공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 14204l 2

미워!!!!!! 지금 날 배고프게하면 어쩌자눈거야!!!!!
2개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
한국인들이 많이 간다던 유명한 우육면집 갔는데 맛없고 컵라면 우육면이 맛있던데요
2개월 전
22 너무실망했어요..
2개월 전
저 곧 대만 가는데 어디가셨는지 넘 궁금해요ㅜㅜ
2개월 전
아뵹  EXO
융캉인거 같은데요… 저도 면이 너무 제 스타일이 아니였어요… 고기는 맛있었음
2개월 전
아헐 저 융캉 가는데ㅜㅜ 그 유명한 시먼딩쪽에인가? 거기에 있는 우육면 집 가지말라고 해서 일루 가는... 고민해봐야겠어요 알려주셔서 감사해요ㅠㅠ
2개월 전
🤤
2개월 전
비에이피 유영재  비에이피 유영재
우육면 진짜 잘하는 집 가면... 거의 보약같아요 국물 진짜 찐하고 뜨끈하고
2개월 전
대만은 전반적으로 면을 잘 만드는 나라가 아니라... ㅠ 우육면에 있는 고기는 정말 맛있더라구요 !!
2개월 전
고세구  킹~아!
🤤
2개월 전
대만 편의점 우육묜 미쳤어요 밤마다 2개씩 사먹음ㅠ
2개월 전
영원한 아기 판다 푸바오  울애기 못 보내😭
생각보다 맛있어요 얼큰해서 여행 중간에 속 풀기 좋았다는..
2개월 전
맛있었어요,, 한국와서도 생각나서 우육면집 가서 사먹음 ㅠ
2개월 전
타이난 우육탕 정말 맛있어요
2개월 전
정봉쿤  🌸
고기랑 국물 진짜 맛났는데 면이... 제 스탈 아니었어요 ㅠ
편의점 컵라면 우육면은 맛있었어요 ㅋㅋㅋ

2개월 전
우육면… 곱창국수…후루룩
2개월 전
근데 저한텐 약간 향있는 소고기국 같았어요. 차라리 밥을 말아서 국밥으로 먹으면 맛있겠다 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인이라 그런가
1개월 전
저는 편의점 우육면은 별로였고 가게에서 먹은게 진짜 진하고 맛있었어요
1개월 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
우육면 먹을땐 뭐 맛있네 이럼서 먹었는데 자꾸 생각나는 맛...저는 씨미엔(얇은면)으로 먹는게 더 좋았어요 궈바오(동파육버거)도 또먹고싶네요
1개월 전
대만 우육면은 고기가 진짜 크고 양도 많고 엄청 부드럽고 맛있음 국물도 진짜 감칠맛 폭발ㅠㅠ 또 대만가고 싶다
1개월 전
융캉 우육면 진짜 유일하게 대만에서 맛잇던 음식인뎃..🥹🥹 저는 최고였어요
26일 전
유산동 우육면 짱맛🥹
12일 전
대만 우육면은 로컬집이 진짜 맛있어요 현지인들 많이 가는 식당(1층에 문 없고 밖에서 보이는 그런 식당) 갔는데 한그릇 7000원 정도에 고기 엄청 많아요
10일 전
저는 별로였어요 ㅠ. 뭔가 텁텁? 차라리 곱창국수나 완탕면이 더 맛있었던
10일 전
융카에서 먹어봤는데 진짜 .. 맛없..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데278 중 천러06.19 17:31109256 0
이슈·소식 현재 난리난 GS편의점 신상..jpg138 우우아아06.19 22:5989707 1
유머·감동 현재 탈덕 러쉬중인 팬덤132 알케이06.19 21:4090508 6
유머·감동 백종원 홍콩반점 개선 유튜브 올린후에 의외로 많이나오는 반응.jpg149 실리프팅06.19 18:0391894 11
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다108 9501076:4037851 2