공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 107669l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스 포 주 의

오늘자로 완결난 유명 성인웹툰...JPG | 인스티즈

건물주 누나 오늘자로 완결

추천  5

이런 글은 어떠세요?

옆집나리인줄..
1개월 전
_HANNI  NewJeans
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
뭘봐?  널봐
탑툰 느낌난다
1개월 전
그림 진짜 잘그리긴한다 여주들 다 너무이쁨 남캐도 아저씨나 찐따삘은 아니라 괜찮은데 근대 이걸 여기다 올려봤자 홍보가 하나도 안될것 같은디..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
2222 여캐들 진짜 이쁘게 잘 그려서 계속 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내 꿈 꿔  see me
와 맞어요... 넘이버
1개월 전
😠
1개월 전

1개월 전
그림체는 예쁜데 뭔 수박이 있냐 왜 저럼
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
툰은 판타지니까요 !
1개월 전
bl도 방망이로 그리는거 생각보면 웹툰은 웹툰이니까
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
남성향이든 여성향이든 환상은 환상이죠

1개월 전
33 bl 아래쪽이든 몸 문짝만한거든 다 말도안되는데요 뭐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여성향 만화도 남자들 현실적으로 그리면 아무도 안봐요ㅋㅋ
1개월 전
메접 성공  30대......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그래도 이쁘게 크면 좋아요.. 근데 진짜 뭔가 처진.. 젖소처럼? 그리는 건 싫어요. 하의는 말도 안 되게 짧게하는..
1개월 전
배우 김성철  911231
남주도 잘생긴네
1개월 전
그래도 남성향 웹툰인데 남주 잘생겼네요 보통 남성향 성인웹툰은 남주가 다 찐따던데
1개월 전
보통 하렘물은 남주가 못생겼던데.. 이건 다 예쁘고 잘생겼네요 👍
1개월 전
그림체 진짜 이쁘다
1개월 전
호오 예쁘긴 하네요
1개월 전
우와 그림 진짜 이쁘다
1개월 전
여자 그림체 ㄹㅇ 로판 귀족 영애 느낌이네
1개월 전
이거 남자들도 되게 많이 보는 인기툰이더라구요
1개월 전
남성향이라 남자들이 많이보는게 맞아요
ㅋㅎ

1개월 전
위에 댓글들 너무나......
1개월 전
어 궁금해서 막화만 봤는데 원래 성인 웹툰 결말이 이런식인가요.....? 너무 충격적
1개월 전
오 남주 잘생겼네
1개월 전
결말이 먼가요?
1개월 전
헉 구독수 뭔데 나만 모르나봄
1개월 전
결말궁금..
1개월 전
그림 예쁘다
1개월 전
앞집 나리일줄
1개월 전
그림체 내취향
1개월 전
작화 ㄹㅈㄷ네 어시 몇명쓸까
1개월 전
이야 보정이랑 선화랑… 그림체 장난아니네요
1개월 전
그림체 예쁘다
1개월 전
.강동원  chamchi...
이거 봤는데 다 예쁘긴 해요 ㅎㅎ ㅜ
1개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
근데 이 글에 스포가 어디 있나요?
1개월 전
근데 궁금한게 일상생활에서도 캐릭터들 표정이 항상 저래요..?
1개월 전
남초글 성의없이 퍼오노
여기사람들 하나도 안궁금해할거같은데

1개월 전
😒
1개월 전
그림체 이쁘다
1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
그래서 누구랑 이어지나요 결국?
1개월 전
남캐도 잘생겨서 편안
1개월 전
유솔  
그림체 영업 잘 안넘어가는데 이건 진짜 제 취향이네영
1개월 전
남캐도 잘생겨서 관심가네여
아저씨 나오면 좀 싫을뻔

28일 전
Don’t be lonely  My Lovers
오호
28일 전
왜 인기가 많은 거예요? 내용이 재밌나요?
26일 전
저 여자고 여초커뮤 이것저것 많이해서
남성향 묻은 웹툰 싫어하는데 본문은 재밌게 봤어요
여캐 인체를 수박으로 그리긴 했는데
그래도 너무 비현실적으로 그리진 않았고 만화적 허용이 가능한 정도라서요
여자가 보기에도 불편한 내용 없고 그냥 슥슥 읽기에 나쁘지않아요
남성향 성인 웹툰은 여캐 엄청 내려치고 막대하고 성적판타지만 충족하고 그런 드러운 느낌인데 본문 웹툰은 그런거 없어요 작가가 여자분이신가 하는 생각도 들정도...?
여자 작가님이 그리는 성인 웹툰이 저정도 느낌이라서... 생각보다 가슴 큰거 빼고는 인체도 실제 여자랑 그렇게 크게 다를거 없어요

어제
저처럼 꾸금 웹툰 좋아하는 변태분한테 추천...
어제
  왈왈
가슴 저 정도면 75J는 될듯;
어제