공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 35230l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

잘생겨도 살찌면 안되는 이유 | 인스티즈
잘생겨도 살찌면 안되는 이유 | 인스티즈
추천  4

이거 두부상들도 인종 바꿔놓는거 너무 킹받음 두부상들은 살찌면 눈이 묻히지 진해지진 않을건데
2개월 전
어휴..
2개월 전
이렇게보니까 북쪽에있는 그 사람이 잘생긴거아닌가하는생각이드는..
2개월 전
북쪽이용?
2개월 전
골든햄스터  드워프 햄스터
근데저도그생각했어요
2개월 전
22 다 북쪽 그분닮음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 죄다 북쪽 그분같다 생각만 했는데
2개월 전
저도요 ㅋㅋ
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
북돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 얼굴 볼일 없을 듯요
2개월 전
북쪽에 계신 메리메리 카인드니스 여러분
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 얼굴로 유명했던 남돌도 닮은꼴로 유명했고..
2개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜영
2개월 전

아니 어쨌든 원래는 복권이잖아 ㅠ
2개월 전
약간 동남아 뚱뚱한 사람이랑 합성한 느낌이고 실제 살쪘을 때 저렇게 안 될꺼 같아요
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
2개월 전
33 사진엔 눈이랑 티존은 그대로라 동남아나 멕시코쪽 인상 같아졌어요 보통은 눈 작아지고 티존 사라지고 턱선 두툼해지죠
2개월 전
2개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
좀 동남아 느낌 ai 같은데
2개월 전
진자다르네요
2개월 전
근데 실제로 저렇게 되려면 100키로는 더 쪄야할듯
2개월 전
저정도 되려면 고도비만정도로 많~이 살쪄야해요. 고도비만인데도 저정도면 매우 잘생겼다!
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
호다닥  NU'EST
와 이거보고 다요트 욕구 상승ㅋㅋㅋ
2개월 전

2개월 전
이분 전성기 때는 진짜 더 장난 아니었는데 지금 그 모습이 많이 보여서 좋네요. ㅎ
2개월 전
원래 미소년으로 유명했던
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
송중기 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다 어디서 많이 본 것 같은 분들이라 기분이 이상함
2개월 전
나혼산 이장우 보면 알겠던뎅 ㅋㅋ
2개월 전
omg
2개월 전
아나 너무....북쪽분이 보여...
2개월 전
살찐거는 왜 다 비슷하게 생겼지
2개월 전
ㅋㅋ 진짜 살은 무조건 빼는게 좋은거 같아여
2개월 전
북쪽 그분도 살빠지면 어쩌면....?
2개월 전
북쪽 김씨도 살 빼면 괜찮을 거 같은데
2개월 전
그냥 부리부리 도야지가 되어버림
2개월 전
근데 역으로 살찐 사람들이 살빼서 미남미녀되는경우 많이 못봄... 내 주변은 원판이 별로라 관리 포기하고 과체중 되는 경우가 대부분이었어
2개월 전
ㅠㅠㅠ... 아니 왜 다 김정은으로 만들어놨엉..
2개월 전
택시 아저씨 상
1개월 전
피부색은 왜 꺼멓게 만들었는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인도인 필리핀인 같은데요
1개월 전
하지카타  또시러
왜 다 인종까지 바뀌냐고요…
1개월 전
살찌면 저렇게 얼굴만 넙대대해지고 투턱생기는게
아니라 눈은 ㄹㅇ 작아지고 코도 크고 넓어지고 입술도 작아지고 이목구비 완전 사라져요 글고 오른쪽 사진 다들 오히려 눈이 쌍꺼풀 생기고 짙어져서 저분들이 살쪄도 저런 느낌은 완전 아닐듯옄ㅋㅋ

7일 전