공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 23781l

이런 글은 어떠세요?

???
1개월 전
뭐 지지는 할수는있는데ㅋㅋㅋ 일 하세요...지금 정권이 어느정권인데 뭘 일을 못하게한다고 하시지
1개월 전
😠
1개월 전
와우...그 범죄관련 교수 이후로 굉장한 충격
1개월 전
긱시크 안경 쓰시네
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기져
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭘 자꾸 일하고 싶었는데 못 했다는거야
1개월 전
예전부터 저런 행보를 보여줘서 놀랍지는 않네요...
1개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
유명 연예인 중에 특정 당 지지하는 사람들 많아요 놀라워할 것 없어요
임혁(대조영에서 대중상으로 나오신 분) 신동엽 소유진 이지훈(지금 뮤지컬하시는 분) 등 과거 한나라당 시절부터 지지하는 분들 많았어요
당연히 반대로 민주당 지지 선언 공개적으로 하신 연예인들도 많고
제가 국힘당을 싫어하긴 하지만 저분의 행보는 딱히 놀랄 일도 욕할 일도 아니에요

1개월 전
노관심
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

1개월 전
뭐 지탄받을 내용을 말한 것도 아니고 공인이 정치적 발언하면 대중들도 자연스레 관심이 생기니까 좋은 것 같은데용
1개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
뭐 정치성향 밝히는 연예인들 꽤 많이서 ㅋㅋ 그나저나 많이 나이드셨네 웬그막 아직도 가끔 보는데ㅜㅜ
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정치인들 일하게해달라는말웃겨죽겠어요ㅋㅋㅋㅋ 일하라고 국민들이 뽑아주고 판깔아줘도 도로자리뱉고 세금빨아먹고살면서ㅋㅋㅋ양심도없지
1개월 전
여자들 앞에서 목소리 깔고 파이프 담배 물고 보증 잘서줘서 아버지한테 맨날 욕먹고 쫓겨나던 노주현소장님 많이 늙으셨네요 아 세월이여~~~
1개월 전
이번에 연예인들 선거활동에 많이나오더라고요
1개월 전
다른 세상 사시나?
1개월 전
3OH!3  starstrukk
요새 웬그막 다시보고있눈데엑
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ361 마유7:0455488 28
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg275 우우아아6:5276482 3
유머·감동 강형욱 여교 교사했으면 멘탈 탈탈 털렸을 듯175 비비의주인1:1683066 3
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG458 우우아아8:2251058
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg112 으러13:3719659 0
급상승 게시판 🔥