공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 33607l 1

이런 글은 어떠세요?

워로드  넬라시아의 기운
크아아악
1개월 전
아니 그래도 뜨거운물 넣어야하지 않나요ㅋㅋ
1개월 전
욱동  유투버겸배우
에스프레소는 뜨거운데 찬 물 넣어서 먹는 거니까... 라면 대입하면 저게 맞지 않을까요...!?
1개월 전
차가운 라면이되니까 그랬어요ㅋㅋ
1개월 전
이탈리아인 입장에선 뜨거운물 넣어야하는 에스프레소에 얼음을 넣는거니까 라면에 비유하면 저게 맞긴하죵
8일 전
김준영  더데빌 파우스트
ㅋㅋㅋㅋ미안합니다 그치만 아아메 못잃어
1개월 전
음료로 비교해야 맞지않나
식혜에 물타기
수정과에 물타기 이런식으로

1개월 전
식혜나 수정과는 원래 물을 타서 먹기도 한답니다
8일 전
미안합니다 그래도 아아메는 포기 못합니다
1개월 전
에이 저건 파스타에 물 부어먹는거랑 비교해야죵 ㅋㅋ!
1개월 전
이탈리아인에겐 파스타가 주식이기때문에 파스타면에 물을 부어서 우리나라로 치면 흰죽처럼 먹기도하고 시원하게 먹는 냉파스타도 있습니당
8일 전
으아아아악
1개월 전
아 진짜 피눈물나네 미안합니다 거참
1개월 전
으아아악
1개월 전
차라리 버려
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
으아아악
1개월 전
이때까지 본 아메리카노 글 중에 제일 와닿아요..
1개월 전
아니 생수로는 넣어줘야지
1개월 전
여태껏 본 비유 중 가장 크게 와닿는 글이네. 진짜 눈이 땡그래짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에이 아무리 그래도 아아가 저 정도는 아니지
1개월 전
생수면 괜찮은데
1개월 전
김치찌개에 물 넣는 기분 약간 밍숭맹숭 김치국으로 먹을 수 있지만 굳이 먹자면 김치찌개를 먹는것처럼
1개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
와 진짜 이해 확가네
1개월 전
라면맵다고 물한그릇추가하는 느낌이랑 같지않을까요 에스프레소쓰다고 물추가한거니깐..
1개월 전
아 잠 다 깸
1개월 전
😇
1개월 전
왜그러는거야 왜왜!!
아 이런느낌이구나...

1개월 전
으아아악
1개월 전
마음이..아프다...
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
아아아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
이러디마
1개월 전
진짜로 입틀막했어요😰
1개월 전
헉...
1개월 전
생수에 얼음 넣어줘야지..누가 아메를 수돗물에 먹어요
1개월 전
ㅋㅋ아무래도 그만큼 이탈리아에선 말도안되는 일이기때문에 과장된것도 없지않아 있긴하죠.
8일 전
이탈리아 녀석들 여름에 대체로 건조하고 쾌적한 나라가 뭘알아...!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아이스아메리카노는 뜨겁고 습도높은 대한민국 여름의 생존템이나 마찬가지인데, 저 한강라면은 저렇게 안 먹어도 되는 거잖아여...ㅜㅜ
1개월 전
영상 주인 주소좀 제발라라라럴ㄹ
1개월 전
생수로라도 넣어줬으면••
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
그 뭐냐 슴슴한 맛의 평양냉면도 수요층이 있듯이..
1개월 전
미안하다...
1개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
.. 이정도라고요? 충격
1개월 전
안돼ㅐㅐㅐㅐ
1개월 전
배우 김성철  911231
끼어아아아각아아악
1개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
세상에
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아아아악!!!!
1개월 전
미쳤냐구요 이럴순없어
1개월 전
아아악 그만해...!
1개월 전
아 비위상해 ㅠㅠ
1개월 전
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선 넘네
1개월 전
더러움 파쇼놈들
1개월 전
아아 그래도 배고프면 맛있지 않을까.. 애써 합리화중
1개월 전
그정돈 아니죠.. 우리도 파스타에 물타먹진 않잖아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
우선 이탈리아는 가정집에선 때에 따라서 파스타에 물을 타서 우리나라로 치면 죽처럼 먹기도해요. 다만 에스프레소는 절대.... 그렇게 안하죵
8일 전
성 현 제  과하다 성현제
비교기가 잘못된 것 같은딩ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
제발 그만...
8일 전
티모시샬라메   ◡̈
가끔 면만 건져서 물에 씻어먹긴 하는데 근데 국물에 저렇게 넣지 않아으아ㅏㅏ
3일 전