공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 23190l 6

https://www..com/issue/315087159

시청자들이 힐링물 싫어한다는 기안84가 생각하는 요즘 예능.jpg | 인스티즈

이슈/유머 - 시청자들이 힐링물 싫어한다는 기안84가 생각하는 요즘 예능.jpg

익명 정보 커뮤니티 사이트

www..com

시청자들이 힐링물 싫어한다는 기안84가 생각하는 요즘 예능.jpg | 인스티즈

추천  6

유솔  
👏
2개월 전
좋은거 같아요 너무 똑같이 힐링만하고 리액션도 비슷하고..재미가 없긴하더라구요
2개월 전
👏
2개월 전
👍
2개월 전
악 전 힐링이 좋아요...
2개월 전
살기가 팍팍해지고 세상이 각박해지면서 연예인들이 힐링여행하는거보면 돈받고 여행다니는게 부러워짐
2개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상

2개월 전
썩은 음식 먹고 그러는 건 좀 극단적이지만 ㅋㅋㅋㅋ 비슷하고 뻔한 힐링 프로그램들 사이에서 태계일주가 신선하게 느껴지긴 했어요
2개월 전
22 꾸밈없이 어려움 다 겪고 현지인 집에 초대도 받고 태계일주 재미있게 봤습니다.
2개월 전
그런거 하고싶음 혼자만 하세요,, 딴 사람들은 님만큼 위장이 단련되지 않았어요,,,
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ위장단련ㅋㅋㅋ
2개월 전
연예인들은 일반인들이 쉽게 갈수없는곳도 가고 심지어 돈까지 받으면서 가니깐 부럽기도 하고 그렇더라구요
2개월 전
뭔 느낌인진 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
저도 힐링예능 안좋아해서 기안84님 예능 너무 좋아해요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그저  멍하니
다른이야기지만... 침착맨 얼굴 왜 합성같죠 ㅋㅋㅋ
2개월 전
출연진만 힐링인 것 같아요. 부모님들은 싫어하더라구요.
2개월 전
진짜 괜히 2000년대 초반 예능이 칭송받는게 아닌거 같음....
22일 전
그래서 요즘 예능 안보고 유튜브 보게 되는듯. 근데 윶튜브도 거의 앉아서 떠드는게 많아서 재밌는게 많지는 않은것같아
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나176 성종타임06.20 09:57101008 2
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg113 고양이기지개06.20 18:3755977 1
유머·감동 호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ147 하품하는햄스06.20 12:0396134 17
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg120 사정있는남자06.20 20:3347970 6
유머·감동 부작용없이 1분만에 마약체험하는 방법 (노약자는 안됨)194 WD4006.20 14:5873119 26