
그나마 내가 사회에 좋은 일 하는 방법이
만나는 모든 사람에게 친절하는거라 생각해서 그렇게 살려 하는데
끝까지 긁어본다고? 내 밑바닥 보게 해준다고?

1개월 전
그럼에도 그 친구들은 좋은 사람들이고 착하다
1개월 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
안 착한 본성이 드러나는게 아니라 사람같지않으니까 그렇게 반응하는걸 왜 모를까요
1개월 전
사람 상대하길 포기한걸 그걸 모르고 밑바닥ㅋㅋㅋ 걍 말 안듣는 등신 취급하는건데 지능에 문제있나
1개월 전
걍 등신인걸 사이코패스로 셀프 포장하고 앉아있네
1개월 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
스크래치? ㄴㄴ 평생 술자리 안주감💛
1개월 전
사이코패스가 아닐지도 몰라요.
1개월 전
허SoulG  똘디.
왜살까 싶네요
1개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
...? 사회성이 부족한거지 사이코패스 아닌데ㅎㅎ
사이코패스는 실제로 엄청 사회성 좋고 매력적이고요
사람을 자기 이득에 따라 교묘하게 잘 이용하는 부류랍니다😂

1개월 전
?? 내가뭘본거지
1개월 전
심보 고약하네요 남이 보면 찐따인데 본인은 사패가 멋있어보이나봐요
1개월 전
그냥 가족 지인 주변 사람들이 불쌍함.. 저런 애랑 연결돼 있다는거 자체가
1개월 전
중2병도 중2에 오는게 복이라더니..
1개월 전
애잔 ㅋㅋㅋ 사회성 부족입니당!
1개월 전
저런애는 사패도 아니에요 걍 인성이 나쁜거...
1개월 전
그냥 너무 한심함... 저러고 사는게 대체 무슨 의미가 있니.....
1개월 전
사이코패스는모르겠고 걍 중2병걸린ㄴ사람같음
1개월 전
싸패호소인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정확해
1개월 전
최강한화  한화이글스🦅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸패소호인
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
지능이 낮은거임…
1개월 전
ㅋㅋㅋ뭐라니
1개월 전
쩨어헙  미뉸기부인
본인이 성격이 더러우니까 남들도 그럴거라고 생각하고 자격지심에 확인하고 싶어서 그런거겠지.. 사이코가 아니라 그냥 저능한거 같은데 일차원적인 욕구를 사리분별 판단 못하고 실행하는😅
27일 전
Daffodil  Lidoffad
사람들이 긁혔다고 오래 기억하는것도 아니고 관심 점점 못받고 잊혀질텐데 그땐 무슨 행동을 하려고?
4일 전
찐따같아,,,
4일 전
아 수치ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전