공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 101542l 4

현재 반응갈리는 대한민국 대표 아르바이트.JPG | 인스티즈

미소지기만 해 봄..

추천  4

이런 글은 어떠세요?

JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
대학 다닐 때 롯데월드랑 버거킹 해봤어요 둘 다 생활체력 기르기 최고임 ^_^
24일 전
아르바이트 한번도 안해봐서 해보고싶어요.. 특히 놀이공원
24일 전
하세요
24일 전
Peggy Gou  Gudu Records
편의점이 없다니
24일 전
맞아요 편의점 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마나 영화에서 주인공이 알바하면 편의점이 국룰이자나요
24일 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
미지 해봄
24일 전
MS.
저 리스트 중에는 한번도 안 해봤어요
24일 전
위시즈  Wishze
롯데월드 짱잼이에요 외향형이 많은 곳이라 색다르게 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
롯시 롯월 할때 잠실 출퇴근 힘들어 죽을뻔..
24일 전
근데 파트너는 직원아닌가..?
24일 전
luvluv  최강펭수
맞네요 파트너는 정직원인데??
24일 전
스타벅스해봤습니다
스타벅스 직영, 투썸 직영, 커피빈 직영하고 현재는 개인카페 사장이 되었습니다

24일 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
와 커피전문가..
24일 전
맥날 맘터 해봤음
24일 전
드리미 해봤어요
24일 전
맘터랑 쿠팡 해봤어요
24일 전
와 전부 안해봤어요
24일 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
맥날이랑 올영 해봤어용
24일 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
암 버거킹크루~
24일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
와 저기에 있는것들은 아무것도 안해봤어요
24일 전
롯데시네마 ~~
24일 전
롯데리아~~
24일 전
편의점 고깃집 이런 거 생각하고 드러왓는데
24일 전
두토리  하이라이트 오래보자
에버랜드랑 쿠팡…
24일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
의외로 편의점이 없네욥?
24일 전
뎨이식스  day6
롯데시네마 드리미 했어ㅛ네용
24일 전
파바 없네
24일 전
에버랜드 연장 너무 많아서 힘들었어요ㅠ
24일 전
말이야방구야  뿡뿡이
쿠팡
24일 전
은상021026  🍒021026🍒
파바.배라가 없다니ㅣ
24일 전
저 미소지기해봤어요
24일 전
쿠팡 올리브영 해봤다!
24일 전
드리미랑 메아리
24일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아무것도 안해봄
24일 전
로즈마아리  🦊
저기에 없는 파바 해봤어요 전직 파리지앵🥐
24일 전
버거킹 맘터 미소지기 해봤움
24일 전
KlKl  마녀 배달부
와! 하나도 안해봄
24일 전
파바가 없네 파바 쿠팡 씨유 해봤네요
24일 전
맘터
근데 맘스비라는 건 첨들어봄ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
降谷零  강곡령
오 쿠팡만 해봄
24일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
베스킨라빈스가 없다니...
24일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
물론 지금은 절대안먹습니다
24일 전
쿠팡만 해봤어요
24일 전
고독한정택운  빅스 좋아함
다 안 해봄...
24일 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
미소지기만 2번!!
24일 전
비비지  MANIAC 💜
편의점 아닌교..
24일 전
빠바가없다니ㅜㅜ
24일 전
쿠팡만해봄ㅎㅎ
24일 전
롯데시네마 올리브영
24일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
피자헛 알바만 해봄
24일 전
편의점 웨없음?
24일 전
쿠팡만 해봄
24일 전
쿠팡이랑 롯데리아 메이트
24일 전
감사합니다 모험과 신비의 나라 롯데월드입니다~
24일 전
PLAVE 노아  노아 공주
메가커피가 없다니
24일 전
맥날 버거킹 크루~~
24일 전
스타벅스 파트너 해봤어요
24일 전
메박 맥날 쿠팡 해봤지요
24일 전
미소지기 해봒어툥
24일 전
찬우동  ssupporter
맘터
24일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
31데이 배라도 껴줘여
24일 전
올영 롯월 에버 쿠팡 롯데리아 해바써욤
24일 전
우와 한개도 안해봤다
24일 전
알바 한번도 안해봤는데 영화관이랑 놀이공원은 진짜 해보고 싶었어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
24일 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
에버 롯데했는데 에버가 짱이요~~~~~~~~~ 밥 먹고 싶다
24일 전
쿠팡 계약직으로 2년 해봄
24일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
우와 하나도 안해봤당
24일 전
맥날 크루 해범 근데 대표 알바는 편의점 아닌가?
24일 전
쿠팡해봄
24일 전
올영메이트..
24일 전
쿠팡만 해봤음
24일 전
드리미ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
올리브영만 5년째입니다...
24일 전
에버 캐스트 😊
24일 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
쿠팡만 해봤네요
24일 전
움얌  💙💜💗❤️🖤
스벅 쿠팡 해밧어여
24일 전
리본  
없움 카페만 전전함 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
드리미🤚😆
24일 전
엥??  
편의점 생각하고 들어왔는데..
24일 전
쿠팡
24일 전
올영 해봒네여
24일 전
도로롱.  양 굴러가유
다 안해봤아요
24일 전
알바하면 편의점 아닌가
24일 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
놀이공원 롯시 올영 해 봤네요
24일 전
편의점이 대표일줄 극i라 편의점 쿠팡 밖에 안해봄... 카페는 해보고 싶다 나머지는 나한테 너무 버거워...
24일 전
쿠팡만해봄..
24일 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
맥도날드 재밌어요
24일 전
환영합니다~ 스타벅스입니다~
24일 전
올영 메이트!
24일 전
맥도날드 크루요ㅎㅎ
24일 전
버거킹 맥날 해봤네욤
24일 전
대학생때 올영해봣고 지금은 취준중인데 주에 2-3회 쿠팡나가요 용돈벌이로ㅋㅋㅋ
24일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
롯데리아는 고등학교 때 해봤고 성인되서는 쿠팡해봤어요
24일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
여기있는 거 하나도 안해봤어요
놀이동산 해보고싶었는데 머리 탈색하면 안된다고 들어서 그렇게 졸업 후 직장인이 되어버린...

24일 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
영화관 알바 너무넘. 해보고싶어요 ㅠ
24일 전
후시기다네  フシギダネ
민속촌 바뀌기 전...
24일 전
아르바이트 다양하게 해봤는데 저중에선 없네요
24일 전
드리미
24일 전
올영 메이트 저랑 너무 잘맞았어요ㅠㅅㅠ voc에 오르기도 하고••• 또 하고싶어요...
24일 전
배라 투썸 왜 없죠?
24일 전
난 맘터 내동생은 메박
24일 전
롯리
24일 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
롯데우ㅏㄹ드 캐스트 잠깐 계약직 해보고 현 스타벅스 파트너 입니당
24일 전
에버 밥 마싯서용~~~
24일 전
한번도 안해봤네요 ㅎ...
24일 전
롯리 메이트만 해봄
24일 전
쿠팡...너무 힘들어요
24일 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
미소지기..
24일 전
우누양없  0522 AB6IX
아웃백이 없다니... 저기서는 롯리만 해봤어요
24일 전
편의점인줄
24일 전
와 안해봄...
24일 전
aile  aespa
편의점이 없는건 정말 의외네요
취준생 분들이 편의점 알바 많이 하신던데요

야간시간대나 평일 낮에 가끔 가보면
한국사 공부하거나 어학 관련 공부하시던데요
공무원 준비도 하시고 인강도 들으시고

24일 전
aile  aespa
과거에 에버랜드 캐스트 하고 싶었는데
결국은 못했네요

24일 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
편의점 피씨방이 없다니
24일 전
빵집...
24일 전
rockstar-☆  🎸✨
편의점 있을 줄 알았는데
24일 전
백장미  🥀
다 안 해봄
24일 전
올영 짱짱 재밌어용
24일 전
_sz
롯뎅 ㅓㄹ드 메이트^‘
24일 전
머래 럿데리아 메이트
24일 전
다 안해봄..
24일 전
멕날롯리해봄
24일 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
에버 진짜 퇴사하고도 계속 다시 하고싶어지는 ,, 병입니다
24일 전
임창균,  변백현,
저기에서는 아무것도 안해봄,,
24일 전
Noah :  공주 💜
에버랜드!!! 취업했는데 가끔 에버병 돕니다ㅠ
24일 전
이디야도 껴줘유,,
24일 전
쿠팡만 해봤어요
24일 전
임방패균  임창균나와
드리미 했읍니당 짱조음~
24일 전
편의점일줄
23일 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
파바가 없네
23일 전
오오하시 카즈야  나니와단시
올영 스벅 해봤다
23일 전
이나래  Someone Special
버커킹 크루~
23일 전
홍승안.  보9시4
맘터만 해봄
23일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
대한민국 대표 알바는 학원 알바 아닌가요 ㅋㅋ 재수 학원 조교 ㅋㅋ
23일 전
쿠팡만 해 봤고 하는 중...
23일 전
쿠팡ㅇ..
23일 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
알바 자체를 안해봤,,
23일 전
100609  체온이뜨거워
에버 롯데 후 롯데 재입사까지 해봤는데 확실히 적응되니까 힘든건 없었음 재밌었던 옛추억..
23일 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
알바를 글케했는데 선택지가 없네
버거집,뷔페,설빙,파바,쥬씨,기타 카페...

23일 전
스벅이랑 맘터
근데 누가정한건가요?

23일 전
스벅 알바할 수 있던 시기가 있었나봐요
23일 전
사브레_  DAY6
맥날 크루 해봤어여
23일 전
편의점 알바가 없다니
23일 전
드리미