공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 40602l 105
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👏
1개월 전
완전 다른집이다 잘꾸미셨네요
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😲
1개월 전
베란다 화장실 진짜 충격이다..
환골탈태 했네요

1개월 전
욕조 레전드..너무좋아요
1개월 전
평상이랑 중문 너무 취저
1개월 전
와 진짜 잘꾸몄네요
1개월 전
NCTWISH RIKU  사랑해

1개월 전
와 리모델링 대박이예요
1개월 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
와 저렇게 할려면 얼마나 들지 궁금하네요
1개월 전
이야대박이군요
1개월 전
👍
1개월 전
cvc
요즘 유행하는건 다 들어갓네
1개월 전
222 유행 총집합이네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
짱이다..
1개월 전
이은미  블락비보고싶어
디게 잘꾸미셧당
1개월 전
저정도면 얼마들까여
1개월 전
아니 97 아파트라도 발코니에 화장실은 만든곳이 진짜 드문긴한데 요? 거의 본적이 없어서. 97 보다 더 오래된아파트들도 발코니쪽이 화장실만든 아파트 본적이 한번도 없어요. 어느지역 어느 건설사가 만들었는지 황당하군요 ㅜㅜ
1개월 전
리모델링 넘 잘하신거고 집 🏠멋져요 🥰🥰🥰
1개월 전
베란다 확장하고 저렇게 꾸며두면
빨래는 보통 어디서 말리나요….?

1개월 전
건조기 필수에용
1개월 전
피렌티아  롬바르디
와 베란다에 화장실...? 구축아파트 알아보면서 여럿 많이 봤었는데 저기 화장실 있는건 ㄹㅇ 처음봐요
1개월 전
아 근데 구축은 배관이 낡아서 썪은물이 나옴 .... 아무리 리모델링해봤자 안은ㅠㅠ
1개월 전
87년 준공을 97로 오타난거 아닐까요..
보통적인 97년 준공 아파트랑 너무 많이 다른데

1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
거실 베란다 화장실은 진짜 띠용이다ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 바꿨네요👍
1개월 전
와 근데 견적 어마무시하게 나오셨겠어요..
1개월 전
세븐틴승관  🍊
최고야....
1개월 전
👍
1개월 전
크으
1개월 전
허 영생  왕자님💚
와 욕실 너무 예쁘다..
1개월 전
와 전도 충격이고 후도 충격이다
1개월 전
범규  🧸
우와
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
센스 대박이당
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
욕실 욕조 대박이당 너무예쁨
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
와 넘 예쁜데여
1개월 전
뭉게9름  ☁️
넘예뻐요
25일 전
Ibd
평상 너무좋다ㅜㅠㅠ내취향
25일 전
조적 욕조.. 이쁜대 비추합니다. 백퍼 나중에 습기땜에 사고나요
2일 전
더 자세히 알려주실수 있나여? 조적욕조하면 습기가 더 차나요?
17시간 전
조적이 수분을 좀 흡수하는게 있어요. 아무래도 빤딱빤딱한 타일보다는… 그래서 수분 항상 좀 머금고 있고 밑에 방수처리 제대로 안하면 서서히 집 망가집니다.. 따뜻한 물 차가운 물 쓰면서 타일이 수축 팽창 하는데 그러면 사이에 매꿔놓은곳도 틈이 벌어져요. 그런거 잘 확인하고 그때그때 매꾸면 좋은데 대부분 안그러니까요 ㅎㅎ 그럼 그 사이로 물 다 스며 듭니다.. 폴슬린으로 된 샤워실 쓰는데 저희는 입주하고 다 확인하고 매꾸고 그랬어요 ㅠㅠ 그래도 불안해요 ㅠㅠ 샤워실도 그런데 욕조는… 손 많이 갑니다.
17시간 전
와 그런 단점이 있었군요 예뻐서 로망이었는데..후기 감사합니다
17시간 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
집 꾸미는 센스 너무 부럽다 이렇게저렇게 해달라고 직접 주문 하셨을텐데
17시간 전
역시 돈이최고
17시간 전