공지가 닫혀있습니다 l 열기
한문철ll조회 78671l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
1개월 전
😲
1개월 전
😲
1개월 전
도로롱.  양 굴러가유
👍
1개월 전
이거 생리혈, 음식 묻은 자국 등등 그냥 뿌리기만 하면 1분내로 없어짐 너무 좋아요 제 인생템 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 생리혈 진짜 과산화수소+찬물 조합해도 잘 안지워지는거 발을씻자 뿌리면 자국 1도 없이 완벽하게 해결됨!!!!!
1개월 전
다이소 가면 살 수 이써??! 스프레이 형이야?!
1개월 전
ㅇㅇ
1개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
5처넌이양
1개월 전
고마우잉ㅎㅎ
1개월 전
넹!! 저는 인터넷으로 대량 쟁이고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혹시 탈색되거나 하진않나용
1개월 전
없어유~
1개월 전
그런건 없었어요!
1개월 전
헐 생리혈도 지워지는군요??? 진짜 댑악이다
1개월 전
이쯤되면 모든걸씻자로 이름 바꿔야함..
1개월 전
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ이요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
😲
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
오히려 안닦은쪽이 더 더러워진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어? 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
??: 발좀...씻어줘....
1개월 전
제조사에서 인정한 발외 용도는 겨 밖에 없다는 전설의 그것 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이미 없으면 안될 생활용품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오잉
1개월 전
헐 개싱기
1개월 전
고양이 키우는 사람들은 조심히 써야해요
1개월 전
왜???
1개월 전
고양에한테 안좋은 성분이 있어
1개월 전
HBUNNY  반가와요
안에 리모넨이라는 성분이 들어있다네요. 이게 고양이 한테 안좋다고 합니다 ㅜㅜ
1개월 전
헉 감사합니다ㅜㅜ
1개월 전
헉,,, 욕실청소할때 쓰는데 더욱더 잘 헹궈내야겠어요. 감사합니다.
1개월 전
이번에 나온 코튼향은 그 성분이 없대요 공계가 알려줬어요
1개월 전
오 정말? 고마워요!!!!
1개월 전
앗 죄송해요 리모넨빠진게 비누향이래요
1개월 전
감사합니다!!
30일 전
근데 뭐든지 닿자마자 빨면 바로 지워지지 않나요? 예전에 셔츠에 빨간 국물 묻은거 비누로 비볐더니 말끔하게 지워지던데요
1개월 전
맞아요ㅋㅋㅋ바로지워져요ㅋㅋ
1개월 전
저걸로 바선생도 잡을 수 있다는...
1개월 전
이정도면진짜사보고싶어짐
1개월 전
고영님이 집에계셔서 휴 ㅠ ㅠ ㅠ
1개월 전
욕실 빨간 때 지우기에도 딱이에요,,,도대체 발을 뭘로 본거지
1개월 전
Real Mind  BTS IU TXT
등드름 사용해도 됳까오
1개월 전
김 이후  해적
효과 봤다는 사람도 있어요!!
1개월 전
등드름에 조아요ㅠㅠ 저 효과 봄
1개월 전
등만 따로 씻으신건가용??
1개월 전
샤워할때 바디워시하고 가드름 등드름 쪽에 칙칙 뿌리고 씻겨냈어용!
1개월 전
오오 감자해요!
1개월 전
건조하다는 소리가 있던데 보습도 해주셨나요?
1개월 전
koko에게
저 때문에 대한민국 산유국이라 보습 안 해줬습니다!

1개월 전
원리가뭐에요?
1개월 전
발을 도대체 뭐로 생각했던거지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
발: 살려죠......
1개월 전
대박 패브릭 쇼파사서 관리 걱정이 이만저만이 아니었는데 쟁여놔야겠네요...!!! 완전 꿀팁!!!
1개월 전
BMO chop!  Be MOre
분명 발을씻자인데 발 빼고 다 씻는 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
정말 발만 빼고 다 씻는 사람들...
1개월 전
최강한화  한화이글스🦅
유니폼.. 싸인도 잘 지워집니다요..
1개월 전
혹시 세제얼룩 남은 흰색패딩 발을 씻자 뿌리면 사라질까요??ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
발 빼고 다씻는거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다 씻자
1개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
빡빡씻자
18일 전