공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 87022l 6

이런 글은 어떠세요?

STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 아니야...
2개월 전
해맑다해맑아
2개월 전
신비  여자친구 비비지
😂
2개월 전
인기가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
DAYBREA  K
인기가욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
인기가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 속았어 ㅠㅠㅜ
2개월 전
E X O - K  엑소케이
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아놔너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지해서 더 웃김ㅠ
2개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다..귀여워
2개월 전
케쪽아....
2개월 전
코스트쿤  
ㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사전투표도 정해진 사람만 할 수 있는거 맞아요 ㅠㅠ
2개월 전
투표권이 있는걸로 정해진 사람만 ㅠㅠ
2개월 전
아미친 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사이트 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
케낀뇌
2개월 전
jaechan_dkz  011206
아 진짜 뻘하게웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
ㅋㅋ근데 2018년 10월이면 진짜로 음악방송 얘기일것 같기도 하고...
2개월 전
YUNbio  🍀FOUREVER🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미성년자였을 수도 있잖아요😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
왜그래  🩵🩷
🤣
2개월 전
제발 현실을 살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
에이티즈 민기   💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미치겠넼ㅋㅋ
2개월 전
와 이건 생각 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갑자기 등장하는 인기가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이야.... 농담일거야....농담이겠지....
2개월 전
2018년 10월이면 뮤직뱅크 맞는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기가요
2개월 전
오렌지클로버  비투비 예지앞사
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹실을 살아~
2개월 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 시기면 찐 뮤뱅 투표 말하는 거 아니에요...?
2개월 전
박찬열(EXO)  🍒
주어가 없어서 그런가 음악방송이랑 정치 답변이 섞여있네
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인기가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 부재자투표 얘기하는줄알았더닠ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
갑분 음방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄴ기가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
침투력 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한참 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
2개월 전
정구가  ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
주연이  🐈‍⬛
케이돌토크가 아니라 일상토크라서 ㅋㅋ
2개월 전
근데 찐 인가투표 맞을듯 ㅋㅋㅋㅋ