공지가 닫혀있습니다 l 열기
엔톤ll조회 35001l

원글 삭제

인간은 혀로 모든 어금니를 핥을 수 없는거 알아?? | 인스티즈

되게 흥미롭게 찾은 인체의 신비중에 하나임 책에서 읽다가 헐레벌떡 막이슈옴
윗어금니를 핥을 수 있으면 아래 어금니를 핥을 수 없고, 아래어금니를 핥을 수 있으면 윗어금니를 핥을 수 없대 물론 치아교정시 어금니쪽을 발치한 사람은 제외임 왼쪽 위아래는 핥아지는데 오른쪽 위아래 안 핥아지는 사람도 있더라

뻥임, 핥음?
👅할짝

이런 글은 어떠세요?

GIF
이건 뭔 짤임

1개월 전
😂
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
교정할때 이 4개 뽑아서 되는건가...
1개월 전
뻥이래요 ..ㅎ
1개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
아놔
1개월 전
마지막에 뻥이라구 나와요..!ㅎㅎ
1개월 전
안했지롱!!!!
1개월 전
또 속았네
1개월 전
벡스  으 짜증나
GIF
(내용 없음)

1개월 전
이 악물고 혓바당 상단에 고정 시킨 다음에 바로 아래부터 봤죠? 안 낚였죠? ㅋ
1개월 전
아오
1개월 전
너어
1개월 전

1개월 전
다 되는거 같은데
1개월 전
혀 운동 잘하고 갑니다
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
속았다
1개월 전
아 별안간 혀로 양치했네여
1개월 전
잘만 되는데? 하면서 내려왔드니 ㅋㅅㅋ
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
나는 또 속네 이런거
1개월 전
제목보자마자 깔짝깔짝 거리면서 들어옴
1개월 전
핥짝
1개월 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
상상했는데 안될리 없어서 안해봄
1개월 전
너무 잘 되길래 제가 선택받은 사람인 줄 알았는데ㅠ
1개월 전
교정해서 그런가 생각했는데 ㅠ
1개월 전
제가 평소에도 자주하는 짓이랔ㅋㅋㅋㅋ 안 속았어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
윗니 아랫니 싹싹 핥고 기분좋게 댓글로 자랑할려고 내렸는데 뭐요? ૮₍๑o̴̶̷̥᷅︿o̴̶̷᷄๑₎ა
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래445 호롤로롤롤9:0830407 1
이슈·소식 현재 미쳤다는 말 나오는 아이패드 신상 가격.JPG157 마이MY0:0999286 7
이슈·소식 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다122 태 리5:2842877 24
팁·추천 비만 전문의가 절대 먹지않는 음식 4가지118 307869_return2:0645509 1
이슈·소식 현재 백상예술대상에 설치해서 반응 좋은 것.JPG207 우우아아05.07 23:2296657 44