공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
kang7561ll조회 30154l

한국인은 왜 맵부심을 부릴까? 로 시작한

매운 짬뽕 먹기 배틀

금지된 음식 먹고 악귀들린 키&곽튜브 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맵길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상으로보면 키가 진짜 화들짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그의 고통이 생생하게 느껴지는 표정

울면서 웃는 연기 매운짬뽕ver

걍 악귀들림ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 죄송한데 기범이 누가 밟았나요..?

근데 이런거 보면  좀 궁금하긴 함.. 얼마나 매운지..

돔황챠,,,

이건 아냐,,,

잔뜩 겁먹은 곽(스포:곧 무지개 토 함)

시작은 달콤하게 평범하게 사레들린 곽

곽튜브 눈 크기 저렇게 큰거 난 본 적없음..

아주 잠시 몽골인보다 시력 좋아졌을 듯

걍 도망 가버림 근데 모자이크 저렇게 해놓으니까 더 이상하잔아요;

전현무 남 일이라고 너무 웃넼ㅋㅋㅋㅋ 당연함 나도 웃음

결국 무지개 토ㅋㅋㅋㅋ 험한 것이 나와버렷ㄷㅏ..

그 와중에 옆에서 먹고 있는 두 분 미쳤,, (유튜바시래)

영상으로 보면 진짜 난리법석 vs 평온이라 궁금함…

남우현 부인  🌴❤️
신길동 매운짬뽕이려나요🥹
5개월 전
ASTRO :  CHAEUNWOO
신길동 매운 짬뽕인듯
학생때 먹으러 자주 갔는데 추억의 짬뽕이다
엄청 맵지만 맛있는 중독맛 !!

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금하네요 저 유튜버 분들은 위가 강철인가 ㅠㅠ
5개월 전
신길동인가 저진짜먹고죽을뻔
매운거목고 머리가 핑도는거처음이엇어요

5개월 전
맵하니님이다
5개월 전
가 아니었네요
5개월 전
엥??  
😥
5개월 전
DoHe  루시드드림🔮💜
저거 먹고 위경련와서 주글뻔,,
5개월 전
오돌이  샤이니
아니 저거ㅜ먹는 거 아니에여...진자 무기임
5개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
저 매운거 진짜 못먹어요 제가 기범이보다 못먹을건데... 저건 대체 어떤 맛인가요? 엽떡같은 맛일까요? 그정도 매운?
5개월 전
짤만봐도 고통스러워..... 맵찔이는 저거 한입 먹으면 기절할듯요ㅠㅠㅠ
5개월 전
매운거 진짜 좋아하고 잘먹는편인데 저거먹고 진짜 응급실가야하나 고민함.. 입에서는 괜찮은데 먹고나서 위가 너무 아파서 집까지 진짜 기어갔음... 그후로 제일매운음식 안궁금함,,, 그냥 적당히 매운게 맛있음,..
5개월 전
대체 뭘로 만들었길래
5개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
신길동 매운짬뽕이고 부트 졸로키아 라는 세계에서 2-3번째로 매운 고추 사용하신대요
5개월 전
어우,.. 감사합니다
5개월 전
위 아프진 않을까 걱정되네요..
5개월 전
맵부심 있어서 엽떡 젤매운맛 가볍게먹는 사람인데.. 신길동 매운짬뽕 두입먹고 담날 병원갔어요 음식이 아님 독극물 수준..
5개월 전
저거 먹고 처음으로 위경련 느꼈어욬ㅋ큐ㅠㅠ먹으면서 눈물 흘리고ㅎ...근데 또 가고싶어요
5개월 전
매운거 진짜 못먹는 사람은 평범한 쭈꾸미 볶음에도 눈 돌아가서 난리나던데... 눈물 콧물 좍좍 빼고... 그런 사람도 있는데 신길동 짬뽕이야 뭐ㅋㅋㅋ 옛날에는 몇 번 갔는데 이제 위가 안받아 줌ㅠㅠ
5개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
진짜 매운가보다....ㄷㄷㄷ
5개월 전
냅다워더  11000110
신길 매운짬뽕인가... 저거 어떻냐면 혀를 뽑아서 밟고 뇌를 망치로 치고 위를 뒤집어까는 맛..!! 매운맛이 왜 통각인지 알게 해주는 맛입니다ㅋㅋㅋ 참고로 한입먹고 저랬습니다 평소에 매운거 잘 먹어요ㅠ..
4개월 전
캡사이신을 못 느끼는 분들이 있대요 근데 또 마늘 매운 건 느끼신다구
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대166 308624_return09.23 09:00118455 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)161 우우아아09.23 10:01132705 5
유머·감동 반려동물 보호자 보유세 도입 검토.jpg142 가리김09.23 13:5156888 4
유머·감동 198cm 백인남의 자아도취 길티 영상131 언행일치09.23 13:20107822 10
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG138 우우아아09.23 20:4644292 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..