공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 26914l 2

코 완전 높은거 vs 코 완전 낮은거 | 인스티즈

골라야댐 아무튼 골라야됨

추천  2

이런 글은 어떠세요?

참나.. 1번 해서 깎아내려 했더니 콧구멍 뭔데..
잘못 깎았다가 비주 뚜껑 다 열리겠네..

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
2번 해서 성형ㄱㄱ
1개월 전
1번.
1개월 전
1로 미세먼지 다 마시고 마스크도 못 쓰느니 차라리 2할게요....... 둘다 싫지만..................
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
2번하면 성형으로 아예 코 재건수술받으면 괜찮을 거 같아요
1개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
1번이면 온갖 벌레들 코에 들어갈거같음 ㅜㅜ 차라리 2번이요
1개월 전
아뵹  EXO
동거 가능
1개월 전
아 ㅠ 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ 아니 이게 뭐야
1개월 전
우와
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ징짜 너무해
1개월 전
그냥 죽겠습니다.
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
이젠 돈도 안주네
1개월 전
젠젠젠젠  젠2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
1개월 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

창과 방패인가요
1개월 전
니뭇잎도 들어갈 정도면 그냥 2번 선택해서 코 높일게요...
1개월 전
그림이 왜케 웃기게 생긴 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
제목 보고 닥 1 아닌가 했는데 예..... 차라리 2 해서 수술하겠슴다
1개월 전
텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
아니요 안고를래요
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
김빠빠  웨웽우ㅞㅇ
2번은 가리고 다닐 수 있는데 1번은 커버가 안됨…
20일 전
살지않기
20일 전
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
코에 방충망 설치하고 1번 ,, 수술로 못 깎으려나
18일 전