공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 34897l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

잘생겨도 살찌면 안되는 이유 | 인스티즈
잘생겨도 살찌면 안되는 이유 | 인스티즈
추천  3

이런 글은 어떠세요?

이거 두부상들도 인종 바꿔놓는거 너무 킹받음 두부상들은 살찌면 눈이 묻히지 진해지진 않을건데
1개월 전
어휴..
1개월 전
이렇게보니까 북쪽에있는 그 사람이 잘생긴거아닌가하는생각이드는..
1개월 전
북쪽이용?
1개월 전
골든햄스터  드워프 햄스터
근데저도그생각했어요
1개월 전
22 다 북쪽 그분닮음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 죄다 북쪽 그분같다 생각만 했는데
1개월 전
저도요 ㅋㅋ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
북돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 얼굴 볼일 없을 듯요
1개월 전
북쪽에 계신 메리메리 카인드니스 여러분
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 얼굴로 유명했던 남돌도 닮은꼴로 유명했고..
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜영
1개월 전

아니 어쨌든 원래는 복권이잖아 ㅠ
1개월 전
약간 동남아 뚱뚱한 사람이랑 합성한 느낌이고 실제 살쪘을 때 저렇게 안 될꺼 같아요
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
1개월 전
33 사진엔 눈이랑 티존은 그대로라 동남아나 멕시코쪽 인상 같아졌어요 보통은 눈 작아지고 티존 사라지고 턱선 두툼해지죠
1개월 전
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
좀 동남아 느낌 ai 같은데
1개월 전
진자다르네요
1개월 전
근데 실제로 저렇게 되려면 100키로는 더 쪄야할듯
1개월 전
저정도 되려면 고도비만정도로 많~이 살쪄야해요. 고도비만인데도 저정도면 매우 잘생겼다!
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
호다닥  NU'EST
와 이거보고 다요트 욕구 상승ㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
이분 전성기 때는 진짜 더 장난 아니었는데 지금 그 모습이 많이 보여서 좋네요. ㅎ
1개월 전
원래 미소년으로 유명했던
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
송중기 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다 어디서 많이 본 것 같은 분들이라 기분이 이상함
1개월 전
나혼산 이장우 보면 알겠던뎅 ㅋㅋ
1개월 전
omg
1개월 전
아나 너무....북쪽분이 보여...
1개월 전
살찐거는 왜 다 비슷하게 생겼지
1개월 전
ㅋㅋ 진짜 살은 무조건 빼는게 좋은거 같아여
1개월 전
북쪽 그분도 살빠지면 어쩌면....?
1개월 전
북쪽 김씨도 살 빼면 괜찮을 거 같은데
21일 전
그냥 부리부리 도야지가 되어버림
21일 전
근데 역으로 살찐 사람들이 살빼서 미남미녀되는경우 많이 못봄... 내 주변은 원판이 별로라 관리 포기하고 과체중 되는 경우가 대부분이었어
21일 전
ㅠㅠㅠ... 아니 왜 다 김정은으로 만들어놨엉..
19일 전
택시 아저씨 상
6일 전