공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 13276l 11

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Gudu Records
👍
1개월 전
강약 약강의 전형이네요. 잘하신 거죠.
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
👍
1개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
👍
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
22 복싱 배운 사람이 글러브도 없이 한 시간이면
1개월 전
먼저 안때렸음 안쳐맞았을일
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
잘하셨네요 저렇게라도 안 하면 지금은 아니라지만 폭력이 아이한테도 갈 것 같은데
1개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
GIF
(내용 없음)

1개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
1시간동안 폭행이라니 무슨.. 네이트판은 도대체 진실인 글이 얼마나 되는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1시간 때린다는건 진짜 개구라지...
1개월 전
어휘 구성 표현력 글을 많이 써본 느낌
1개월 전
강 약 약 강 너 임자 잘만났다^^!
1개월 전
허공에 5분만 주먹질해도 힘든데 한시간을?ㅋㅋㅋ 일반인이 십분만 구타해도 사람 죽을텐데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1시간 폭행하면 사람 죽어요........
1개월 전
고등학교 선출입니다. 체급에 따라 편차가 있겠지만 일반적인 아시아권 여자 프로 복서도 성인남자 못 이깁니다. 타이틀 딴 여성 챔피언도 남자 중학생 선수한테 일방적으로 집니다. 심지어 아마추어였으면 더더욱이요. 그리고 사람이 아니라 1시간이나 안쉬고 펀칭하면 미트를 쳐도 현역도 땀에 절여져서 탈진합니다. 한마디로 헛소립니다.
29일 전
김치국 (金治國)  언제나그렇듯난당신이필요해요🌌
?ㅋㅋ 전형적..
26일 전
어휴
14일 전
전에 복싱선수 선출인지 여튼 복싱하던 중년 여성이 선빵친 20대 남성 자기방어로 때렸던 사건이 있지않나요
10일 전
본 글에 남녀 체급에 대한 언급이 전혀 없습니다
동체급은 아니여도 체급이 크게 차이나지않으면 복싱 제대로 배웠던사람이 각잡고패면 답없어요

7일 전
물론 1시간이라는얘기때문에 주작이겠지만..
7일 전
한시간정도 맞는다면 맞을수 있지 않나요? 저도 어렸을때 아빠한테 맞느라고 한시간도 훨씬 지나서 학교 못간적있어요.. 주먹, 발차기등 골고루 느리게 맞아서 더 오래걸렸던 것 같아요
26일 전
2222 시합도아니고 한시간미트치기연습도 아닌데 골고루 느리게 때리면 가능
10일 전
1시간을 진지하게 때릴수 있다 -> 애초에 불가능 , 진지하게 1시간을 때렸다 -> 맞는사람이 전성기 타이슨이여도 사망함
1시간을 느리게 때렸다 -> 맞고있을리가없음

7일 전
당장 침대위에 누워서 푹신푹신한 베개만 5분타이머 걸어놓고 장난하듯이 천천히 때려보셔도 1시간은 그냥 말도 안된다는거 느끼실거에요..
7일 전
그.. 당연히 제 아빠도 적당히 힘조절하면서 때렸겠죠 죽일생각으로 때리셨겠어요? 안그랬으면 전 온 몸의 뼈가 부러졌을거예요. 당시에는 다행히 온몸에 멍정도만 들고 손가락뼈만 약간 금가고 손목, 종아리 인대만 늘어났었네요 그리고 맞는 입장에서는 아파서 울고불고 정신없어서 시간이 얼마나 지나는지도 몰라요 제가 그랬거든요...
7일 전
엄.. 아니 그니까 그 그당시 아버님이랑 님의 관계는 일방적이였던 체격차이와 부녀관계였고..
저 본 글은 그런관계로 보여지지가 않아서요..

7일 전
손승완.에게
아 댓글에 사람을 10분만 때리는 것도 불가능하다는 말이 있어서 상황이나 강도에 따라선 아주 불가능한것도 아니라는 뜻이었어요ㅎㅎ.. 전 그냥 나같은 케이스도 있다~ 라는 생각으로 쓴거예요!

7일 전
으...ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
강약약강
7일 전
한시간은 에바긴 한데 진짜 복싱한 사람한테 한대 맞으면 몸에 오는 충격자체가 달라여 진짜 억소리와 함께 몸이 굳습니다...무방비로 맞았다면 한시간은 아니도라도 후드려 맞았을 가능성은 있어요...
7일 전