공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 11894l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 아마레티

"밥먹고 바로 눕지 마세요"의 바로가 30분 이내가 아니라 2시간..twt | 인스티즈
"밥먹고 바로 눕지 마세요"의 바로가 30분 이내가 아니라 2시간..twt | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  2

이런 글은 어떠세요?

눕지 말란 말이네요ㅠ잔인해
1개월 전
앉아있는건 괜찮나요...?
1개월 전
위 건강 상 앉아만 있어도 괜찮아요. 살 안 찌려면 움직이는 게 좋죠.
1개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
😥
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅠㅜ한시간 지나면 항상 누웟는데
1개월 전
Amelia  츠키요미 이쿠토
2시간...?누워잇지 말라는거잖아...🥺
1개월 전
아 왜요 식사 하고 누워 있는게 국룰이잖아요
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
이미 누웠어요 이번 생은 틀려먹음
1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
저도 이번생은..
1개월 전
차라리 안먹고 누울래요
1개월 전
옹성우.  옹냥옹냥
밥먹고 누우면 체해서 눕고 싶어도 못눕습네다..최소 3시간 뒤에 누움
1개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
2 ㅜㅜ 바로 체해요
1개월 전
코로나때 먹고자고먹고자고했는데 목에 가래낀 느낌나고 답답한데 가래는 안나와서 이비인후과 갔더니 역류성인후두염이라구ㅠ 밥먹고 2시간은 절대 누우면 안된다고 그로더라구요 알게된 뒤로는 예민해져서 가끔 피곤해서 밥먹고 자고 일어나면 목 부은 느낌 들음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
E X O - K  엑소케이
그래서 밥먹고 책상앞에 앉아있어요
1개월 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
아악...
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
그냥 겔겔거리다 죽을랍니다
1개월 전
아악 알기전으로 돌아갈래
1개월 전
채소..채손데 왜ㅠㅠ
1개월 전
등받이쿠션 추천합니다..
1개월 전
ㅇ ㅏ 밥먹으면 졸린데...
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인386 m1236378405.31 13:32105816 0
이슈·소식 [단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의204 네가 꽃이 되었05.31 10:4177391 7
이슈·소식 (혐오주의) 매미떼의 습격에 자포자기한 미국인들143 담한별05.31 13:0264803 7
유머·감동 ?? : 아기를 낳지 않으면 우린 춤을 출꺼에요~126 나만없어고영05.31 12:2782696 7
이슈·소식 나는솔로 역대급 수위 보여주는 출연자..jpg125 우우아아05.31 16:1474251 1