공지가 닫혀있습니다 l 열기
아장아강ll조회 63502l 49
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

충주사과  사과 하십씨오!!
😲
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
😍
2개월 전
😍
2개월 전
애기때 왕발 너무 귀여워... 걸을때 촵촵촵 하겠지🥹
2개월 전
귀욥 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ옴뇸뇸뇸뇸
2개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
그치만 노을이는 발만 크고 몸은 작지
2개월 전
노을이 누그에여?
2개월 전
유튭에 얼굴까만 강아지요!
2개월 전
찾야볼게여 ㅜㅜ!! 감사함다
2개월 전
오오 ㅋㅋㅋ 넘 귀엽
2개월 전
귀여워!!!!!!!!!
2개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
아웅 귀여워
2개월 전
왕 발 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
어느샌가 발크면 크게 자라겠다는 걸 알게된ㅋㅋㅋ 생활의 지혜가 쌓인다는게 이런너낌이겠죠?
2개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
ㅋㅋㅋㅋ혈육네강쥐도 비숑애기때 발이너무커서 심상치않다했는데 10키로 빅숑됐어요..
2개월 전
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
KNK
저희집 애기는 아가때 발작았는데 지금 7kg 돼지..
2개월 전
귀여워ㅠㅁㅠ
2개월 전
세상에 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
😍
2개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
아고 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
너무귀여워요
2개월 전
왕발이🥰
2개월 전
CHERRIESJUBILEE  🍒
😍
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
견종마다 달라서 아주 약간 참고만해야해요! 코카나 페키니즈같은 일부견종들은 발이 어마어마하게 두툼해서 어릴적에 커다래질거라는 이야기 많이 들어요ㅋㅌㅋ
2개월 전
사람도 비슷한 듯 ㅋㅋㅋㅋ 저 초등학교 4학년 때랑 지금이랑 신발 사이즈 똑같아요
2개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ ㅠ
2개월 전
예뻐라ㅠ
2개월 전
🥰😍
2개월 전
웅루루우  사랑해
아니 발이 점점 작아지는 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아….!
2개월 전
😍
2개월 전
아고 귀여워!!!!!!!!!!! 나만없어 강아쥐...
2개월 전
🥰
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
울 애기 여전히 발은 쪼매난데 같은 견종중에서 왕큼...
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
하...귀여워.....
2개월 전
귀여워요 이히히
2개월 전
저희 푸들도 몸은 주먹만한데 다리는 롱다리였어요 ㅋㅋ
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
귀여워..
2개월 전
아이고양 ㅠ
2개월 전
믹스는 다를수도 있어유!!!ㅋㅋㅋ 발만 왕발이고 족구맣기도해요
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
우리 딱지도 골든리트리버인데 애기 때 발이 컸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
살살살  Diet
😍
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😍
2개월 전
SKT T1  #T1WIN
악 귀여워잉.....
2개월 전
울집고양이두 비슷해여
2개월 전
우리집 똥개도... 자이언트왕똥개로 커버렸는데...
2개월 전
끼야악
2개월 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
뚠뚠
10일 전