공지가 닫혀있습니다 l 열기
Smilell조회 77013l 6

윤석열, 오늘 오후 2시 입장 발표…사퇴 가능성 | 인스티즈

(서울=연합뉴스) 민경락 기자 = 윤석열 검찰총장이 4일 자신의 사퇴설과 관련한 입장을 직접 밝힌다.

대검찰청은 이날 "윤 총장이 오늘 오후 2시 대검 현관에서 입장 표명을 할 것"이라며 "내용은 윤 총장이 직접 준비하고 있어 현재로서는 확인할 수 없다"고 밝혔다.

https://m.yna.co.kr/amp/view/AKR20210304079551004

아쉽게도 오늘은 만우절 입니다.

추천  6

이런 글은 어떠세요?

유솔  
GIF
(내용 없음)

1개월 전
아 낚였다...!
1개월 전
😥
1개월 전
😂
1개월 전
쫘증나
1개월 전
재밌냐?
1개월 전
😥
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
😠
1개월 전
육이현  봉숙이 형
😠
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
뭐함
1개월 전
😠
1개월 전
아!!!!
1개월 전
아똥이  옴걸 이상이 유인수
노잼
1개월 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
괜한 기대ㅠ
1개월 전
아쒸
1개월 전
팍씨
1개월 전
좋아서 두근두근햇다
1개월 전
헐레벌떡 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저때만 해도 당에 치우치지 않는 진정한 정의의 사도라고 올려치기 쩔었는데ㅎㅎ
인티에서도 청렴결백 이미지로 호평 일색이었다는거ㅋ

1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
아무래도 보수측, 진보측 인물들을 모두 들이받았던 사람이다보니 당시에는 그렇게 생각했을만도
1개월 전
검사 일 열심히 하는 거랑 한 나라의 지도자가 되는 건 다른 차원인 것 같음…
1개월 전
그래놓고 대선 선거운동시작하자마자 박근혜한테 사과부터하는 희한한 꼬라지를 선사했음.. 본인이 구속시킨 범죄자한테 사과를 하다니ㅋㅋ
1개월 전
왜그래  🩵🩷
🥲
1개월 전
ㅇㄴ
1개월 전
수시  안수호 연시은
하씨 기대했네
1개월 전
만우절인걸 이렇게 알게 되다니....... 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아 설렜다
1개월 전
하… 좋다말았네
1개월 전
최재웅  @choijaewoong_
하....
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아...이런 낚시글 올리지마세요 ㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
아 나 짇짜 올해 들어 제일 설레서 헐레벌떡 왔는데 아 아아아아ㅏ아ㅜㅜㅜ
1개월 전
아 기대했잖아요
1개월 전
만우절 글 중에 제일 설렜고 제일 화났다
1개월 전
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
33 ㅠㅠ
1개월 전
유승민, 홍준표, 원희룡을 제치고 나온 놈이 저런 놈이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
어떻게 생각하실진 모르겠지만 차라리 홍준표였으면 뽑아줬을거라는 의견도 익잡에서 많이 봤던 기억이...

1개월 전
그런 분들은 이재명이 진심으로 좋아서라기보다 윤석열이 너무너무 비정상이라 차악을 선택한다 이런거죠
1개월 전
잠시 설렜네
1개월 전
이칠이일  I'm your light
하 짱나네
1개월 전
  꽃 뿌리
넌 좀 해라ㅠ
1개월 전
황민현은  왕자님
아..
1개월 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
아…
1개월 전
아 간만에 가슴두근거렸는데
1개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
하ㅠ
1개월 전
설렜잖아요
1개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
아...만우절이었구나
1개월 전
왕놀이 좋아하는데 사퇴할리가
1개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
아이고야...
1개월 전