공지가 닫혀있습니다 l 열기
탐크류즈ll조회 25393l 3

찐으로 세계에서 먹히고 있는 핫한 한식 | 인스티즈

그것은 바로 한국식 핫도그

추천  3

이런 글은 어떠세요?

정작 나는 한번도 안먹어본..
1개월 전
하...명랑핫도그 두물머리 연핫도그 넘모 맛있음 하
1개월 전
핫도그, 불닭으로 입문해서 점점 관심가지고 다양하게 접하는것같아서 좋아요
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
아 이게 울 나라가 시초였구나...
1개월 전
내일 점보랑 고구마통모짜 조져야지..
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
근데 가격이 간식 가격이 아니던데요 거의 한끼 식사 수준이던데 그래서인지 하나 사서 일행끼리 나눠 먹는 거 봤어요
1개월 전
ㅋㅋㅋ그 흑인 소울 바이브 내면서 리액션하는거 웃겼는데 핫도그
1개월 전
저거 보면 쁘보밖에 생각 안 남
1개월 전
미국놈들은 세상 만물 다 튀겨먹으면서 저걸 이제 먹어보다니
1개월 전
맛있긴 해
1개월 전
괜히 빼지말고 설탕은 꼭 묻혀 먹어... 그게 찐맛도리니까🤤
1개월 전
설탕 꼭 묻혀야돼 제발
1개월 전
김채원  르세라핌
그 뭐더라 뷔 나온 그것도 엄청 뜨지 않았나요 그거 방영시간대에 인검 항상 명량이었어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
컴포즈요... ? 아니면 흠 잠수
1개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
정작 한국에선 소멸중인... 🥹 하진쯔 통모짜에 칠리가 진국인데
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
외국에도 핫도그는 있는데 한국식 핫도그랑 형태가 달라요. 엄밀히 말하면 우리가 흔히 말하는 핫도그는 영어식으로 하면 콘도그에 가깝고 원래 외국 핫도그는 빵이 소시지를 절반쯤 감싸고 있는 형태를 띠고 있어요. 그랬던 핫도그가 한국에 와서 새롭게 재탄생된 게 본문의 핫도그라고 보시면 됩니다~
1개월 전
natachai  햄냥
이게 외국 핫도그죠
1개월 전
감자 붙은 도깨비 핫도그가 진짜 맛있죠ㅎㅎ 거기다가 찹쌀피로 된 핫도그는 진짜 한입 베어물면 극락,,
1개월 전
명랑이네요진
1개월 전
나만 또 중국에서 지네꺼라고 우길거같나..?
1개월 전
요츠바 타마키  IDOLiSH7
🤤
1개월 전
더럽게 맛있죠..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란321 단발머리 소10:1360569 1
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?211 풋마이스니커7:0960556 3
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐170 311354_return9:5665762 1
유머·감동 세대차이 느낀다는 컴퓨터 사용법160 큐랑둥이4:0364378 12
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg225 주악구옥주희11:4242187 32