공지가 닫혀있습니다 l 열기
VVVVVVll조회 54800l 4

실시간 뉴욕 진도 4.7 지진ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

아직 인명피해는 없는듯..

뉴욕지진은 꽤 생소한데

대만에 이어서 폭풍전야같아서 뭔가 무섭...

추천  4

이런 글은 어떠세요?

미마  미친 마법사
😲
1개월 전
😲
1개월 전
뉴욕에
1개월 전
NCTWISH RIKU  사랑해
😥
1개월 전
😲
1개월 전
헉…
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈

1개월 전
😲
1개월 전
헐 뉴욕이라니
1개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
무서워요ㅠㅠ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
뉴욕은 안 그래도 지금 해수면 가라앉고 있다고 하던데 지진까지... 걱정되네요
1개월 전
aile  aespa
거짓인지 알고 CNN 확인 했더니
지금은 진도 4.8로 수정 되었어요
https://edition.cnn.com/us/live-news/northeast-earthquake-ny-nj-04-05-24/index.html
(위 링크는 CNN 실시간 업데이트 링크입니다.)

1개월 전
aile  aespa

1개월 전
aile  aespa
사실 며칠 전에
미국 플로리다주 앞바다에서
물고기가 죽을 때까지 빙글빙글 돌긴 했어요

1개월 전
창문 흔들리는게 너무 눈에 잘보이는 정도였는데, 한국인들만 차분했어요...ㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
무섭다..
1개월 전
rockstar-☆  🎸✨
헐...
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
헉..
1개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬

1개월 전
헝 충격적이네요 뉴욕에서 지진이라니😨
1개월 전
헐 뉴욕에서요...??
1개월 전
뉴욕익인…. 수업중인데 다른 애들은 느꼈지만,, 나와 교수님은 이야기 하다가 못느낀…… 꽤 오래 흔들렸다고는 하더라구요. 뉴저지쪽에서 발생해서 맨해튼까지 느껴진 거 같긴해요.. 근데 이후에 여진 있을 순 있는데, 그냥 일상생활하라고 문자오긴 했어요.
1개월 전
luvluv  최강펭수
so cool...
1개월 전
백장미  🥀

1개월 전
무서워요진짜
1개월 전
Yuna Kim.  연느
뉴욕 지진은 처음 보네요...
1개월 전
뉴욕 지진은 진짜 첨보네
1개월 전
진짜 무서웠어요
1개월 전
2-3에서 자잘한 지진이 있기는 했지만 이번은 좀 많이 흔드렸어요
1개월 전
어디였죠..? 저는 미국에 크고 높은 건물이 많아서 미국 어느지역이 조금씩 가라앉고 있다고 했던것도 되게 충격이였어요.. 그런게 지진이라니.. 넘 무섭네요
1개월 전
저는 지금은 뉴욕 안 살지만 뉴욕만큼 지진나면 끝장날 도시도 많지않은 것 같다는 생각이 드네요..도시가 너무노후해서 갑자기 가스 새기도 하고 건물도 너무 다닥다닥 붙어있는데ㅜㅜ
1개월 전
가끔 아 여기가 200년도 더된 대도시라는게 느껴졌거든요 별일 없기를
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG136 우우아아10:1329146 1
정보·기타 이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩130 쇼콘!2305.28 22:11111490 2
정보·기타 헌혈의집에 B형 혈액이 가장 많은 이유129 탐크류즈2:5964421 17
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사117 편의점 붕어10:0133381 5
이슈·소식 [단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”106 맠맠잉4:2152855 22